МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Александр отвечает ОляФигня все это)
- Petrovich| ответов 13Всем добрый вечер. Мне только что пришло на электронку предложение от Тинькова поработать у них в колл-центре на дому. Вот это я долго ржал в голос! Они зовут меня работать коллектором!!!! УГАР!!!!
- Александр отвечает Оля| ответов 2Я тоже сначала боялся, что на работе узнают, а потом думаю дай расскажу всем, одному рассказал, другому, с бухгалтершей как то сидели и даже ей рассказал что не плачу кредиты и мфо. Так вот что я хочу сказать максимум всем пофигу, минимум большинство говорят ну и правильно что не платишь, мол обнаглели эти банки. Не один человек не сказал, о боже да как так ты должник...
- Татьяна1 отвечает ЕваЕва, и мне можно скинуть жалобу, пожалуйста))) kypriyashka00@mail.ru
- Оля отвечает Александр| 1 ответНу тут речь о том, что моя зарплата уменьшится
- Ева отвечает Petrovich| ответов 4Привет,видать прославился ты по инету и в кулуарах калов
- Александр отвечает ОляА суд был, или судебный приказ?
- Petrovich отвечает Ева| ответов 3Нет. Это просто автоматическое предложение, которое рассылается всем подряд.
- Anna отвечает Petrovich| 1 ответPetrovich? Привеет! Несказанно рада тебя "лицезреть"!
- Кэт отвечает Petrovich| ответов 7Пришло время собирать камни)
- Anna отвечает Александр| ответов 7Через что оплачивали? Вас можно по платежу идентифицировать?
- Petrovich отвечает AnnaЯ тоже очень рад всех вас видеть и читать.
- Александр отвечает Anna| ответов 6Я думаю да, с карты в основном платежи и киви кошелёк.
- Нина отвечает НадеждаВ фссп и роспотребнадзор
- Petrovich отвечает Кэт| ответов 6Собирать камни мне нет смысла. У меня Камбоджийских сапфиров и рубинов, собранных мною лично, примерно по 120 карат. Я своё насобирал.