МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- света отвечает Нинаэто точно,допустим не зашлабы я на форум я бы уже продолжала бы выносить им деньги,Блогадаря вам форумчанам я стала умней,а была дура дурой трусливой мышкой.
- Дарья911 отвечает AnnaЯ пока так, для общего так сказать, ознакомления😉 вдруг что, а у меня есть маааааленький , но шанс отпинаться) Ребенок изначально будет золотой😂😂😂
- Евгения отвечает Anna| ответов 2У меня есть на oneclickmoney,вкармане, кредитплюс,Вива деньги и вэббанкир. Даже записи разговоров есть телефонных,а не только смс
- марина отвечает sava235| ответов 12Я вот тоже брала трубку на них, отвечала, объясняла как людям, - нет все бесполезно, а они начинают такой бред нести, меня после таких разговоров прям трясло. Поменяла номер и все закончилось, будут деньги - оплачу, но пока туго.
- Дарья911 отвечает Евгения| 1 ответНу тут есть люди, у которых намного больше всего и всех)
- sava235 отвечает марина| ответов 11Так вот я и говорю,зачем повод давать калосборникам своими ответами!Ваше право с ними вообще не общаться,их право пойти в суд,но они этого не делают в 80% случаев,а то что вы с ними не общаетесь и думаете что начнут искать близких,так если у них есть возможность кого то нарыть они это и так сделают,хоть общаешься,хоть нет!
- Евгения отвечает Дарья911Да я про компромат)))вот вэббанкир вчера письмо прислал с печатью досудебное. Мама прочитала,крику было конечно,но отмазалась))) сказала,что это развод))а так компромат коплю потихоньку/))
- Ольга| ответов 10Подскажите пожалуйста, как приложение осминога правильно называется, уже мужа начали доставать, у меня антиколлектор стоит, но он ни очень много пропускает звонков
- марина отвечает Ольга| 1 ответ"Не бери трубку" по моему так
- Ольга отвечает sava235| ответов 10Вот я ни общаюсь ни с кем, а как же тогда , у меня ни будет на них ничего, я имею ввиду каких то доказательств
- sava235 отвечает Ольгане бери трубку,вот руководство по нему: https://www.neberitrubku.ru/mobile-manual/latest
- марина отвечает Ольга| ответов 4Вообще очень хорошее приложение, жаль только для андроида подходит, для айфона нет такого.
- Виктория отвечает Ольга| 1 ответ"Не бери трубку" так и называется. Оч.спасает)
- Ольга отвечает маринаСпасибки!!!!
- Ольга отвечает ВикторияСпасибки!!!!!