Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anna отвечает Александр
    | ответов 2
    Прописки у меня нет никакой сейчас. -  А как получать СП и повестки (тьфу 3 раза) будите?
    В основном все вроде верно. Только вот за 12-15 тыс.руб в суд не бегают. Будут все максимально оттягивать, чтобы процент набежал умопомрачительный. Вот тогда и пойдут ( не факт, что пойдут, но ждать и тянуть точно будут).
    Через 4 месяца просрочки направьте им  отзыв согласия на взаимодействие с Вами (на специальном бланке)
    Суд может встать на сторону кредитора, это тоже надо учесть и подготовиться. Лучше им всем (мфо) направить сейчас просьбу о реструкторизации (пусть не согласятся, но Вы "сделали все, что могли" в Вашей ситуации), в связи с ухудшением материального положения. И справку с работы приложите с указанием з.платы в 9000 руб. (Если Вы конечно эту свою работу уже у них засветили).
    Все, пока больше ничего сказать не могу. Голова отключается совсем.  Завтра смогу ещё чего-нибудь посоветовать. А сегодня- спать.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Marina
    Марина, не думайте что вас игнорят, ваш вопрос обсуждался сегодня раза три,вчера позавчера, если честно отвечать по 15раз нет никакого желания, полистайте пред.странички набирите справа в поиске всё сразу вам выдаст, и вы найдете для себя ответ, дело в том что у всех всё по разному, одному могут три года не звонить, другому по150раз в день трезвонят, нет тут однозначного ответа.
  • 0
    Аня отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Петрович! Я буквально перенесла моральный удар!!! Чем его возместить!!! Одних слов девицы из Экспертизы - недостаточно! А вдруг они передумают??? И нанесут мне очередной моральный удар!!! Прямо в темечко!!!
    Я хочу Платизе написать предложение - в добровольном порядке смягчить нанесённый мне вред и сделать это можно только в рублёвом эквиваленте! Альтернатива - жалобы!!! Как думаешь? Перегиб? Или что-то в этом есть?
  • 0
    Виктория отвечает Антонио
    Антонио отвечает Нина
    8 ч 21 мин назад | ответов 13
    Всё очень просто, "фиксирую отказ" означает, что Вы отказываетесь от оплаты, следовательно, нарушаете условия договора, а это уже статья УК "Мошенничество". Они могут с этой записью пойти в суд, предоставить судье "отказ от оплаты", соответственно будет доказан Ваш сознательный умысел в присвоении денежных средств. Вопрос в том, является ли телефонная запись вещ доком? Мнения на этот счёт разделяются, очень часто на основании аудио и видео записей выносились обвинительные приговоры, а потом иди и доказывай, что это не твой голос

Прошерстила огромное количество судебной практики! Не нашла НИ ОДНОГО приговора, который был бы вынесен по 159 за "отказ от платежа " в ходе досудебного обшения.
    Умысел не выплачивать доказать очень сложно. Если поделитесь ссылкой на подобные судебные решения именно по УГОЛОВНЫМ делам буду признательна)

Все только в рамках ГК РФ
  • 0
    Petrovich отвечает Аня
    | ответов 3
    Ну у Вас очень интересный случай. Если Вы погасили займ по старым реквизитам при наличии нового кредитора, то тут есть повод для разбирательств. Может быть кто-нибудь из форумчан сейчас посвободнее и оперативно разрешит Вашу ситуацию. А если время терпит, то давайте по электронке пообщаемся с Вами и разберём эту ситуацию. Но только уже на выходных.
  • 0
    Александр отвечает Anna
    | 1 ответ
    Работа не засвеченна, сможете завтра бланком поделиться если он у вас есть на отзыв персональных данных? Хорошо, я вам завтра напишу если вы не против, спокойной ночи)
  • 0
    anfisa
    | 1 ответ
    Всем добрый вечер.
    Познакомилась сегодня с Финколлект. Угрозы, лёгкие вопли и требование точно назвать срок оплаты и вернуть чужие деньги. Вопрос: могут ли они начать названивать родственникам, не указанным в контактах. Клятвенно обещали завтра начать.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Petrovich
    | ответов 7
    Да, помните наш разговор про Сергея Геннадьевича из Микроклада? Так вот это чудный человек вчера не смог ко мне дозвониться, хотя я честно предупредила, что занята и не могу ответить, и позвонил на городской телефон моей маме, и теперь, благодаря ему, родители со мной не разговаривают, в семье большая драма. Сегодня опять позвонил туда же, как я поняла рассказывает о сумме долга, о последнем платеже и т.д. и т.п. записей разговоров этих с ним нет, номер как контактный я не оставляла, стоит жаловаться?
  • 0
    Anna отвечает Petrovich
    Ох уж эти оферты и акцепты. Обязательно освежу в памяти все про них,но...завтра.
    На сегодня- все.Организм мой протрубил "отбой".
    Да, кстати. Я там Александру отвечала,глянь заодно. Я уже плохо соображаю. Мозг уснул.
  • 0
    Anna отвечает Александр
    Ок, Саш. Пиши,завтра посмотрю. Надеюсь, сейчас Петрович тож посмотрит и скорректирует, еж ли что.
    Спокойной ночи.
  • 0
    anfisa
    | ответов 2
    Продолжу: дама " истеричной наружности " представилась Ивановой Анной. Может, кто её знает?
  • 0
    чел отвечает anfisa
    все они ивановы и петровы и сидоровы.простые фамилии превращенные в шаблон
  • 0
    Аня отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Петрович! Жду выходных! Но если и на этих выходных я буду в пролёте в плане общения с тобой - я буду вынуждена выйти за тебя замуж!!! Моё дело - предупредить!!!
  • 0
    anfisa
    | ответов 9
    Люди, подскажите, как себя вести, у меня такое в первый раз. Г- да Иванова все время требовала моё да или нет  на её требование оплаты. Отвечала, что постараюсь.
  • 0
    Аня отвечает anfisa
    | ответов 3
    Откуда она есть-то. эта Иванова!