Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дилярочка отвечает Нина
    | 1 ответ
    Ой да брось, ну сдохнешь ты легче что ли кому станет!? Не говори ерунду! Жизнь продолжается, долги это просто временно))
  • 0
    Нина отвечает Larisa123
    Вавот. Они меня сегодня тоже довели.. ироды
  • 0
    Нина отвечает ЯНаталья
    | ответов 2
    Судя по чс они конечно долбанутые.. трубки не беру а они заонят звонят звонят...
  • 0
    Дилярочка отвечает Нина
    | 1 ответ
    Ябота у них такая трезвонить
  • 0
    Amy.
    А писать отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами но до в мфо или калам тоже?
  • 0
    Нина отвечает Антонио
    Если вы хорошо подготоитесь к суду то озможно все.
    Но осноной плюс суда в том что потом вы будете платить уже точную сумму а не растущую каждый день и не им а пристаам, а с ними можно договориться и платить по 100 руб в месяц например .
    а так если докажете что договор стал кабальным или вобще не незаконным то вряд ли снимут долг полностью но возможно как раз и присудят только тело.
  • 0
    Нина отвечает Дилярочка
    да я не из-за них. с работой непруха. заказов нет= денег нет
  • 0
    Нина отвечает Дилярочка
    они сегодня попытались обмануть и вместо стандратных звонков с номеров 7937  и 7927 которые у меня  чс попробоали позвонить с городского, но осьминожка их спалил :-))
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    я настолько боюсь телефонных звонков что сейчас позвонили из транспортной компании а я трубку не взяла пока не выяняла откуда звонят. пришлось перезваниать..  мда
  • 0
    Анютка отвечает Нина
    | ответов 2
    Как я вас понимаю. Сама трубки не беру с незнакомых. М бывает пропускаю нужные звонки.
  • 0
    Марьяша
    | ответов 2
    Кто знает НСВ выезжают на адрес? Сегодня прислали смс ждите дома и на работу. К кому нибудь приезжали???
  • 0
    Дилярочка отвечает Марьяша
    | 1 ответ
    У Вас быстрее внуки появятся, чем они приедут
  • 0
    Марьяша отвечает Дилярочка
    Ясно, спасибо. Думаете пугают. Они мне месяц звонят я не беру трубку. Так теперь приехать решили
  • 0
    ЯНаталья
    | ответов 3
    Ребята, а куда можно жаловаться на финколлект? У меня запись разговора есть, просто сегодня все нервы вытрепали. Представляете, а мне сегодня этот чудный человек из Микроклада звонил, я на совещании была, не ответила, после вчерашнего у меня к нему только матерные слова, и больше ничего.
  • 0
    Mitya отвечает марина
    | ответов 3
    на айфоне идеально(!!!) работает антиколлектор