МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Нинанадоелли мне сегодня все до жути.телефон вырубила. не хочу ни с кем разговаривать. буду спать
- Надежда отвечает sava235Ну я поповоду и них и не переживала, меня вот кредит плюс завтра беспокоить начнёт ((( а они такие нудные
- Аня отвечает Надежда| 1 ответМне пришло электронное письмо о переуступке права требования по погашенному долгу от Экспертизы этой самой. Наверно надо жалобу написать на них - уже год обрабатывают мои персональные данные. Я перезвонила - мне никто внятно не ответил. Я так понимаю, если долг погашен год назад, взыскатели обязаны прекратить обработку персональных данных. Написать на них - как думаете? Просто для взбодрения!
- sava235 отвечает АняПишите конечно раз долг погашен!
- Ильгиз2017Ещё одно смс пришло: В связи с уклонением от оплаты займа такого-то мая 2017 года, ваша задолженность будет передана на взыскание в коллекторское агентство АО Секвойя. ООО МФК "Ферратум Раша" 8800.............
То есть отказ от общения по сотовому телефону ими расценивается, как уклонение... что за бездари и понятия подменяют, и определения выносят))) такое впечатление создается, что они из себя мнят высшую школу экономики и права.... смех, да и толькоShow image ▶ - Ильгиз2017на сайте секвойи
© АО «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН»,
2004 — 2015, Все права защищены. - Милана| ответов 4Добрый день. Никто мне не скинет ссылку куда можно написать по поводу угроз. Звонят с займи просто и говорят что мой долг отдадут чеченцам
- Дарья911| ответов 5Вот честно, как выше написали, что жалобы писать это хорошо, но у меня время столько нет😒 поэтому, я х@й забила на звонилок, маме антикал, а совсем близких родственников нет. Контактников так же попросила антикал поставить, ну , а че мозги то им канифолить будут? Пусть не слушают это дерьмо. И да, симку новую купила на др человека... И красота)
- Нина отвечает МиланаГлавное разговор запишите - без доказательно не примут
ЦБ, ФССП, роспотребндзор, СРО Мир, Прокуратура - Милана отвечает Дарья911Незнаю. Хотела пожаловаться. А разве это не действует?
- Нина отвечает Дарья911| ответов 3у меня на жаоб уходит минут 15 времени. прада большая часть написана , просто меняеются даты, названия организаций и т.д.
- Дарья911А вообще, как перестала читать от них письма, смс, брать трубки, так улыбаюсь чаще) Так что, всех в чс) кстати, на работу когда звонят, я говорю, что разговоры записываются. Хотя так и есть, я на оборонке работаю)
- Дарья911 отвечает Нина| ответов 2Ну я по началу тоже писала, щас забила ) харош , весна)
- ЯНаталья отвечает НадеждаНу да, сами нашли.
- Дилярочка отвечает Дарья911| 1 ответДаш, ты соседке еще ирисок купи, чтоб меньше рот открывала)