Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает АЛЕКСЕЙ
    Зачем? Начнешь платить будет 193тыс. тебе решать кого кормить?
  • 0
    Sekret отвечает Машенька
    Забейте на это) перспектива это и есть 1кликмани.  За полмесяуа ни разу не позвонили. Только по смс сначала предлагали оплатить часть и все закроют. Вчера вот очнулись, слали угрожающие смс. Но себя не выдают, а я знаю что это они. Потом звонили со скрытого всю ночь через каждые 5 минут. Но распечатка оператора выдала их номер ) сегодня нажаловалась в  на них. Так то будут знать!
  • 0
    ЯНаталья отвечает Надежда
    Я уже тоже думала так сделать, только никто до этого момента разговаривать со мной не хочет.
  • 0
    Катя
    Оператор просроченной задолженности (коллектор)
    от 15 000 руб.
    Служба безопасности "Цербер"

Служба безопасности "Цербер"

Неполное среднее образование и без опыта
       Удаленная работа
       Полная занятость

Команд СБ "Цербер" ищет сильных, живых, заинтересованных в развитии людей. Мы предлагаем не просто работу, на которой вы будите отбывать каторжные 8 часов. Мы предлагаем расти вместе с компанией.
    Обязанности:

Совершать звонки по скриптам
       Заносить данные в таблицы
       Развиваться на тренингах

Требования:

Хорошая, грамотная речь
       Отсутствие отвлекающих факторов
       Желание развиваться
       Опыт работы удаленно - приветствуется (Но не обязателен)

Условия:

ЗП от 15 000р (с постоянным ростом)
       Официальное трудоустройство
       Предоставление качественной телефонии
       Работа удаленная (из дома)
  • 0
    Александр отвечает Mitya
    | ответов 38
    Здравствуйте, я вот тут воюю тоже с 7 мфо. У меня вопрос возник, я запрашивал свой договор у мфо, мне на электронную почту прислали якобы договор, но там полно ошибок в пасспортных данных, одна ошибка в номере паспорта, одна в дате выдаче. Является ли это существенным нарушением?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Ольга
    Ничего страшного, я тоже иногда переспрашиваю, теряется много информации на страницах. Там значок на белом квадрате красная трубка.
  • +1
    Anna отвечает Mitya
    Мить,да поняла я это сразу. Антонио этот вряд ли заблуждается.
    Обстановку он разведует, и настроение "народонаселения" данного форума прощупывает.
    Понимают они, что народ уже решительно настроен им отпор давать, не выходя за рамки правового поля (в отличии от них). Вот и ищут способы воздействия, но чтобы самим в ответ не "прилетело"
  • 0
    Anna отвечает Александр
    | ответов 3
    Тю, Александр. Так то получается, что Вы с ними вообще договор никакой не заключали. Паспортные данные-то не Ваши!
    Мож однофамилец:)) Или вообще мошенники кредит на Вас повесили. :))
    С такими исходными данными можно сразу в полицию идти! Вымогатели они- получается :))
  • 0
    Mitya отвечает Александр
    | ответов 33
    это является ГИПЕРСУЩЕСТВЕННЫМ нарушением!!! принимая на себя обязанности по выполнению договора где указаны НЕ ВАШИ паспортные данные вы начинаете исполнять чужой договор)))) и наоборот при вопросе "Почему не исполняете" отвечаете -это договор на другое лицо,паспортные данные указаны не соответствующии моим. Вы не обязаны исполнять такой договор,но это еще не все существует только одна форма ЗАКОННОГО взаимодействия с кредитором это ПОЧТА РОССИИ ни какие мейлы не подлежат исполнению,вы можете даже не уметь пользоваться компьютером и это не делает вас недееспособным гражданином
  • 0
    Ольга отвечает Sekret
    | ответов 10
    Вот у меня мама oneclic money  припугнула конкретно она их матом покрыла как только можно, потом сказала у нее болезнь страшная если приедете, то вам тоже этого ни избежать, я смеялась, и это моя мама, которая всю жизнь правильно прожила, но готова порвать всех за своего ребенка, я просто горжусь своей мамулей, хотя мне самой уже далеко за 40, они потом звонили извинялись, а вот менимен , на автодозвон поставили, мама говорит, а я им тоже отвечаю, они там болтают, а она их матом....Говорит может записывают, то пусть слушают, . Я сейчас ни могу к маме поехать, чтоб ей сим поменять, и номер городского, думаю в начале июня получится.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Ольга
    | ответов 9
    Молодец у вас мама, моя вот истерику устроила, и разумные доводы на нее не подействовали.
  • 0
    Anna отвечает Mitya
    | ответов 32
    Мить,поправлю чуток. Судом таки принимаются в качестве доказательства сообщения по эл. почте. Если можно идентифицировать точно, от кого исходит данное сообщение (если они пишут с корпоративной почты- указанной в договоре).
  • 0
    sava235
    | ответов 7
    Это что еще за ср.ань ООО Финансовая экспертиза кто нибудь знает?В реестре ее нет.
  • 0
    Александр отвечает Anna
    | ответов 2
    Причём это манимен где самый большой долг в 60000. Сейчас уже 75000) я вот не общаюсь ни с кем из мфо, думаю может в суд быстрей подадут))
  • 0
    Anna отвечает ЯНаталья
    Наташ, потерпи чуток. успокоится мама твоя и все наладится. Время ей нужно. Я просто уверена в этом.