Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Ольга***
    Смарт- это зековская конторка,иначе не скажешь.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Я вот не могу понять, а что страшного то в них, в этих мфо... Я вот боялся тоже пол года, столько денег в них вбухал около 300 000, на продления переоплаты, и в итоге сижу сейчас с 8 мфо. Но потом подумал и решил, что не буду вообще платить никому из них и не плачу. Так вопрос таков, надо ли внести в мфо, где не было ни одного абсолютно платежа, 100р? Или нет. А то говорят что лучше внести хотябы 1 платеж
  • 0
    Ольга отвечает ЯНаталья
    | ответов 5
    Наталья кому вы именно писали жалобы, и вы предоставили доказательства звонков????
  • 0
    Александра
    Добрый вечер) кто нибудь сталкивался с Вива деньги?
  • 0
    Ева отвечает Ольга
    | ответов 2
    Я писала,простите,что вопрос не ко мне. Ничего не прикладывала.,но все есть ,больше не звонят,жалобы спустили везде.
  • 0
    Александр
    | ответов 13
    И ещё вопросик, вот я дождался суда например. Отдали лист приставам... Я женат, есть маленький ребёнок 1 год. Не прописан, жена и ребёнок прописанны в деревне, но собственности не имеют. Жевем мы в квартире, которая в собственности у родителей моих. Могут ли описать имущество в квартире где я проживают, и что могут они описать. Ибо зп у меня 9000р официальная
  • 0
    Anna отвечает Александр
    | ответов 23
    А именно по этому договору? Который с ошибками?
  • 0
    Ольга отвечает Ева
    | 1 ответ
    Жалобы спустили, потому что нет доказательств???
  • 0
    Anna отвечает Александр
    Алесандр, если уж решили не платить- Ваши 100 руб. ничего не решат, только СИД оттянут и все.
    Если Вы думаете оплатить в конце концов, то можете по 100 руб. закидывать, но приготовьтесь к тому, что Вас атакуют по полной программе, как и если бы Вы совсем не платили. :))
  • 0
    Ева отвечает Anna
    | ответов 11
    Anna,  вы молодец,много законов знаете,видимо по роду своей деятельности,и много советов новичкам даете , очень приятно вас читать.
  • 0
    Ольга*** отвечает Anna
    | 1 ответ
    Анна ,этот придурок пишет в контакте у меня там пустая страница,а записи звонков у меня нет ,вы же знаете я вам писала я на звонки не отвечаю !
  • 0
    Ева отвечает Ольга
    Вы не поняли,как раз наоборот,роспотреб сам отправил в 4 инстанции,даже мвд
  • 0
    SVETA отвечает Ева
    | ответов 9
    Займи просто атакует смс угрожающими, написали мой адрес по прописке что туда приедут. Читаю, что не приезжают, но все же? на уступки не идут, сегодня разговаривала с мерзкой теткой, которая говорит, вы же на что-то живете, на что-то кушаете, оплатите. а я говорю, нет не кушаю уже месяц, умираю. она мне в ответ смс прислала, что шутки кончились, готовься!!! Маме на адрес пришли письма от живых денег и ферратум на почту, она в шоке, что делать, не знаю. Миг кредит тоже бесится, уже неделю в досудебный отдел отдает, спрашиваю, что это, она мне не знаю, но вы узнаете если не заплатите.
  • 0
    Надежда отвечает Александр
    Приставы отправят исполнительный на работу и будут у вас вычитать из зп 4500 и делить их на все исполнительные
  • 0
    Ева отвечает SVETA
    | ответов 7
    У вас просрочки большие?