Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Marina
    | ответов 3
    Добрый вечер! Передали меня ООО КЭФ и ООО Эверест. Страшные зверушки? Или, просто, попрошайки? Подскажите!
  • 0
    Нина отвечает Ева
    А на миг что нибудь действует? Бесят они меня. Бесят...  даже больше чем смарьы.
  • 0
    Кэт отвечает Petrovich
    Интересно эти недочеловеки себя ведут....ни один кого- бы не слушала, не окончил разговор в нормальной/или хотя бы такой же интонации, как в начале  разговора, нет выдержки, нет ни-че-го....все беситься начинают, по сути от самих себя))))
    Спасибо за подборку!
  • 0
    Аня отвечает Petrovich
    | ответов 9
    Петрович! Неожиданно пришло электронное письмо от какой-то Экспертизы с уведомлением переуступке права требования долга от Платизы. Займ погашен год назад. Я позвонила - мне сказали - "по ошибке" (как в известной комедии). А вот я думаю, что этот факт является подтверждением того, что мои персональные данные продолжают обрабатывать в этой Экспертизе, хотя в этом нет необходимости. Причём, я сама погасила всё в Платизу и даже не знала, что они кому-то переуступали право требования долга.
    Мне представляется, что в отношении Платизы и этой конторки надо нацарапать жалобу просто так. Как думаешь?
  • 0
    Аня отвечает Ева
    | ответов 2
    Ева! Я загрустила без разговоров с тобой!!!
  • 0
    pvl84
    Я не верю своим глазам . Я писал уже заявление в полицию тишина , в ФССП отписались что не хватает им для проверки данных, в Роскомнадзор тоже отписались,Банк России тоже отмахнулись от меня и передали ФССП мое обращение. Решил уж напишу гаранту Конституции прям на его имя, была не была. Не прошло и двух дней и мне присылают письмо , что мое обращение передают в МВД для всестороннего рассмотрения и что бы меня уведомили о его ходе! Неужели только когда Царю-батюшке челом бить действует...
  • 0
    Александр отвечает Anna
    Когда запрашивал не было просрочки, до очередного платежа неделя ещё была
  • 0
    Аня отвечает Аня
    Общество с ограниченной ответственностью «Финансовая экспертиза» (далее – «Общество»), напоминает Вам о том, что 2016-03-23 г. права (требования) по договору потребительского займа № _____ от _______ 2015 г. (далее – «Договор») в полном объеме были переданы Обществу.
    В соответствии с условиями Договора срок возврата займа составляет 347  дней с момента заключения Договора, однако в срок заём Вами не возвращен.

Для урегулирования вопроса погашения просроченной задолженности по Договору Вы можете связаться с нами следующими способами:
    Позвонив по телефонам 8(912)–481–01–38, 8(912)–886–33–69 с понедельника по воскресенье, с 08.00 до 17.00 по московскому времени;
    Написав на адрес электронной почты  info@finxp.com или на почтовый адрес (адрес места нахождения) 614077, Пермский край, город Пермь, улица Аркадия Гайдара, дом 8б;
    Заказав обратный звонок. Для этого Вам необходимо послать сообщение (стоимость сообщения согласно тарифу Вашего сотового оператора) на номер 8(912)–481–01–38 с текстом: № «ДОГОВОР», и мы Вам перезвоним.
    Вы можете оплатить просроченную задолженность любыми способами, указанными в Договоре, в том числе в Вашем личном кабинете на сайте https://platiza.ru, а также осуществив перевод по реквизитам:
    Получатель: Общество с ограниченной ответственностью «Финансовая экспертиза», ОГРН: 1145958021241, ИНН/КПП: 5906998179/590601001, р/с: 40702810149770012257 в Западно-Уральский банк ПАО Сбербанк г. Пермь, к/с: 30101810900000000603, БИК: 045773603. Так же необходимо указать полностью ФИО и номер договора, по которому производится оплата.

По факту оплаты просроченной задолженности Вам необходимо в подтверждение платежа отправить копию платёжного документа по e-mail info@finxp.com либо связаться для проведения сверки по телефонам 8(912)–481–01–38, 8(912)–886–33–69.

В случае отсутствия оплаты просроченной задолженности по Договору в ближайшее время мы вправе обратиться в суд. Надеемся на Ваше понимание и погашение просроченной задолженности по Договору в ближайшее время.
  • 0
    Александр отвечает Anna
    | ответов 37
    Ну то есть я 2 платежа внёс, потом неделя прошла я такой Нук договорчик мне, а потом просрочка через неделю. С ними вообще не общался
  • 0
    Larisa123 отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Петрович, спасибо. повеселил... такие они прям грозные. перед зеркалом чтоль работают?)
  • 0
    Anna отвечает Ева
    Ева,кидайте. С удовольствием посмотрю. Может и для себя что-нибудь отмечу (чего сама не учла) :))
    yule_1978@mail.ru
  • 0
    Amy.
    | ответов 2
    Ребят вопрос не по теме. У брата списали с карты 2500. В банке сказали что списали за неправильную парковку. Писем не было. Как такое может быть?
  • 0
    Anna отвечает Наталья
    Не за что. А откуда инфа,что это росденьги?
  • 0
    Petrovich отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Договор не может быть превыше закона. Если договор (или пункты договора) нарушают (иди идут вразрез с законодательством) законодательство, то в суде этот договор признаётся "ничтожным" и не является обязательным к исполнению.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Petrovich
    | ответов 7
    Вечер добрый, Петрович! Вот и у меня появились хамки из финкаллект, сегодня с телефона +79372790153 позвонила мне  Иванова Анна Олеговна, и так разговаривала. что я с начала опешила, а потом просто разозлилась! И выездной группой меня пугала, и походами по коллегам-соседям, даже сказала, что меня на подработку устроят прямо сегодня. Вот,сижу дома, письма пишу, а подработки как не было, так и нет.