Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НИКА
    Всем привет! Что то давно не видно на форуме  Ахмеда.
  • 0
    НИКА отвечает ЯНаталья
    Наташенька дай маме время ,она обязательно поймет тебя и простит,и даже поможет.  Да мы мамы бываем иногда злые ,но все равно очень любим Вас  и никого роднее Вас нет.Все будет хорошо.
  • 0
    Надежда отвечает sava235
    | ответов 6
    Мне тоже от платизы прислали
  • 0
    Anna отвечает Александр
    Пусть пришлют договор Почтой России (как Митя говорит), тогда уже Вам можно будет в полицию идти и заявление о мошенничестве писать.
    В суд они с такой филькиной грамотой точно не сунутся, а если и попробуют- их там по носу щелкнут, договор признают незаключенным и усе.
    абз.3 п.1.ст.2 ГК РФ Гражданское законодательство регулирует отношения между лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность, или с их участием, исходя из того, что предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке.
    Деятельность свою они осуществляют на СВОЙ СТРАХ И РИСК. Т.ч. если облажались- сами виноваты.
  • 0
    Антонио отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    я тоже каждый раз говорю "денег нет сейчас", они начинают заливать "ну значит отказ!", я говорю "да не отказываюсь я!". В итоге говорят "скажите, что Вы обещаете заплатить через неделю, под запись разговора, дайте обещание", я отвечаю "обещать не могу, постараюсь, я будущее не могу предсказать!". В итоге такой диалог продолжается минут 20 :)) Потом они психуют и бросают трубку)
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Буду у вас теперь тут тусоваться, форум живой прям))) у меня вот такой ещё вопрос, могут ли у меня на суде спросить" какого ... Ты набрал столько займов при официальной зарплате 9000р" и чет я даже не знаю что ответить))
  • 0
    Anna отвечает Александр
    А Вы в связи с чем договор у них запрашивали? Вы вообще- платили по нему хоть раз?
  • +1
    Anna отвечает Александр
    Тю, вот и ответ на свой вопрос Вы сами себе дали.
    З.плата в 9000 руб- можно на такое прожить? Думал вот-вот повысят з.плату или в должности.:))
  • 0
    Антонио отвечает Anna
    | ответов 3
    ну может я неправильно выразился, в статьях не силён. Я к тому, что в итоге всё сводится к статье "Мошенничество", типа присвоение чужих средств, как то так. Но это всё ещё доказать нужно. Тут кто-то писал, мол, хрен докажешь, если только письменное признание в полицию не принесёшь, типа "Я такой-то такой-то специально взял деньги и не возвращаю" ))
  • 0
    Mitya отвечает Anna
    | ответов 31
    тогда и я вас чуточку дополню,уведомление по электронной почте без дублирования это по другим каналам связи (почте) не является надлежащим и ответ тут прост. Сломался компьютер,нет интернета, забыл пароль, крысы перегрызли оптическую линию и тд....дальше додумайте сами)))
  • 0
    Ольга отвечает ЯНаталья
    | ответов 6
    Наташенька, всё будет ок!!!  Меня мама всю жизнь держала в ежовых рукавицах, мама у меня очень строгая по нашей жизни уже таких наверное нет, и она гипертоник, и кучю болячек у неё, я когда задолжала, я ей сказала правда сразу, что мы в [***], но мама как то ни придала значения, но потом когда на неё это обрушилось, то она приняла действия бойца. Ругалась конечно на меня по началу, но потом им всем мфо по полной отвечает....Меня поддерживает, я вообще хотела руки наложить на себя по началу, а потом нашла форум, очень много умных людей, начала учиться, и ехо, хо, хо, пусть они все сдохнут, а у нас дети и родители, мы прорвется,. Всё будет хорошо Наташенька, мне сегодня подсказали осминога скачать, да просто супер, он умный всех к чертям.....Пусть бесятся
  • 0
    Mitya отвечает Антонио
    | ответов 2
    прошу Вас прочитайте статью УК про мошенничество САМИ прочитайте и все вопросы отпадут,ей Богу ну в 10001 раз повторяю применить статью "За мошенничество" по отношению к заемщику МФО НЕ РЕАЛЬНО. все. точка.
  • 0
    Антонио отвечает Mitya
    | 1 ответ
    А Вы случайно не знаете, как на айфоне запись разговоров сделать?
  • 0
    Ольга отвечает Александр
    Я когда в менимен просрочила, они мне звонят, я отвечаю, платить не чем, я ещё банкам 25000тыс плачу в месяц, он мне 10 раз сказал, а зачем брали, а ему а зачем дали...Вот весь и ответ
  • 0
    Mitya отвечает Антонио
    знаю, в АПЛсторе есть много программ,но они платные,но зато работают как надо как впрочем и все, что работает на эпл. Стоимость программ от 250 до 800 руб. бесплатных я не знаю...не нашел((( может плохо искал