Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина
    надоелли мне сегодня все до жути.телефон вырубила. не хочу ни с кем разговаривать. буду спать
  • 0
    Надежда отвечает sava235
    Ну я поповоду и них и не переживала, меня вот кредит плюс завтра беспокоить начнёт ((( а они такие нудные
  • 0
    Аня отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Мне пришло электронное письмо о переуступке права требования по погашенному долгу от Экспертизы этой самой. Наверно надо жалобу написать на них - уже год обрабатывают мои персональные данные. Я перезвонила - мне никто внятно не ответил. Я так понимаю, если долг погашен год назад, взыскатели обязаны прекратить обработку персональных данных. Написать на них - как думаете? Просто для взбодрения!
  • 0
    sava235 отвечает Аня
    Пишите конечно раз долг погашен!
  • 0
    Ильгиз2017
    Ещё одно смс пришло: В связи с  уклонением от  оплаты  займа такого-то мая 2017  года, ваша задолженность будет передана на  взыскание в  коллекторское  агентство АО Секвойя. ООО МФК "Ферратум Раша"  8800.............
    То есть отказ от общения по сотовому телефону ими расценивается,  как уклонение...  что за   бездари и понятия подменяют, и  определения  выносят)))  такое  впечатление  создается, что   они  из себя  мнят высшую   школу  экономики  и права....  смех,  да  и толькоShow image ▶
  • 0
    Ильгиз2017
    на сайте  секвойи
    © АО «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН»,
    2004 — 2015, Все права защищены.
  • 0
    Милана
    | ответов 4
    Добрый день. Никто мне не скинет ссылку куда можно написать по поводу угроз. Звонят с займи просто и говорят что мой долг отдадут чеченцам
  • 0
    Дарья911
    | ответов 5
    Вот честно, как выше написали, что жалобы писать это хорошо, но у меня время столько нет😒 поэтому, я х@й забила на звонилок, маме антикал, а совсем близких родственников нет. Контактников так же попросила антикал поставить, ну , а че мозги то им канифолить будут? Пусть не слушают это дерьмо. И да, симку новую купила на др человека... И красота)
  • 0
    Нина отвечает Милана
    Главное разговор запишите - без доказательно не примут
    ЦБ, ФССП, роспотребндзор, СРО Мир, Прокуратура
  • 0
    Милана отвечает Дарья911
    Незнаю. Хотела пожаловаться. А разве это не действует?
  • 0
    Нина отвечает Дарья911
    | ответов 3
    у меня на жаоб уходит минут 15 времени. прада большая часть написана , просто меняеются даты, названия организаций и т.д.
  • 0
    Дарья911
    А вообще, как перестала читать от них письма, смс, брать трубки, так улыбаюсь чаще) Так что, всех в чс) кстати, на работу когда звонят, я говорю, что разговоры записываются. Хотя так и есть, я на оборонке работаю)
  • 0
    Дарья911 отвечает Нина
    | ответов 2
    Ну я по началу тоже писала, щас забила ) харош , весна)
  • 0
    ЯНаталья отвечает Надежда
    Ну да, сами нашли.
  • 0
    Дилярочка отвечает Дарья911
    | 1 ответ
    Даш, ты соседке еще ирисок купи, чтоб меньше рот открывала)