МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Anna отвечает Александр| ответов 11Если квартира не Ваша, то и имущество в ней - не Ваше (только надо это обосновать как-то). Например- пусть родители (или соседи) подтвердят, что Вы "только вчера" сюда приехали и из имущества Вашего тут только детский горшок (с собой привезли). Остальное- родителей Ваших,они Вам от"большой родительской любви" попользоваться временно дали.
Оставьте (на момент приезда приставов (если они ещё и сподобятся приехать)) только старый телевизор, диван, детскую кровать и стол со стулом колченогим в той комнате- где Вы "проживаете". Остальное к родителям на "их территорию".
Тогда "опишут" только 50% от официальной з.платы. Да и то- не факт. Может и получится с приставом договориться- и по 2000 руб будете вносить им.Ну, или "сколько сможете". - Татьяна1| 1 ответПозвонила я сейчас ВКАРМАНЕ, на горячую линию. У них, оказывается, отдел по просроченной задолженности работает с 6 утра до 6 вечера)))) ну и график, блин)))) придётся звонить завтра(((
- Надежда отвечает SVETAНе переживайте, маме можете сказать что кто то вас указал контактным лицом и теперь они вас долбят потому что им по фиг с кого денег брать, миг очень противные будут звонить по началу по номерам которые были в анкете, договариваться с ними бесполезно
- Дарья911 отвечает ДилярочкаДа нууу,денег мне жалко на них))))Пускай у мужа берет)
- Елена отвечает ОльгаМани Мен через какое время после просрочки такое предложение сделал?
- SVETA отвечает Ева| ответов 6нет, займи просто дней 20, живые и ферратум также, но у меня мфо больше 20, просто так как действуют займи и миг это ужас, еще конга с лаймом атаковала звонками, маме позвонили, я сегодня, наученная этим сайтом им сама начала звонить , в итоге мне просто перестали отвечать, сначала типа персональный менеджер, а затем и на горячей. и сами не звонят ....пока!!!
- Антонина| 1 ответРебят всем привет) читаю вас уже очень давно. У самой чуть ли не 15 мфо и уже просто везде просрочки! Написала письмо путину!!! Ахаха пишу, что за уроды работают в мфо , на уступки не идут!!! Почему нельзя их всех объединить и платить хотя бы в один источник!! КИ они испортили, большой кредит не дадут! Что делать - не знаю !! И вот пришёл ответ , что моё обращение президенту рассмотрели и отправили в центральный банк! От центрального банка тоже пришло сообщение , чтобы объяснила ситуацию подробнее со всеми названиями организаций и тд! Так вот как думаете стоит писать все подробнее и вообще возможен у нас должников такой вариант как все долги хотя бы объединить и платить в один источник??!
- гость| ответов 17Добрый вечер . старожилы форума подскажите как ведут себя при просрочке кредит + , конга.В кредит + просрочка 10 дней когда звонили обещала заплатить а сегодня позвонили и дали время до 22.00 и что будет завтра , платить то нечем и в конга срок сегодня а зарплаты на них не хватит
- ЯНаталья отвечает Ольга| 1 ответВ НАПКу сегодня на финколлект - результат не знаю. Раньше без записей писала в ОП (выше есть телефон горячей линии), в НАПКу, и В ЦБ на конго и лайм. Сейчас Микроклад дозвониться пытался и смс прислал, но после его вчерашнего звонка на домашний телефон буду вечером и на них жалобу писать, рассказал о сумме долга и угрожал маме обращением в суд и сообщением на работу.
- Машенька| ответов 3Смарт добрался до друзей в вк , они так будут их долбить? Я поменяла фамилию на странице, это бесполезно?
- Ева отвечает SVETA| ответов 4Говорю по своему опыту,конго и лайм - звонят всем,даже если вы минуту назад с ними говорили,брешут что не дозвонились,включают информатор на рабочий,МиГи - дерзкие,много звонят и обещают,но после месяца игнора сливаются,только смс,что я нарушают законы. Остальных нет у меня, Смарт- [***] кончиные,но я им сама звонила и писала жалобы,подействовало.
- Ольга отвечает ЯНатальяЯ поняла, спасибо Наталья!!!
- SVETA отвечает гость| ответов 16Мне кредит+ обещал, что если я оплачу(занимайте у друзей, родных и тд) мы вам тут же на большую сумму одобрим, но разговаривали вежлево, конга долбит звонками просто, берешь трубку дают день на оплату
- AnatolyS отвечает Anna| ответов 10Добрый день. Вот Вы писали Александру про вычет приставами 50% З/П. А если, допустим, бухгалтерия работодателя пойдёт навстречу и все мои "кровные" будет перечислять на карту моей супруги, смогут ли приставы туда запустить свои лапы?
- Ева отвечает Машенька| ответов 2Жалобу накатайте быстренько,можете ?