Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает Антонина
    | ответов 4
    По поводу личных вопросов (предложений руки и сердца, предложений знакомства и предложений просто пообщаться) - милости прошу на электронку. С удовольствием отвечу.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Юлия
    Я со вчерашнего дня все это переживаю, но в руки себя взяла. Надо жить и работать дальше, а у меня такая особенность нервной системы, что если на меня кричат я на некоторое время выпадаю из реальности. просто слушаю и сижу, делать ничего не могу. Поэтому за 9 лет нервной работы научилась собираться внутренне.
  • 0
    anfisa отвечает Ева
    | ответов 2
    Общаюсь, так как не хочу, чтоб беспокоили других, подругу, например.
  • 0
    Ева отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Петрович,надо мебель обмыть как не как,а то калы опишут!!!
  • 0
    Нина отвечает anfisa
    | ответов 2
    угроза позволнить родстенникам это нарушение 230 ФЗ в части пп 4 п 2ст 6  "Не допускаются направленные на возврат просроченной задолженности действия кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, связанные в том числе с:оказанием психологического давления на должника и иных лиц, использованием выражений и совершением иных действий, унижающих честь и достоинство должника и иных лиц",

а непосредственно звонки данным лицам это нарушение п 3 ст 6 ФЗ 230 ". Если иное не предусмотрено федеральным законом, кредитор или лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, при совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, не вправе без согласия должника передавать (сообщать) третьим лицам или делать доступными для них сведения о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любые другие персональные данные должника.
  • 0
    Анюта85
    | ответов 3
    Привет всем. Мне тоже Иванова из финколлекта звонит. Сегодня с утра позвонила, была послана и все звонков от них больше не было.  Конга и лайм в личных кабинетах предлагают реструктуризацию. Мигкредит прислал смс. А да Закон и порядок спустя 5 дней опять активизировался. Вот кого кого, а этих тварей я ненавижу просто.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Petrovich
    Я уже почти во всех долгах созналась. не хочу больше родных обманывать. тяжело очень. Я по натуре очень честный и справедливый человек, врать и скрывать не умею. Жаловаться обязательно буду, завтра все равно звонить будет, вот под запись задам несколько вопросов, и сразу отправлю везде где смогу.
  • 0
    Нина отвечает Анюта85
    | ответов 2
    а что с законом и порядком? я плачу пока 911, но чувствую скоро перестану. готолюсь
  • 0
    anfisa отвечает Нина
    | 1 ответ
    То есть, я вежливо могу поинтересоваться, на каком основании они собираются беспокоить моих родственников?
  • 0
    Александр отвечает Petrovich
    | ответов 3
    Что скажете по моему плану?)))
  • 0
    Аня
    | ответов 5
    Всё! Петрович почувствовал реально исходящую от меня угрозу и не отвечает мне! А чё плохого? Прохор Шаляпин, Максим Галкин тоже в своё время попались на крючок!!! Разница небольшая - там несметные богатства, а тут - несметные долги!!!
  • 0
    anfisa
    | 1 ответ
    И ткнуть их в статью 230 ФЗ?
  • 0
    Ева отвечает anfisa
    Ой,е моё,подругу жалко,а о на вас пожалеет,не дай бог чего? Пусть ей и звонят ,если хочет говорить, пусть с ними  и разговаривает,поставте себе и ей осьминога и будет вам счастье
  • 0
    Petrovich отвечает Аня
    Аня!  Прошу прощения, что не успеваю на всё ответить. Но если Вы решили с кого-нибудь взыскать моральный вред, то будьте готовы к большим временным затратам. В добровольном порядке ни одна МФО не будет Вам давать денег, если Вы полностью рассчитались. Если у Вас есть задолженность, то при определённых условиях её можно списать. Но если Вы ни чего не должны компании, то взыскать компенсацию морального вреда можно только через суд.
  • 0
    anfisa отвечает ЯНаталья
    | ответов 3
    Где можно послушать арии Петровича?