Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Машенька отвечает Ева
    | 1 ответ
    Как? куда?
  • 0
    Anna отвечает Ольга***
    Вы спросили- как они (смарт) себя ведут, я Вам ответила.
    Нет записей звонков- бог с ними, с записями. Есть мерзкие смс- скриншот (как вариант) и ЖАЛОБУ.
    Нагадил в соцсети (пусть пустая страница даже)- скриншот и ЖАЛОБУ.
    Оля, не переживайте Вы так. Даже если у Вас минимум "компромата", можно просто Жалобу написать с описанием "содеянного" . Все равно примут ( отпиской могут, конечно, отделаться). Но Жаловаться надо. Не оставлять беспредел безнаказанно!
  • 0
    Tanya отвечает SVETA
    SVETA  если нечем платить, не разговаривайте с ними вообще, полный игнор!. Предупредите контактников, чтоб не давали никакую  информацию. У меня миг кредит с осени, 2 коллекторских агентства уже поменялось, сначала очень долбят, потом отстанут.
  • 0
    Ева отвечает SVETA
    | ответов 14
    Света,все говорят одно и то же,родственники,друзья,бомбарды и т.д. и т.п. Если хотите разговаривать,надо немножко почитать форум и советы. А так скачайте пограммку " не бери трубку" и маме тоже ,и будет вам счастье.
  • 0
    Надежда отвечает AnatolyS
    | ответов 2
    Нет не смогут, и если вы будете работать по трудовому договору, тогда тоже не смогут, ну тогда будут ходить по месту проживания, пару раз опишу имущество и все!  Поведение приставов ещё очень зависит как ведёт себя тот кому вы должны, если это банки и они не наседают на приставов то и приставы особо не донимают, а вот если вы должны человеку и он к ним ползает и мучает их что то так,  тогда и они долбят, ну это у меня так у мужа)))  банкам по исполнительным уже два года не платит,  а вот человек на него в суд подавал так вот он не вылезает от приставов и они к нам приехали имущество описывать, микроволновку описали))
  • 0
    SVETA
    скажите, жалобы по какому месту отправлять на сайтах? на московский, по месту моего прибывания или по месту мфо?
  • 0
    Anna отвечает Ева
    Спасибки Вам Ева, на добром слове.
    Стараюсь помогать людям хоть так используя свой опыт и знания. Да, Вы правы, по роду деятельности приходиться в "авральном" порядке штудировать и применять законы и нормативные акты разные. Это называется- хочешь жить, умей вертеться..
    Сейчас вот, имущество своё отбиваю в суде. Надеюсь, что справедливость восторжествует и я смогу вернуть "все,что нажито непосильным трудом"..
  • 0
    Anna отвечает Татьяна1
    Они в Новосибе. Учитывайте разницу с Москвой.
  • 0
    AnatolyS отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Насчет имущества я не очень боюсь. Жена ту квартиру продала пол года назад. Там теперь какая-то тётка живёт. Её жалко... Или они и новый адрес могут найти? Так-то я с женой вообще в разводе 1,5 года...
  • 0
    SVETA отвечает Ева
    | ответов 13
    Сама не беру, но мама далеко и я там уже больше года не была. Я писала, что на почту шлют письма! Она в шоке!
  • 0
    Ева отвечает Машенька
    Вас именно что больше пугает? Меня вот например звонки на работу с нецензурщиной коллегам. С ними я сама разговаривала,а смс ихние мне побоку. Поэтому надо знать чего боитесь .
  • 0
    Anna отвечает Антонина
    Банкротство, как вариант. Реструктуризация через суд- тоже.
  • 0
    Надежда отвечает AnatolyS
    Так если та квартира уже не ваша, приставы туда и не пойдут, они ходят по месту прописки или проживания
  • 0
    Нина
    | ответов 4
    6 мая мне от финколлекта в 8.30 пришла смс. Я написала жалобу
    Сейчас пришла смс от турбозайма

Добрый день! Ваше обращение было рассмотрено. Действительно 06.05.207 в 8:30 по местному времени Вам было направлено смс-сообщение, в связи с техническим сбоем. Спасибо Вам за обращение. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С уважением, МФК Турбозайм (ООО).
  • 0
    Ева отвечает SVETA
    | ответов 12
    Света,ну письма будут сдать,тут много раз про абонентский ящик тема поднималась ,жалобы опять же ,на что хотите жаловаться?