МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Александр отвечает Petrovich| ответов 6Хорошо, спокойной ночи)
- Mari-mari отвечает Petrovich| 1 ответСергей Петрович! Рада вас здесь видет)) писала на электронку, сейчас напоминалку кину, вдруг не заметили))
- anfisa| 1 ответЕще раз добрый!
Послушала аудиозаписи, прямо настроение поднялось. Иванова Анна Олеговна и мне с утра звонила, только разговаривала, гораздо жестче. Я как-то не привыкла к подобной манере общения, слегка растерялась.
У меня вот какой вопрос, а если я первой трубку кладу в ходе беседы, это считается прерванным звонком и мне еще раз за сукти могут позвонить? - anfisaПросто у моей подруги, такая ситуация, ей хамят, она бросает трубку, а коллекторы перезванивают, типа нас прервали и снова за старое...
- anfisa| ответов 3Еще вопрос: Турбозайм и Быстроденьги - это одна контора?
- Petrovich отвечает Mari-mariСпасибо. Напоминалку увидел. Надеюсь, что среди завтрашних 50 - 60 писем (по работе), она не потеряется.
- Petrovich отвечает anfisa| ответов 2Да. Турбозайм и Быстроденьги - это одна контора. И они же Финколлект. Но юридически это разные организации.
- Евушка отвечает Александр| ответов 5Привет,мне ваш разговор тоже интересен. У меня манимен за период с 07.03.17 накрутил уже до 180 тысяч. Займ был взят в 2016 году -60 000. Выплатила 33. Основной долг составил 44. Просрочкп началась с 07.03 под 2000%. И че с этими ушлепками делаьь. Есть правда одна идейка. Завтра напишу,так как щас спать
- anfisa| 1 ответЕще один вопрос, прошу прощения, за назойливость.
Я правильно понимаю, что отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами я могу написать только спустя 4 месяца просрочки? - anfisa отвечает Petrovich| 1 ответТо есть я могу потребовать у них данные их агентского договора, чтобы убедиться, на каком основании они требую с меня деньги?
- ирина отвечает EvGeNy-2017| ответов 3а если с ними общаться по электронной почте я думаю разници нет?
- EvGeNy-2017 отвечает ирина| ответов 2Ирин, вы о чём спросили?
- Petrovich отвечает anfisaЕсли Вы первые кладёте трубку, то это означает, что Вы отказались от общения (хотя ни какой юридической силы этот факт практически не имеет). И в таком случае калл получает деньги в заарплату за этот звонок. А если первый слился калл - то он ни чего не получит за свою работу с Вами. И ещё: ни в коем случае в конце разговора нельзя произносить прощальных фра типа: всего доброго, до свидания и т.д. У некоторых есть программы распознавания речи и если вы произнесли эти фразы, то калу это разговор засчитывается как успешным.
- EvGeNy-2017 отвечает anfisaЗачем вам агентский договор? В быстр.деньге турбозайме прописано в вашем договоре всё про фиников, а вот если по договору цесси вас продадут вот тогда нужно требовать.
- PetrovichДрузья! Мне очень приятно с Вами общаться, но я должен идти спать. Мне через 5 часов вставать на работу. Завтра вечером спишемся. Всем спокойной ночи и цветных снов!