МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга отвечает sava235Я вас поняла, спасибо.
- Анютка отвечает sava235Да я первое время разговаривала конечно а теперь игнорирую всех.Толко все равно паника наступает, не стальной характер у меня))
- Anna отвечает Наталья85| ответов 3Отозвать ПД Вы можете,конечно. Но они имеют законное право продолжать их обрабатывать.
Про штраф- ничего не возможно сказать, пока не увидим (слово в слово),о чем они пишут.
Посылая заявление на отзыв ПД Вы,скорее всего,имели ввиду отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами,так? - Зинаида отвечает маринаМне позвонили только-что с этого странного номера. Кто знает , что это было?
- Нина| ответов 5плачу.. меня миг достал.. просто достал. казали что я дала леые номера поэтому они будут искать телефоны моих родных и знакомых чтобы они мне помогли. а я чего вместо того чтобы их послать чуть не разревелась
- гость отвечает Anna| ответов 2Да, звонит на мой ,тот который при оформлении давала и себя называет , раз по 5 за день
- Александр отвечает марина| ответов 5. короткий прозвон и сбросили ...Только что звонили с этого номера, наверное хотят чтобы перезвонили.
- Дилярочка отвечает Александр| ответов 4Номер напишите пожалуйста
- Елена1987 отвечает Дилярочка| ответов 3привет )))
- Дилярочка отвечает Елена1987| ответов 2Привет дорогая))) Как дела? )
- Елена1987 отвечает Дилярочка| 1 ответда более менее, была какая-то апатия небольшая, сейчас все в порядке , объявился эверест от платизы , 9 мая , послала тетку куда подальше , дала мне три дня для оплаты )))
ты как ? )))) - ЯНаталья| ответов 3привет всем, кого не видела! Финколлект взбесился, звонила не адекватная барышня пыталась на меня голос повышать, угрожала выездной группой и всеми карами небесными, и такая с порога "Где деньги!", я аж ошалела сначала, вообщем время мне 2 часа, потом ко мне домой приедут и на работу. Вот думаю, может пистолет получить пойти, а то как же их встречать?
- Anna отвечает гостьЕсли звонит только на Ваш личный (сотовый), то жаловаться можно только на превышение количества звонков, к сожалению. Больше тут они ничего не нарушают.
- Дарья911 отвечает ЯНаталья😳опасная женщина😂
- Наталья85 отвечает Anna| ответов 2Как они могут их обрабатывать если по ФЗ 230 ПД отзываются?