МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Anna отвечает Аннушка-МаслоГде-то попадалась инфа, что у ВТБ24 есть программа, по которой предлагают Вам выкупить Ваш долг через 3-их лиц (друзей, родственников) за 30% от стоимости. Помню- было бурное такое обсуждение, но не среди должников, а среди юристов. Вроде сошлись все на том,что это возможно и не обман.
А что у Вас?! Черт их знает. - Надежда а мнеА мне пришло письмо на электронку от финансовой экспертизы, что они по долгу от платиза, у кого то они были? Причём адрес местный у них, и номера написаны с которых будут звонить местные моего региона это не очень хорошо?
- Mitya| ответов 20Уважаемые дамы и господа форумчане! Особенно новички к вам относится в первую очередь! не бойтесь отвечать по телефону как вам угодно,можете материться самым извращенным и неприличным образом! говорит все что в голову придет! ЗАПОМНИТЕ то что вам говорят каловые массы про "разговор под запись" ПОЛНАЯ ЧУШЬ !! не один суд не примет во внимание запись телефонного разговора! для того что бы запись считалась документом должна быть проведена СЛОЖНЕЙШАЯ и крайне дорогостоящая фоноскопическая экспертиза вашего голоса, сравнение и тд....далее нужна экспертиза отсутствия монтажа и наложения и тд и тд....это очень очень дорого!!! не одна МФО не будет из за долга в 30-50 тысяч платить экспертам 150 тысяч за экспертизу никогда. Вы же просто можете ЛЕГКО отказаться от своих слов просто произнеся "Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ ЭТО ЛОЖЬ" то что звонок прошел к вам не значит что по телефону говорите вы! даже ответ "ДА" не значит ровно ничего когда вас спрашивают "ВЫ ФИО" не бойтесь пресловутых слов "я фиксирую отказ" ЭТО МЕТОТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ нет такого понятия "я фиксирую отказ" это игра слов призванная пробудить в вас СТРАХ это одна из методик НЛП типо "зафиксировали" о ужас!!! мне теперь не сладко придется))))) НЕ БОЙТЕСЬ и всегда помните,в России нет законов ОБЯЗЫВАЮЩИХ вас с кем то общаться!! нет ответственности за ОТКАЗ БРАТЬ ТРУБКУ.
- Нина отвечает Mitya| ответов 17супер.
Кстати "фиксирую отказ" почему то реально вызыает страх даже больше чем если говорят о том что группа едет или уголвными нормамим пугают - Нина отвечает ЯНатальясказал вечером будет
- Mitya отвечает Нина| 1 ответэто лишь метод давление на психику! не более это примитивная методика НЛП призванная внушить страх,это на уровне 1 курса факультета психологии.
- EvGeNy-2017 отвечает Mitya| 1 ответДа Мить, ты прав! Ещё добавлю: На каком основании они ведут запись разговора и что то фиксируют, и тут уже включаете право на ведение оперативно-розыскной деятельности, вот тогда они в ступор впадают.
- Mitya| ответов 2что могут возразить калы когда вы им ответите я не отказываюсь с вами общаться я просто не хочу брать трубку..."надеюсь сейчас вы скажите мне статью закона которая обязывает всех граждан страны брать трубку при первом же звонке?" нет не подскажете? а че так? я не от общения отказываюсь я НЕ ХОЧУ БРАТЬ ТРУБКУ!
- Elena1987 отвечает Нинатак...брала 15 в августе ..пролонгаций сильно не делала , пыталась вносить частями , то по 2000, то по 4000, но все "съедалось"...
- Mitya отвечает EvGeNy-2017EvGeNy-2017 ну это больше для новичков чем для вас написано.))))))
- Elena1987 отвечает Анюткакэф ...ну так...средне ..не могу сказать что сильно доставали , письма слали , звонки иногда в неделю 5 было, иногда вообще тишина...перед 8 марта девушка пообещала выездную группу, я рассмеялась сказала жду)) ну вот доехали видимо- обратно в вивус передали )
- Anna отвечает MityaМить, полностью поддерживаю!
Еще добавлю, что одно это уже можно расценивать, как нарушение пресловутого ФЗ-230.
Там есть такой пунктик о запрете психологического давления.
Можно этим звонилкам так и сказать; - Вы, сейчас, оказываете на меня психологическое давление, нарушаете закон. Я ФИКСИРУЮ НАРУШЕНИЕ! - иринаА вы жалобу писали?
- Anna отвечает Mitya| 1 ответИ отказ от общения также никаким законом ненаказуем:)). Ну не хочу я с ними общаться, вообще ни с кем общаться не хочу. Депрессия у меня. Кто может меня заставить. Какой закон?
- ОльгаМне сегодня звонки, звонки, а осминог всех сжирает, вот система хорошая, сам их наказывает, кстати номера проверяю, все типо сборщик долгов, а это коллекторы?????