Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анютка отвечает ЯНаталья
    Я на них жаловалась вроде в цент.банк, а они передали в фссп. Они им отправили в турбозайм запрос, те тип отписались что они так не звонят ложь и провакация. Но я так и не доделала до конца дело, надо было выписку телефонных звонков
  • 0
    Антонио отвечает Mitya
    | 1 ответ
    Антиколлектор на айфон платный? Как работает?
  • 0
    Татьяна1 отвечает Mitya
    Ну не знаю( у меня дофига пропускает звонков
  • 0
    Аннушка-Масло
    | ответов 3
    Ребятки у кого ВТБ24 есть, мне сегодня пришло смс что типа есть возможность выгодно и полностью избавиться от долга, перезвоните ,срок действия предложения 3 дня, кому приходила такая? звонили? чего предлагают?
  • 0
    Нина отвечает Анютка
    | 1 ответ
    у меня по работе 90% незнакомых номеров..
  • 0
    Анютка отвечает Нина
    Ну мне тетенька хорошая попалась. Она сказала отметить те номера которые вы знаете что это финколлект. Но после обращения или им надоело, но звонков уменьшилось до одного, потом месяц вообще не слышно. А теперь отдали меня дальше
  • 0
    Нинв отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Они там предстаились в этой записи? что говорили?
    просто аще всего на ни можно жаловаться на то 1) вводят в заблуждение
    \2) психологически давят тем что пойдут рассказывать все соседям и .д.
    3) примениму к п 2 о том что собираются раскрыать персональные данные посторонним людям - нарушение закона о ПД и фз 230
    если да то в ФССП. ЦБ. НАПКА, ну и до кучи можно в роспотребнадзор и ОП РФ
    лучше везде
  • 0
    Натали75 отвечает Катя Че
    Катя,а сколько просрочка была,когда начали звонить по соседям?
  • 0
    Ольга отвечает Sekret
    | ответов 12
    Извините , сразу ни смогла ответить, у меня сегодня 40 дней свекрови, пока в церковь, потом на кладбище, ездили. Вопрос ко мне был, что они натворили, oniclic maney и менимен разыскали мою маму, которая живет в другом регионе, и начали долбить и на городской и на мобильный, номера ни где ни светились ни когда, правда мобильный на меня, угрожали и.тд мама правда их конкретно послала, oneclic потом позвонили и извинились, а вот менимен не успокоится ни как, вот я и написала им расстрел
  • 0
    Натали75 отвечает Кера
    Где они только номера находят...сволочи
  • 0
    Наталья85 отвечает Anna
    Все поняла.
  • 0
    Elena1987
    | ответов 4
    Вивус проснулся , пишет смс : мы предлагем вам оплатить сумму в размере 30000 до 21.05.2017 и компания закроет заем , списав все прочие начисления . Подробнее по телефону 84996493946
    КЭФ видимо обратно вернул )))))))))))
  • 0
    Нина
    А по сути у меня сегодня тихо.. только миг. да автоинформаторы от смартов и конга\лайм.. да е-заем. конга и смсфинанс прислал смс
    это если не считать тех кто в чс и кого я даже не вижу в  списке вызовов. а там финколект, пэйпс. кредито24.. и еще пара непонятных номеро. но раз они там значит я их за что то туда внесла..
  • 0
    Натали75 отвечает Виктория
    Виктория, а у вас много займов?И долго просрочки?
  • 0
    Нина отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    а сколько было изначально? и были ли пролонгации и т.д.?