Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Ольга
    | ответов 8
    А зачем вам какие то доказательства если вы с ними не общаетесь?)
  • 0
    Виктория отвечает Ольга
    Тоже пыталась чего то об'яснить, рассказать поплакать. Ну дура баба! Потом до меня дошло, что все в яму бездонную и никого мои проблемы не е..   т. Так я понимаю все разговоры это не доказательства. В суде только кредитный договор и доказательства платежей(неплатежей). А жалобы конечно можно писать, но это если время есть и силы
  • 0
    Дарья911
    Пойду симку переставлю) можа с кем поговорю)
  • 0
    Дилярочка отвечает sava235
    | ответов 4
    Правильные вещи пишите, только ведь не слышат Ваши слова бабоньки перепуганные! Я выбрала позицию не отвечать им, и живу спокойно третий год, да поначалу много трезвонили, сейчас практически нет звонков, письма шлют ну и фиг с ними.
  • 0
    sava235 отвечает Дилярочка
    | ответов 3
    Привет Диля,правильное решение,я  тоже с первого месяца,всех в игнор поставил,так как опыт был с банками,сейчас калы один два раза в сутки звонят,мониторю на осьминоге,а письма только на электронку были.
  • 0
    гостьП
    | ответов 4
    Привет старожилы форума ! У меня вопрос: ,информатор миг кредит вещает уважаемый должник , но ведь должником меня может признать только суд , или нет? И могу ли я написать жалобу или зто несущественно?
  • 0
    Ольга отвечает sava235
    | ответов 2
    Доказательства например для жалоб.
  • 0
    Ольга
    Ура, ура осминог очень умный прям радует, уже пять номеров взял в свои сети, спасибо ещё раз всем!!!!
  • 0
    Анютка отвечает sava235
    | ответов 2
    А если вы не берете, другие номера не ищут что ли?
  • 0
    Anna отвечает гостьП
    | ответов 3
    А информатор на Ваш личный телефон "звонит" и должником Вас "обзывает"?
  • 0
    Собянин отвечает Костян
    | ответов 2
    Конечно, оплатить, конечно... Если кредитор идет на определённые уступки... И по поводу суда... Вот и вариант все опоатить постепенно. Долг то фиксированный... А если ты мфошкам будешь платить без договоренностей суммы, так и будкшь всю жизнь платить... Сумма доога должна уменьшаться и нечего суда бояться....
  • 0
    sava235 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Оля я уже вам ответил,какие жалобы если вы с ними не общаетесь?Если они приехали и изрисовали вам подъезд,тогда фото этих искусств и в отдел писать заявление!Если они не дают покоя вашим родственникам,соседям,заявление, распечатку звонков и тоже фссп и в полицию!
  • 0
    sava235 отвечает Анютка
    | 1 ответ
    Анютка если они что то смогут найти,они это найдут,будете вы сними общаться или нет!
  • 0
    Anna отвечает Собянин
    | 1 ответ
    Уважаемый Мэр! Вы прочитали все его опусы или выборочно?
    Этот недалекий товарисч сразу напал на всех обитателей форума с необоснованными обвинениями.
    Ему поставили "на вид" недопустимость такого формата общения тут, а он так и не понял, за что и почему ему так резко ответили.
    Из его опусов следовало,что мы все тут ахинею пишем, призывая людей не общаться с неадекватами (поберечь свою нервную систему). Он сделал несоответствующие выводы и обвинил нас всех в попытках нае...ть мфо.,обозвал всех быдлом и прицепился к некоторым конкретным девушкам с претензией, что их тут КОРОЛЕВАМИ считают.
    В общем- попытался тут "пи.пись.ками померяться" со всеми. Удовлетворить свое ЧСЗ (чувтсво собственной Значимости) за наш счет. ИМХО.
    Может у кого другое мнение возникло? Поправьте меня, я извинюсь- если не права.
  • 0
    Наталья85
    | ответов 4
    Кто-нибудь писал уже заявление на отзыв ПД??? Я написала в Манисто, пришел вчера ответ. Что-то не совсем понимаю :(. Написали что при наличии действующего договора не могут отозвать ПД + еще про какой-то штраф в размере 10 000р, за предоставление контактных данных без их согласия. Это что за бред?