МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Anna отвечает Дарья911| ответов 2Пристав закроет по ст.46 -за невозможностью взыскания и вернет исполн.лист кредитору. Но кредитор может через полгода снова предъявить ИЛ и пристав снова обязан открыть производство и начать розыскивать, чем поживиться. Может у Вас за это время имущество какое обнаружиться, счет там в швейцарском банке :))
Но не в суд, а к приставам идет кредитор. Повторно подать иск с теми же требованиями и по тем же основания невозможно. ЗАКОН это запрещает - марина отвечает НинаДа, если бы было чем платить, уже все бы давно заплатили. А так от их пугалок деньги то по любому не появятся. Остается им только ждать лучших времен, к 2034 году может чего и наладится у нас в стране, если доживем мы , да и они тоже.
- Ольга| ответов 14Ни чего они твари от меня не получат, я за одну маму их ни прощу...Из менимен всем расстрел..
- Ольга отвечает AnnaМы доживем, а они все загнутся...
- Дарья911 отвечает AnnaА сколько паз он может вот так ходить к приставу? Не до бесконечности же) я просто тактику разрабатываю😂 а то вчера вон кто то сказал, что за малое кол-во детей штрафы давать будут, а у меня вообще нет😂а тут я сравню, мб одни + в рождении есть и пойду схожу😂
- sava235 отвечает Дарья911| ответов 5Здравствуйте Дарья,в течении 3 лет кредитор может передавать ил приставам а те соответственно возобновлять производство!
- Виктория отвечает Дарья911| ответов 2Доброе утро! Дарья911 в суд повторно подать не могут. Могут только испол.лист приставу опять дослать. Но это очень редко встречается.
У меня тоже вся з/п на выплаты уходила. И пенсия тоже по инвалидности. Потом плюнула. Оставила только сбер. Так как там карта зарплатная. И вздохнула с облегчением. Даже отдыхать на недельку с'ездила. Колотит конечно, при разговорах, но пока держусь. Имущества нет. А если и взыщут, то так и так з/п не видала. А то еще и в суд половина не дойдет - Дарья911 отвечает sava235| ответов 4С момента суда. В течении 3х лет?)) блин, муж меня выкинет на работу тогда😂
- sava235| ответов 13Привет всем!Я вот смотрю до людей не доходит,ну плохо у тебя с нервами,не можешь тролить калов,ну не берите вы трубку,не общайтесь вы с ними,нет андройда по ставьте на вибро,да в каждом телефоне есть фишка принимать звонки только из списка ,сами за трубу хватаетесь а потом у вас сердечные приступы случаются,забить на звонки вообще,до суда или до сида,и жить спокойно!!!
- Дарья911 отвечает ВикторияА что колотит то?) я тоже [***] бросила вообще все платить. Устала) сначало дико переживала, потому что байки гоняют по интернету про калов, нашла форум этот. Пару дней повтыкала, почитала. Смотрю, а эти флудеры то живые) не идут их убивать) а веток то много, а долгов у людей больше бывает чем у меня и я успокоилась😂маме антикал, на работе правда траблы были, но да ладно. Бабоньки на работе шлют их , с учетом если звонят )
- sava235 отвечает Дарья911| 1 ответДа с момента суда!)Работа это хорошо в наше время,плохо когда ее нет!))
- Ольга77 отвечает Дарья911ИП может открываться отсюда и до бесконечности, но если не ошибаюсь, то после закрытия через полгода (поправьте меня если ошибаюсь). Тут также есть СИД. Если закрыли и случайно забыли, а вспомнили через 3 года, то уже все - можно забывать навсегда.
Все это хорошо, если в суде было заявлено истцом о расторжении договора. Если такого не произошло, то могут пойти еще раз в суд только уже за процентами и штрафами, т.к. по ОД есть решение. - Anna отвечает Дарья911| 1 ответНе,вы мужу-то объясните! Если "взять нечего" так пристав и будет открывать-закрывать ИП, а если з/плата появится- начнет тянуть денежку. Оно Вам надо? Ему- в первую очередь. И жены дома не будет (на работе целый день) и денег нет- все пристав заберет :) ) Пусть даже половину, но заберет!
- Дарья911 отвечает sava235Т.е минимум 6 лет😂ппц 😂 я столько не смогу дома про сидеть ) ладно, спасибо за ответ)
- ЛизаА у кого нить турбрзайм кэф отдавал? Как они вообще?