Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Аннушка-Масло
    | 1 ответ
    Привет, Анюта, у меня кредит в ВТБ24, они иногда предлагают различные программы по реструктуризации,  и проценты нормальные бывают, позвони, спроси, потом расскажешь.
  • 0
    Чел отвечает Sekret
    | ответов 2
    Из всех что пробовал.ACR наиболее удачная для записи.у меня был раньше Asus телефон там своя встроенная отличная есть.сейчас huawei здесь нет вообще записи кроме диктофона.вот искал и нашел.собеседника хорошо слышно.так что только ACR в плэй маркете.попробуйте
  • 0
    Анютка отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    А как у вас уэф себя вел?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Нинв
    Да, она представляется, уже направила жалобу на сайт НАПКА и к ним по электронке, написала, что в случае повторения подобных звонков обращусь в прокуратуру. мне уже даже из НАПКИ ответ пришел, что мое обращение зарегистрировали и номер присвоили. Раньше ничего подобного не приходило. Отвечали ЦБ и ОП. Посижу, посмотрю что дальше будет.
  • 0
    Mitya отвечает Антонио
    есть платный и есть бесплатный(платный стоит копейки,симфолическая сумма 15 рублей)работает тихо,без пыли и шума блокирует всезх калов обновляет базу.
  • 0
    Аннушка-Масло отвечает ЯНаталья
    Вот хочу,но так страшно, если б норм реструктуру предложили я б платила, просто боюсь начну контактировать они заколебут звонками
  • 0
    Натали75 отвечает Машенька
    У меня правда Конга, но это то же самое что и Лайм.Звонили моей маме,хотя ее телефон не указывался нигде.про соседей не знаю.
  • 0
    ЯНаталья
    Я на гугл плей скачала программку называется "Автозапись звонков", там на белом квадратике красная трубка нарисована, слышно очень хорошо всех.
  • 0
    sava235 отвечает Чел
    | 1 ответ
    Отлично еще работает на андройде приложение: запись звонков.
  • 0
    Ярина
    | ответов 4
    Скажите, у меня есть запись разговора спец.программы,но я её не могу отправить т.к не поддерживается формат,возможно ли отправить на почту мэйл..,или ватсап )?Чтобы письмом не отправлять.
  • 0
    Чел отвечает елена
    Странно ко мне с 2014 ни кто вообще не приезжал.у них офис от меня в 5 минутах езды в питере.звонили обещали ждал надеялся все в пустую)))
  • 0
    Чел отвечает sava235
    У меня кроме этой вообще ни чего не прокатывало.так как то
  • 0
    ирина отвечает Anna
    У меня звонки где угрожают мне и смс вробще ужасные и на работу на сотовый тоже эти смарты писали свои мемуары.Я буду пока собирать потом вам отпишусь...может еще у кого компромат на них есть?
  • 0
    ЯНаталья
    | 1 ответ
    А где наш Петрович? Уже второй день его не наблюдаю, он наверное новой мебели радуется!
  • 0
    Машенька
    | 1 ответ
    Спасибо всем за ответы. Сейчас 1 клик мани прислали, что передали меня перспективе