МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ЯНаталья отвечает Аннушка-Масло| 1 ответПривет, Анюта, у меня кредит в ВТБ24, они иногда предлагают различные программы по реструктуризации, и проценты нормальные бывают, позвони, спроси, потом расскажешь.
- Чел отвечает Sekret| ответов 2Из всех что пробовал.ACR наиболее удачная для записи.у меня был раньше Asus телефон там своя встроенная отличная есть.сейчас huawei здесь нет вообще записи кроме диктофона.вот искал и нашел.собеседника хорошо слышно.так что только ACR в плэй маркете.попробуйте
- Анютка отвечает Elena1987| 1 ответА как у вас уэф себя вел?
- ЯНаталья отвечает НинвДа, она представляется, уже направила жалобу на сайт НАПКА и к ним по электронке, написала, что в случае повторения подобных звонков обращусь в прокуратуру. мне уже даже из НАПКИ ответ пришел, что мое обращение зарегистрировали и номер присвоили. Раньше ничего подобного не приходило. Отвечали ЦБ и ОП. Посижу, посмотрю что дальше будет.
- Mitya отвечает Антониоесть платный и есть бесплатный(платный стоит копейки,симфолическая сумма 15 рублей)работает тихо,без пыли и шума блокирует всезх калов обновляет базу.
- Аннушка-Масло отвечает ЯНатальяВот хочу,но так страшно, если б норм реструктуру предложили я б платила, просто боюсь начну контактировать они заколебут звонками
- Натали75 отвечает МашенькаУ меня правда Конга, но это то же самое что и Лайм.Звонили моей маме,хотя ее телефон не указывался нигде.про соседей не знаю.
- ЯНатальяЯ на гугл плей скачала программку называется "Автозапись звонков", там на белом квадратике красная трубка нарисована, слышно очень хорошо всех.
- sava235 отвечает Чел| 1 ответОтлично еще работает на андройде приложение: запись звонков.
- Ярина| ответов 4Скажите, у меня есть запись разговора спец.программы,но я её не могу отправить т.к не поддерживается формат,возможно ли отправить на почту мэйл..,или ватсап )?Чтобы письмом не отправлять.
- Чел отвечает еленаСтранно ко мне с 2014 ни кто вообще не приезжал.у них офис от меня в 5 минутах езды в питере.звонили обещали ждал надеялся все в пустую)))
- Чел отвечает sava235У меня кроме этой вообще ни чего не прокатывало.так как то
- ирина отвечает AnnaУ меня звонки где угрожают мне и смс вробще ужасные и на работу на сотовый тоже эти смарты писали свои мемуары.Я буду пока собирать потом вам отпишусь...может еще у кого компромат на них есть?
- ЯНаталья| 1 ответА где наш Петрович? Уже второй день его не наблюдаю, он наверное новой мебели радуется!
- Машенька| 1 ответСпасибо всем за ответы. Сейчас 1 клик мани прислали, что передали меня перспективе