Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    чел отвечает anfisa
    успокоится !!!!читать предыдущие посты.все ответы есть))))не надо паниковать пусть требуют хоть луну придвинуть к окну.главное что хотите вы
  • 0
    ЯНаталья отвечает anfisa
    Олеговна? сегодня имела честь общаться.
  • 0
    Нина отвечает anfisa
    у меня уже месяц как в ЧС. Пока от них звонков родным не поступало (ттт).
    Пока нашли телефоны моего папы и подруги только: Конга/Лайм, Вивус, е-капуста и смарт
  • 0
    anfisa
    | ответов 3
    Насколько реальна угроза позвонить родственникам, не указанным в контактах и имеет ли Финколлект на это право?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Аня
    | 1 ответ
    Из финколлекта, не совсем адекватная, у Петровича в крайней запаси тоже засветилась, слово в слово как и у меня сегодня.
  • 0
    anfisa
    | ответов 6
    Просто завтра у сына ДР, я как представлю, что она с утра на меня орать будет, так руки опускаются, а мне ещё торт печь...
  • 0
    Ева отвечает anfisa
    | ответов 3
    Да,да,да,денег нет но вы держитесь госпожа Иванова,а если по существу зачем вы с ними общаетесь,если не знаете,что говорить,извините ?
  • 0
    Юлия отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    НАТАШ,попытайся успокоится.Как бы тяжело не было,всё пройдет.И мама твоя переварит,осмыслит всё.И простит тебя.Она же родная.Это сгоряча она так.
  • 0
    ЯНаталья отвечает anfisa
    | ответов 4
    Петровича слушали? Послушайте и приготовьтесь к разговору. Я для себя скопировала несколько шаблонов, держу их под рукой, и при необходимости начинаю действовать по ним. Да. руки трясутся и опускаются, но говорить стараюсь ровным. спокойным голосом, истерить начинаю потом.
  • 0
    Petrovich отвечает ЯНаталья
    | ответов 5
    Естественно нужно жаловаться. Здесь явное нарушение 230-го ФЗ. Сейчас точно не помню статью. Но жаловаться нужно. С родственниками поступаем очень просто. Говорим им, что каким то образом в интернете оказались Ваши паспортные данные и кто то взял деньги на Ваши паспортные данные. Говорим им, что полиция бессильна и Вы пытаетесь решить этот вопрос через суд. Только суд может подтвердить, что Вы ни чего не брали и только после суда от Вас отстанут. А до суда будет куча звонков.
  • 0
    Ева отвечает anfisa
    Поставьте осминога и не общайтесь,др сына ,зачем они вам?
  • 0
    Аня отвечает ЯНаталья
    От меня Финколлект отстал! Меня передали МБА Финансам! Там этих неадекватов, тоже как конь наё..б! (простите). Когда мне задают такой вопрос- да или нет? Я спрашиваю - лично вы с какой целью интересуетесь? При настойчивом повторе я настойчиво спрашиваю - вы кто такая(ой) есть? Я не могу вас идентифицировать по голосу, чтобы предоставить такую интимную информацию! Называйте, говорю, серию. номер паспорта и адрес вашей регистрации - только после этого продолжим разговор! Ну и дальше пошли...вариации!
  • 0
    anfisa
    Так я пыталась ей объяснить, что 15 все оплачу, она заладила, только сегодня и только до 6. Я не особо тушусь, просто не хочется, чтобы семью беспокоили.
    Директора предупредила, он сказал, что только рад будет поржать, пусть звонят.
  • 0
    Нина отвечает ЯНаталья
    да стоит.
    Этио прямое нарушение 230 ФЗ
    и пофиг что нет записей. Пишите все равно
    п 3 ст 6 ФЗ 230 ". Если иное не предусмотрено федеральным законом, кредитор или лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, при совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, не вправе без согласия должника передавать (сообщать) третьим лицам или делать доступными для них сведения о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любые другие персональные данные должника.
  • 0
    anfisa отвечает Аня
    Финколлект Ульяновск