Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mitya отвечает Anna
    я так однажды и ответил))) я не только с вами не хочу общаться,я вообще не хочу общаться ни с вами не с кем либо иным,просто потому что не хочу)))) мне " я фиксирую....кудах тах тах,кудкудах....я просто на йух послал и все дела. не понимаю если честно почему люди боятся отвечать на звонки чуть ли не трясутся??? подняли трубку послали на йух и бросили)) красота)))
  • 0
    Anna
    | ответов 3
    И вообще, я подумываю к доктору сходить- нарушение "душевного" здоровья ЗАФИКСИРОВАТЬ.
    В результате данных звонков (количества, качества:))), угроз мне и моим близким,смс сообщений, угрожающего и унижающего мое достоинство, характера, у меня образовалось стойкое нарушение здоровья, выраженное в подавлено-депрессивном состоянии,нервном тике и ещё в чем нибудь.
    Пусть доктор справку мне выпишет (а он выпишет), а я уж найду этой справке ДОСТОЙНОЕ применения.
    Весь моральный и др. ущерб взыщу ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.
  • 0
    Ольга отвечает Ярина
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, как на Андроиде запись разговора сделать???
  • 0
    ЯНаталья отвечает Anna
    Вот точно! надо справочку такую после каждого звонка организовывать, и складывать. У меня давление поднялось, не сильно, но неприятно. Мысли из головы все вылетели, обратно не заходят, даже кофе не помогает сосредоточится.
  • 0
    Юля
    | ответов 48
    Уважаемые форумчане, давно просто читаю, но ,видимо, настало и мое время просить помощи. У меня просрочка в Платиза чуть больше месяца. До сегодняшнего дня от них были только смс. Общалась с их службой поддержки клиентов по почте, рекомендовали платить по частям, сначала понемногу закидывала, потом перестала. Недели две совсем ничего не платила. Сегодня на эл. почту получила вот такое письмо:
    " Общество с ограниченной ответственностью «Финансовая экспертиза» (далее – «Общество»), напоминает Вам о том, что 2016-11-02 г. права (требования) по договору потребительского займа № 14601764 от 15 апреля 2016 г. (далее – «Договор») в полном объеме были переданы Обществу.
    В соответствии с условиями Договора срок возврата займа составляет 309  дней с момента заключения Договора, однако в срок заём Вами не возвращен.

Для урегулирования вопроса погашения просроченной задолженности по Договору Вы можете связаться с нами следующими способами: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По факту оплаты просроченной задолженности Вам необходимо в подтверждение платежа отправить копию платёжного документа по e-mail info@finxp.com либо связаться для проведения сверки по телефонам 8(912)–481–01–38, 8(912)–886–33–69.

В случае отсутствия оплаты просроченной задолженности по Договору в ближайшее время мы вправе обратиться в суд. Надеемся на Ваше понимание и погашение просроченной задолженности по Договору в ближайшее время."

Все бы поняла, но в письме указаны данные прошлого займа, который полностью погашен во время. После него я взяла тот, по которому и допустила просрочку, но он от 05.02.2017, а про него ничего не говорится в письме. Не знаю, как на него реагировать и что это значит, подскажите пожалуйста!
  • 0
    Mitya отвечает Anna
    Anna ЖЖЕТЕ!!))))
  • 0
    ЯНаталья отвечает Ольга
    | ответов 2
    У меня андроид, выше писала - на гугл плей скачала программу - автозапись звонков, пишет хорошо и все вызовы, слышимость отличная.
  • 0
    Anna отвечает Anna
    И пойду нарочно- к самому именитому (дорогущему) доктору. И расходы на лечение тоже туды включу и взыщу.
  • 0
    Антонио отвечает Нина
    | ответов 14
    Всё очень просто, "фиксирую отказ" означает, что Вы отказываетесь от оплаты, следовательно, нарушаете условия договора, а это уже статья УК "Мошенничество". Они могут с этой записью пойти в суд, предоставить судье "отказ от оплаты", соответственно будет доказан Ваш сознательный умысел в присвоении денежных средств. Вопрос в том, является ли телефонная запись вещ доком? Мнения на этот счёт разделяются, очень часто на основании аудио и видео записей выносились обвинительные приговоры, а потом иди и доказывай, что это не твой голос
  • 0
    ЯНаталья отвечает Антонио
    | ответов 2
    Я всегда по примеру Петровича, говорю, что  не отказываюсь платить, но в данный момент оплатить не могу.
  • 0
    Anna отвечает Юля
    | 1 ответ
    Вот прям так им и напишите через функцию ответить - На основании данного сообщения прошу предоставить мне полный расчет задолженности по договору (ТОТ, КОТОРЫЙ УКАЗАН В ЭТОМ ПИСЬМЕ) скопируйте и вставьте.
  • 0
    Ольга отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Вы извините, просто всё перечитывать, нет времени, спасибо сейчас попробую.
  • 0
    Mitya отвечает Юля
    | ответов 39
    Запомните! ЛЮБАЯ ошибка в документе который касается выполнения ваших обязательств делает этот документ не обязательным к исполнению,вы даже в праве его не рассматривать. Вот тут как раз такой случай, когда должно быть все написано так чтоб "комар носа не подточил"  у вас документ на займ который давно закрыт??  НУ И ВСЕ.
  • 0
    Юля отвечает Anna
    Спасибо, попробую. Я просто пока еще только начинающий боец, вот перенимаю опыт. Иногда туплю правда, сложно на первых порах.
  • 0
    Mitya отвечает Антонио
    ДОКАЗАТЬ ЧТО ЭТО МОЙ ГОЛОС должны те кто предоставляет запись!!! я например утверждаю что в суд предоставлены аудио материалы сфальсифицированные мошенническим путем с целью получения с меня денежных средств незаконным путем! и встречный иск по  УК "Мошенничество"