Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anna отвечает AnatolyS
    | ответов 5
    Приставы ищут счета и имущество принадлежащие Вам. На карту жены они претендовать не могут, но... Могут предьявить ИЛ в бухгалтерию Вашу. Тогда бухгалтер обязан будет перечислять  денежки им на счет (50%).
  • 0
    Ева отвечает Нина
    | 1 ответ
    Ну смех и грех,сбой у них .
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    | ответов 5
    Привет! ) как ты?
  • 0
    РозаА отвечает AnatolyS
    ВВ ее карту не полезут, но согласится ли бухгалтерия на чужой счет Вашу з/плату перечислять?
  • 0
    гость отвечает SVETA
    конга уже завтра долбить будет или даст время подумать
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    | ответов 4
    Хорошо,писать некогда было ,чет то праздники,то картошка у мамки ,срочно ей сажать надо было. А так жизнь прекрасна. Даже страшно себя вспоминать в недавнем прошлом.  Сейчас читаю , хороших советов набираюсь. С детем погуляла?
  • 0
    SVETA отвечает Ева
    | ответов 5
    Сестре займи просто  шлют смс на мое имя, там угрозы. Вот хочу на них пожаловаться. Жалко у меня телефон простой, разговоры не могу записать, там вообще караул. Или смысла нет на них писать?
  • 0
    AnatolyS отвечает Anna
    | ответов 4
    То есть, насколько я понимаю, даже если бухгалтерия и согласится перечислять зарплату не на мой счёт, попереводят месяцев 5-6 (ну, пока там все суды пройдут), а потом ... бац! и приходит ИЛ от приставов. То бухгалтерия должна будет-таки пересмотреть свои действия и отдавать уже приставам 50% ЗП. Соответственно, жене уже будет доставаться только половина... Правильно я мыслю?
  • 0
    Ева отвечает SVETA
    | ответов 2
    Обязательно есть смысл,но тогда надо и от её имени написать и от своего.
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    | 1 ответ
    Нет холодно, решила в выходные на закрытую игровую площадку поедем)
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    И у нас холодно стало после жары. Но моя младшая изъявила желание на великое покататься,вот посту в окошко
  • 0
    Anna отвечает AnatolyS
    | ответов 3
    Абсолютно "в дырочку".
    Приставы могут подать не только в банки, но и в бухгалтерию по месту работы.
    Алименты именно так и удерживают.
  • 0
    AnatolyS отвечает Anna
    | 1 ответ
    А бухгалтерию они (приставы) находят, как я понимаю, через отчисления в ПРФ? То есть, для работы нужна шарага, которая не платит отчисления в пенсионку....
  • 0
    Нина отвечает Ева
    Я вобще к тому сто жалобы то работают..
  • 0
    SVETA отвечает Ева
    | 1 ответ
    Вот мне и интересно на какой регион эту жалобу посылать?