МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- АлександрА зачем вы с ними вообще разговаривает с коллекторами и мфошниками?
- Anna отвечает Amy.| 1 ответЭто штраф. Его списывают без всяких предупреждений. Списание можно теперь только оспорить.
Надо найти этот штраф (основание для его наложения чтобы были). Если необосновано- иск в суд. - Petrovich отвечает Аня| ответов 7В отношении Платизы однозначно нужно писать жалобу. Сейчас по закону все их телефонные разговоры записываются и хранятся долгое время. Если Они по телефону признали свою ошибку, то на записи это осталось. Вам в жалобе нужно будет указать время звонка и номер телефона с которого Вы звонили, а также приложить распечатку (детализацию) телефонных разговоров от оператора мобильной связи.
- Anna отвечает Александр| ответов 36А вообще, как сними обычно взаимодействие происходит? Они напоминалку за пару дней присылают (звонят)?
- Petrovich отвечает Larisa123Скоро ещё будет немного веселья.
- Ева отвечает PetrovichПетрович,ржали сейчас с моим детем,а ей 16 лет,она в восторге!!!
- Ева отвечает Аня| 1 ответЗавтра созвонимся. Угораем над Петровичем!
- Petrovich отвечает ЯНаталья| ответов 6Не надо злиться! Надо веселиться. Финколлект - это лишний повод для веселья. Ну я надеюсь, Вы это уже поняли. А если поступают такие угрозы, то Вы правильно делаете, что пишите письма. Им это повредит.
- Аня отвечает Petrovich| ответов 6Петрович! Я звонила не в Платизу, а в эту Экспертизу! Девица мне ничего внятного - только долдонила, что они сотрудничают с Платизой, а у меня долга - уже нет. Год прошёл. Я и не знала о существовании Экспертизы. Попробую набросать. Мне хочется и Платизу и Экспертизу просто пощекотить!
Ведь правильно я понимаю, что ч. 4 ст.21 Закона о персон данных устанавливает обязанность прекратить обработку данных при достижении цели. А в моём случае, Экспертиза и цель-то не достигала. Там оказывается был договор цессии, а я и не знала. Я требовала у девицы из Экспертизы направить мне договор цессии, она ответила мне вопросом - зачем он вам? Может Платизу пошантажировать? Как думаешь? А жалоба само собой!!! - Anna отвечает ЕваСпасибки,Ева. Получила, завтра все детально рассмотрю и проанализирую. Спасибки ещё раз.
- Аня отвечает PetrovichМожно ещё позвонить им для увеличения объёма детализации!
- челздравствуйте коллеги!петрович отжигает сегодня как всегда.послушал повеселился))))сегодня на электронку получил письмо от финэксп по платиза.бред какой то.в топку их собах лысых
- Надежда отвечает PetrovichПоняла, спасибо за ответ
- Amy. отвечает AnnaСпасибо!
- Александр отвечает Anna| ответов 35Я вообще щас с ними не общаюсь, не знаю правильная у меня тактика или нет, может подскажите что, я решил действовать так, никакого взаимодействия с ними, абсолютно никакого, по всем 8 мфо. Не беру трубки не отвечаю на письма, не захожу в лк. Родственникам близким они наврятли смогут дозвониться, я в МТС когда работал, все симкарты на разных несуществующих людей сделанны, на работе все предупреждены, да и телефон беру в основном я. Прописки у меня нет никакой сейчас. Кароче запрятался я типо.))) я хочу либо сид дождаться, либо если судебные приказы будут не значительными, по некоторым мфо например тысяч 12-15, с ними соглашусь, если больше буду ждать суда. С приставками думаю поступить так, зп 9000, могут 4500 удерживать, но можно ведь жене написать на алименты, и тогда я вообще буду платить тысячи по 2 в месяц. Это нормально. Пусть хоть лет 10 берут. Может где есть ошибки у меня в просчетах, подскажите тогда. А так взаимодействие со мной от мфо только звонилками, приложение антиколлектор не одного звонка пока не пропустил, чтоб я трубку взял. За месяц 280звонков ток хз какие там мфо. В основном манимен номера