Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает sava235
    Я вас поняла, спасибо.
  • 0
    Анютка отвечает sava235
    Да я первое время разговаривала конечно а теперь игнорирую всех.Толко все равно паника наступает, не стальной характер у меня))
  • 0
    Anna отвечает Наталья85
    | ответов 3
    Отозвать ПД Вы можете,конечно. Но они имеют законное право продолжать их обрабатывать.
    Про штраф- ничего не возможно сказать, пока не увидим (слово в слово),о чем они пишут.
    Посылая заявление на отзыв ПД Вы,скорее всего,имели ввиду отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами,так?
  • 0
    Зинаида отвечает марина
    Мне позвонили только-что с этого странного номера. Кто знает , что это было?
  • 0
    Нина
    | ответов 5
    плачу.. меня миг достал.. просто достал. казали что я дала леые номера поэтому они будут искать телефоны моих родных и знакомых чтобы они мне помогли. а я чего вместо того чтобы их послать чуть не разревелась
  • 0
    гость отвечает Anna
    | ответов 2
    Да, звонит на мой ,тот который  при оформлении давала и себя называет  , раз по 5 за день
  • 0
    Александр отвечает марина
    | ответов 5
    . короткий прозвон и сбросили ...Только что звонили с этого номера, наверное хотят чтобы перезвонили.
  • 0
    Дилярочка отвечает Александр
    | ответов 4
    Номер напишите пожалуйста
  • 0
    Елена1987 отвечает Дилярочка
    | ответов 3
    привет )))
  • 0
    Дилярочка отвечает Елена1987
    | ответов 2
    Привет дорогая))) Как дела? )
  • 0
    Елена1987 отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    да более менее, была какая-то апатия небольшая, сейчас все в порядке , объявился эверест от платизы , 9 мая , послала тетку куда подальше , дала мне три дня для оплаты )))
    ты как ? ))))
  • 0
    ЯНаталья
    | ответов 3
    привет всем, кого не видела! Финколлект взбесился, звонила не адекватная барышня пыталась на меня голос повышать, угрожала выездной группой и всеми карами небесными, и такая с порога "Где деньги!", я аж ошалела сначала, вообщем время мне 2 часа, потом ко мне домой приедут и на работу. Вот думаю, может пистолет получить пойти, а то как же их встречать?
  • 0
    Anna отвечает гость
    Если звонит только на Ваш личный (сотовый), то жаловаться можно только на превышение количества звонков, к сожалению. Больше тут они ничего не нарушают.
  • 0
    Дарья911 отвечает ЯНаталья
    😳опасная женщина😂
  • 0
    Наталья85 отвечает Anna
    | ответов 2
    Как они могут их обрабатывать если по ФЗ 230 ПД отзываются?