МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Машенька отвечает Ева| 1 ответНе охота , чтобы другим писали, а на работу они не дозвонятся, а эти смарты домой наведываются?
- Ева отвечает SVETAПростите за текст,телефон исправляет,надо писать на мфо в ЦБ роспотреб,роскомнадзор,ген.прокуратуру,ОП РФ ,все онлайн
- Ева отвечает МашенькаНет,не наведывается
- Александр отвечает Anna| ответов 10Именно по этому договору 10 займ
- Ева отвечает AnnaУ смартов налогов неплаченных валом в фссп
- Anna отвечает AnatolySНу, если Вы работаете официально, то конечно., через пфр. Если не официально- то используют оперативно-розыскные мероприятия ( это в идеале),они имеют на это право. А там, хто их знает.
Я по алиментам сужу. У моей подруги муж объелся груш. И укатил в Гагру (шутка), оставив её с 4-мя детьми. Причем 2 из них (близнецы) были всего 7-ми месяцев от роду.
Она подала на алименты- указала последнее (известное ей) место его работы. Так приставы туды и направили ИЛ, хотя муж там официально не числился.
Бухгалтерия "взяла под козырек" и вуаля. - Ева отвечает SVETA| 1 ответЗайми просто это наземные или онлайн?
- SVETA| ответов 54Мне роспотреб и тд по Липецкцкой области(там где нахожусь) или выше?
- Anna отвечает Александр| ответов 9Ничего не поняла! Может 10 платеж по данному займу (договору)???
- Ева отвечает SVETA| ответов 53Света,все онлайн в Москву,я могу тебе скинуть жалобу,ну ты сама её отредактируй по своему усмотрению. В местные бесполезно,а вот когда наверх пишешь,то местные перед ними ответ держат
- SVETA отвечает Евау меня наземные быстроденьги, сегодня финколлект звонил, давали последний шанс, что если до 20.00 оплачу то получу еще больше денег, еще деньги сразу, отличные нал, микроденьги, росденьги, русские деньги(единственные нормальные), живые деньги, это все наземники, и с микроденег домой приходит мужик, типо служба без напомнить о просрочке.
- SVETA отвечает Ева| ответов 49Да, конечно давай, мой адрес sve18051982@yandex.ru
- Александр отвечает Anna| ответов 8А тьфу, я не правильно выразился. По этому именно займу 2 платежа было по 12000р. А всего в данной компании этот займ десятый. 9 предыдущих закрыты
- Надежда отвечает Нина| 1 ответА куда жалобу писали?
- Оля| ответов 4Просрочка чуть больше месяца, что делать:
Здравствуйте, Ольга Сергеевна!
Судебные приставы-исполнители направляют документы на удержание денежных средств по месту работы должника.
Подумайте, от этого урежится не только Ваш доход, но и пострадает Ваша репутация. Ведь Ваши коллеги увидят в Вас безответственного человека.