МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- EvGeNy-2017 отвечает АЛЕКСЕЙЗачем? Начнешь платить будет 193тыс. тебе решать кого кормить?
- Sekret отвечает МашенькаЗабейте на это) перспектива это и есть 1кликмани. За полмесяуа ни разу не позвонили. Только по смс сначала предлагали оплатить часть и все закроют. Вчера вот очнулись, слали угрожающие смс. Но себя не выдают, а я знаю что это они. Потом звонили со скрытого всю ночь через каждые 5 минут. Но распечатка оператора выдала их номер ) сегодня нажаловалась в на них. Так то будут знать!
- ЯНаталья отвечает НадеждаЯ уже тоже думала так сделать, только никто до этого момента разговаривать со мной не хочет.
- КатяОператор просроченной задолженности (коллектор)
от 15 000 руб.
Служба безопасности "Цербер"
Служба безопасности "Цербер"
Неполное среднее образование и без опыта
Удаленная работа
Полная занятость
Команд СБ "Цербер" ищет сильных, живых, заинтересованных в развитии людей. Мы предлагаем не просто работу, на которой вы будите отбывать каторжные 8 часов. Мы предлагаем расти вместе с компанией.
Обязанности:
Совершать звонки по скриптам
Заносить данные в таблицы
Развиваться на тренингах
Требования:
Хорошая, грамотная речь
Отсутствие отвлекающих факторов
Желание развиваться
Опыт работы удаленно - приветствуется (Но не обязателен)
Условия:
ЗП от 15 000р (с постоянным ростом)
Официальное трудоустройство
Предоставление качественной телефонии
Работа удаленная (из дома) - Александр отвечает Mitya| ответов 38Здравствуйте, я вот тут воюю тоже с 7 мфо. У меня вопрос возник, я запрашивал свой договор у мфо, мне на электронную почту прислали якобы договор, но там полно ошибок в пасспортных данных, одна ошибка в номере паспорта, одна в дате выдаче. Является ли это существенным нарушением?
- ЯНаталья отвечает ОльгаНичего страшного, я тоже иногда переспрашиваю, теряется много информации на страницах. Там значок на белом квадрате красная трубка.
- Anna отвечает MityaМить,да поняла я это сразу. Антонио этот вряд ли заблуждается.
Обстановку он разведует, и настроение "народонаселения" данного форума прощупывает.
Понимают они, что народ уже решительно настроен им отпор давать, не выходя за рамки правового поля (в отличии от них). Вот и ищут способы воздействия, но чтобы самим в ответ не "прилетело" - Anna отвечает Александр| ответов 3Тю, Александр. Так то получается, что Вы с ними вообще договор никакой не заключали. Паспортные данные-то не Ваши!
Мож однофамилец:)) Или вообще мошенники кредит на Вас повесили. :))
С такими исходными данными можно сразу в полицию идти! Вымогатели они- получается :)) - Mitya отвечает Александр| ответов 33это является ГИПЕРСУЩЕСТВЕННЫМ нарушением!!! принимая на себя обязанности по выполнению договора где указаны НЕ ВАШИ паспортные данные вы начинаете исполнять чужой договор)))) и наоборот при вопросе "Почему не исполняете" отвечаете -это договор на другое лицо,паспортные данные указаны не соответствующии моим. Вы не обязаны исполнять такой договор,но это еще не все существует только одна форма ЗАКОННОГО взаимодействия с кредитором это ПОЧТА РОССИИ ни какие мейлы не подлежат исполнению,вы можете даже не уметь пользоваться компьютером и это не делает вас недееспособным гражданином
- Ольга отвечает Sekret| ответов 10Вот у меня мама oneclic money припугнула конкретно она их матом покрыла как только можно, потом сказала у нее болезнь страшная если приедете, то вам тоже этого ни избежать, я смеялась, и это моя мама, которая всю жизнь правильно прожила, но готова порвать всех за своего ребенка, я просто горжусь своей мамулей, хотя мне самой уже далеко за 40, они потом звонили извинялись, а вот менимен , на автодозвон поставили, мама говорит, а я им тоже отвечаю, они там болтают, а она их матом....Говорит может записывают, то пусть слушают, . Я сейчас ни могу к маме поехать, чтоб ей сим поменять, и номер городского, думаю в начале июня получится.
- ЯНаталья отвечает Ольга| ответов 9Молодец у вас мама, моя вот истерику устроила, и разумные доводы на нее не подействовали.
- Anna отвечает Mitya| ответов 32Мить,поправлю чуток. Судом таки принимаются в качестве доказательства сообщения по эл. почте. Если можно идентифицировать точно, от кого исходит данное сообщение (если они пишут с корпоративной почты- указанной в договоре).
- sava235| ответов 7Это что еще за ср.ань ООО Финансовая экспертиза кто нибудь знает?В реестре ее нет.
- Александр отвечает Anna| ответов 2Причём это манимен где самый большой долг в 60000. Сейчас уже 75000) я вот не общаюсь ни с кем из мфо, думаю может в суд быстрей подадут))
- Anna отвечает ЯНатальяНаташ, потерпи чуток. успокоится мама твоя и все наладится. Время ей нужно. Я просто уверена в этом.