Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    света отвечает Нина
    это точно,допустим не зашлабы  я на форум я бы уже продолжала бы выносить им деньги,Блогадаря вам форумчанам я стала умней,а была дура дурой трусливой мышкой.
  • 0
    Дарья911 отвечает Anna
    Я пока так, для общего так сказать, ознакомления😉 вдруг что, а у меня есть маааааленький , но шанс отпинаться) Ребенок изначально будет золотой😂😂😂
  • 0
    Евгения отвечает Anna
    | ответов 2
    У меня есть на oneclickmoney,вкармане, кредитплюс,Вива деньги и вэббанкир. Даже записи разговоров есть телефонных,а не только смс
  • 0
    марина отвечает sava235
    | ответов 12
    Я вот тоже брала трубку на них, отвечала, объясняла как людям, - нет все бесполезно, а они начинают такой бред нести, меня после таких разговоров прям трясло. Поменяла номер и все закончилось, будут деньги - оплачу, но пока туго.
  • 0
    Дарья911 отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Ну тут есть люди, у которых намного больше всего и всех)
  • 0
    sava235 отвечает марина
    | ответов 11
    Так вот я и говорю,зачем повод давать калосборникам своими ответами!Ваше право с ними вообще не общаться,их право пойти в суд,но они этого не делают в 80% случаев,а то что вы с ними не общаетесь и думаете что начнут искать близких,так если у них есть возможность кого то нарыть они это и так сделают,хоть общаешься,хоть нет!
  • 0
    Евгения отвечает Дарья911
    Да я про компромат)))вот вэббанкир вчера письмо прислал с печатью досудебное. Мама прочитала,крику было конечно,но отмазалась))) сказала,что это развод))а так компромат коплю потихоньку/))
  • 0
    Ольга
    | ответов 10
    Подскажите пожалуйста, как приложение осминога правильно называется, уже мужа начали доставать, у меня антиколлектор стоит, но он ни очень много пропускает звонков
  • 0
    марина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    "Не бери трубку" по моему так
  • 0
    Ольга отвечает sava235
    | ответов 10
    Вот я ни общаюсь ни с кем, а как же тогда , у меня ни будет на них ничего, я имею ввиду каких то доказательств
  • 0
    sava235 отвечает Ольга
    не бери трубку,вот руководство по нему: https://www.neberitrubku.ru/mobile-manual/latest
  • 0
    марина отвечает Ольга
    | ответов 4
    Вообще очень хорошее приложение, жаль только для андроида подходит, для айфона нет такого.
  • 0
    Виктория отвечает Ольга
    | 1 ответ
    "Не бери трубку" так и называется. Оч.спасает)
  • 0
    Ольга отвечает марина
    Спасибки!!!!
  • 0
    Ольга отвечает Виктория
    Спасибки!!!!!