Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anna отвечает Антонио
    | ответов 8
    Антонио,я извиняюсь,но ВЫ ГОНИТЕ!
    Отказ от договора это ст.310 ГК РФ, а никак не мошенничество.БРЕД НЕ НЕСИТЕ И ЛЮДЕЙ НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. А то и Вам сейчас статью из УК найдем за такое.
  • 0
    Надежда отвечает Юля
    | ответов 5
    А вы из Перми?  Мне такое же письмо пришло, так вы им скажите все оплатила, ошибка какая то
  • 0
    АЛЕКСЕЙ
    | ответов 2
    Брал заем в Платиза 20000 за 1.5 года набежало 93000
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Мне теперь менимен, придлагает займ в - 35% от займа, оооо как, а потом СМС , информация о вашей задолженности будет передана в бюро кредитных историй, есть , а меня так сейчас волнует моя КИ.... Придурки
  • 0
    Kate25
    меня мба финаенс донимает конкретно,прислали еще писульку,типа суд.прроизводство,звонков немерено
  • 0
    АЛЕКСЕЙ отвечает АЛЕКСЕЙ
    | 1 ответ
    Стоит им платить
  • 0
    Юля отвечает Надежда
    | ответов 4
    Нет, я из Нижегородской обл., Сейчас сделаю, а вы как поступили?
  • 0
    Mitya отвечает Anna
    | 1 ответ
    не горячитесь человек заблуждается.....вон Порошенко тоже думал, что разговаривает с госсекретарем сша))))) а по факту с "Вованом и Лексусом" прослеживаете аналогию??))
  • 0
    Надежда отвечает Юля
    | ответов 2
    Я только сегодня как у вас получила, решила подожду что они делать будут, я из Перми просто, а они мне вот что сейчас написали Уважаемый клиент!
    Предыдущее письмо было отправлено вам по ошибке.
    Приносим свои извинения за беспокойство.
    Желаем вам хорошего дня!
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Я вообще ничего не поняла, может простили))))  я нашла их в инете, у них специалист требуется разговаривать по телефону зп от 20000 в финансовую экспертизу, позвонят скажу давайте я к вам устроюсь и долг отдам)))
  • 0
    Юля
    Еще не успела ничего написать, как они сами разобрались и прислали извинения
    Уважаемый клиент!
    Предыдущее письмо было отправлено вам по ошибке.
    Приносим свои извинения за беспокойство.
    Желаем вам хорошего дня!
    Мелочь, а приятно! Только теперь наверное по настоящей просрочке письма ждать нужно или срок еще маленький?
  • 0
    Anna отвечает Anna
    | 1 ответ
    УК РФ, Статья 299. Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела
    1. Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности -
    наказывается лишением свободы на срок до семи лет.
  • 0
    Anna отвечает Anna
    Это я для особо одаренных!
    Тех, кто считает, что можно привлечь заемщика (такого как мы, я не говорю о тех, кто 2 лямов скомуниздил) по 159 или 165 или какой другой статье УК.
  • 0
    АЛЕКСЕЙ отвечает Юля
    Окромя их у меня еще 10 МФО не каму не плачу в основном кроме двух онлайн
  • 0
    Sekret отвечает Ольга
    | ответов 11
    Вот [***]. У меня тоже эти 2 [***] компании. Не знаю чего ждать от них(