МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ЯНаталья отвечает Милана| 1 ответРазговоры записывали? Я вот например написала в НАПКу, ЦБ, и общественную приемную. Не знаю, что подействовало.
- Наталья83| 1 ответВсем привет!Что-то сегодня всем названивает Папуа Новая Гвинея!У кого-то были случаи?
- АнтониоХахаха, щас звонил калл из Кредит Плюс, вот такой диалог (трубку я взял только с 3 раза, звонил с разных номеров):
- Алло! Это *имя*?
- Да
- Это Сергей из Кредит Плюс, ты обещал сегодня 5 тысяч внести, где они?
- Кто вы? Представьтесь полностью, ФИО, адрес и телефон организации!
- Ты чё умничаешь? Мы разговаривали 9 мая, ты обещал сегодня 5 тысяч! Где они?
- Ещё раз повторяю, фио полностью, адрес и телефон организации!
- Хорошо, *имя*, раз ты такой умный, фиксирую отказ, тебе же хуже ...
Бросил трубку - sava235| 1 ответКредиторам разрешили звонить должникам на работу
https://finance.rambler.ru/news/2017-05-10/kr ... nit-dolzhnikam/ - Ольга отвечает ЯНатальяХорошо, что вы отвечаете на рабочий, это супер, я у меня тоже в кабинете номер , который я указывала для мфо, раньше был он для бухгалтерии, теперь я отвечаю, но это номер ни единственный моей организации, поэтому боюсь они другие пробьют.
- Mitya отвечает sava235ошибка самой заемщицы,она указала номер как "свой рабочий"
- Anna отвечает Mitya| ответов 26Мить, да не цепляйся ты ко всему. Я сама такая. Все, что не соответствует "букве закона" и толкуется иначе, чем в словарях Ожегова и Даля- красная тряпка для меня :))
Да и бог с ними. Тут надобно ( в случае с Александром) понять, как он платил-не платил по тому договору. И уже из этого исходить. А то насоветуем ему сейчас всего, а если он платил по тому договору- получается- признал обязательство. Вот тут совсем другая история начнется. :) - Евгения отвечает МиланаЯ на них писала в администрацию президента,в ЦБ России. Прикладывала разговоры записанные и СМС. Перестали и звонит,и писать. Так же и на oneclickmoney.
- Евгения отвечает Наталья83У меня вчера)))
- Mitya отвечает Annaнее я не цепляюсь))) обязательство он признал ошибочно! ибо не проверил досконально соответствие персональных данных(данных паспорта),да это его вина,НО он вправе приостановить свои обязательства по договору если в процессе его исполнения обнаружились ранее незамеченные ошибки....как то так
- Ольга***| ответов 4Всем привет,напишите как ведут себя смарт кредит при просрочке ,а то какой то чурка угрожает ,написал что смарт???
- Anna отвечает Ольга***| ответов 2Именно так и ведут себя, как Вы описали. Представляются чурками, коверкают рЮсский язык, глазами вращають, в общем - стращають.
Ольга, смс сохранить, разговоры ВСЕ записывать ! и ЖАЛОБУ одну за другой во все инстванции.
ДА , и не бояться ничего и никого! - Александр отвечает Anna| ответов 24Платил к сожалению, и не раз. Это уже займ 10 в данной компании...
- ЯНаталья| ответов 6Боюсь сглазить, но все таки жалобы подействовали, сегодня на городской телефон не было ни одного звонка автоинформатора, только на мобильный прорвался конго, тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить.
- ЕваДобрый вечер! Давно не писала,но в курсе всего.