Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена 1987 отвечает Petrovich
    | ответов 25
    Ди джи финанс могут быть от мили , лично у меня так ) такие же как и примоколлект примерно,  только жаднее )
  • 0
    Ева отвечает Ева
    | ответов 47
    Все вроде отправилось,редактируй по своей ситуации,законы те же
  • 0
    Ева отвечает Amy.
    Могу,а что именно интересует?
  • 0
    Ева отвечает Ева
    Это Sveta, касается ,извеняюсь
  • 0
    Anna отвечает Александр
    | 1 ответ
    Вы запрашивали копию ДО или После того, как платить перестали? Т.е- как дело было? Вы пропустили очередной платеж- они Вам смс (звонок) о просрочке, Вы им- дайте договор? Или они Вам смс (звонок) с напоминалкой об очередном платеже, Вы им- дайте договор?.
  • 0
    Petrovich отвечает Елена 1987
    | ответов 24
    От милли у меня ЦЗ инвест.
  • 0
    Anna отвечает Ева
    | ответов 45
    Стесняюсь спросить, а что Вы им отправляете. Может мне тож надо, а я не в курсе :))
  • 0
    Ева отвечает Anna
    | ответов 4
    Вас,что беспокоит? Я скинула вам на почту,а там по обстоятельствам
  • 0
    Anna отвечает Ева
    Ева,это Вы мне что-то на почту скинули? :))
  • 0
    Аня отвечает Petrovich
    | ответов 19
    Петрович! Молодчина! Мне понравилась та, которая отказывалась ждать, пока ты заказ сделаешь!
  • 0
    Ева отвечает Anna
    | 1 ответ
    Ой, это не вам,просто девчульки законов не знают,я им жалобу образец отправляла там по ситуации добавят,хотите скину,почитаете . Ну и рецензии мне не помешают
  • 0
    Petrovich отвечает Аня
    | ответов 18
    Спасибо. И Вам всем ни кому ни чего не мешает так же относиться к звонкам этих попрошаек.
  • 0
    Наталья отвечает Anna
    | 1 ответ
    Спасибо Анна.Я просто думаю,что росденьги скажут,что это не они.Уже 174 звонка,зае...ли.
  • 0
    Зюзя отвечает Petrovich
    Тоже инвест от мили)
  • 0
    Надежда отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Петрович а подскажите пожалуйста, вот мне сегодня тоже звонили финколектор, и сказали что в договоре с турбозаймом предусмотрено оповещать меня по смс что передали договор калекторам и поэтому почтой мне ничего посылать не будут,  все равно ведь должны заказное письмо прислать?