МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Anna отвечает AnatolyS| ответов 5Приставы ищут счета и имущество принадлежащие Вам. На карту жены они претендовать не могут, но... Могут предьявить ИЛ в бухгалтерию Вашу. Тогда бухгалтер обязан будет перечислять денежки им на счет (50%).
- Ева отвечает Нина| 1 ответНу смех и грех,сбой у них .
- Дилярочка отвечает Ева| ответов 5Привет! ) как ты?
- РозаА отвечает AnatolySВВ ее карту не полезут, но согласится ли бухгалтерия на чужой счет Вашу з/плату перечислять?
- гость отвечает SVETAконга уже завтра долбить будет или даст время подумать
- Ева отвечает Дилярочка| ответов 4Хорошо,писать некогда было ,чет то праздники,то картошка у мамки ,срочно ей сажать надо было. А так жизнь прекрасна. Даже страшно себя вспоминать в недавнем прошлом. Сейчас читаю , хороших советов набираюсь. С детем погуляла?
- SVETA отвечает Ева| ответов 5Сестре займи просто шлют смс на мое имя, там угрозы. Вот хочу на них пожаловаться. Жалко у меня телефон простой, разговоры не могу записать, там вообще караул. Или смысла нет на них писать?
- AnatolyS отвечает Anna| ответов 4То есть, насколько я понимаю, даже если бухгалтерия и согласится перечислять зарплату не на мой счёт, попереводят месяцев 5-6 (ну, пока там все суды пройдут), а потом ... бац! и приходит ИЛ от приставов. То бухгалтерия должна будет-таки пересмотреть свои действия и отдавать уже приставам 50% ЗП. Соответственно, жене уже будет доставаться только половина... Правильно я мыслю?
- Ева отвечает SVETA| ответов 2Обязательно есть смысл,но тогда надо и от её имени написать и от своего.
- Дилярочка отвечает Ева| 1 ответНет холодно, решила в выходные на закрытую игровую площадку поедем)
- Ева отвечает ДилярочкаИ у нас холодно стало после жары. Но моя младшая изъявила желание на великое покататься,вот посту в окошко
- Anna отвечает AnatolyS| ответов 3Абсолютно "в дырочку".
Приставы могут подать не только в банки, но и в бухгалтерию по месту работы.
Алименты именно так и удерживают. - AnatolyS отвечает Anna| 1 ответА бухгалтерию они (приставы) находят, как я понимаю, через отчисления в ПРФ? То есть, для работы нужна шарага, которая не платит отчисления в пенсионку....
- Нина отвечает ЕваЯ вобще к тому сто жалобы то работают..
- SVETA отвечает Ева| 1 ответВот мне и интересно на какой регион эту жалобу посылать?