МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Елена 1987 отвечает Petrovich| ответов 25Ди джи финанс могут быть от мили , лично у меня так ) такие же как и примоколлект примерно, только жаднее )
- Ева отвечает Ева| ответов 47Все вроде отправилось,редактируй по своей ситуации,законы те же
- Ева отвечает Amy.Могу,а что именно интересует?
- Ева отвечает ЕваЭто Sveta, касается ,извеняюсь
- Anna отвечает Александр| 1 ответВы запрашивали копию ДО или После того, как платить перестали? Т.е- как дело было? Вы пропустили очередной платеж- они Вам смс (звонок) о просрочке, Вы им- дайте договор? Или они Вам смс (звонок) с напоминалкой об очередном платеже, Вы им- дайте договор?.
- Petrovich отвечает Елена 1987| ответов 24От милли у меня ЦЗ инвест.
- Anna отвечает Ева| ответов 45Стесняюсь спросить, а что Вы им отправляете. Может мне тож надо, а я не в курсе :))
- Ева отвечает Anna| ответов 4Вас,что беспокоит? Я скинула вам на почту,а там по обстоятельствам
- Anna отвечает ЕваЕва,это Вы мне что-то на почту скинули? :))
- Аня отвечает Petrovich| ответов 19Петрович! Молодчина! Мне понравилась та, которая отказывалась ждать, пока ты заказ сделаешь!
- Ева отвечает Anna| 1 ответОй, это не вам,просто девчульки законов не знают,я им жалобу образец отправляла там по ситуации добавят,хотите скину,почитаете . Ну и рецензии мне не помешают
- Petrovich отвечает Аня| ответов 18Спасибо. И Вам всем ни кому ни чего не мешает так же относиться к звонкам этих попрошаек.
- Наталья отвечает Anna| 1 ответСпасибо Анна.Я просто думаю,что росденьги скажут,что это не они.Уже 174 звонка,зае...ли.
- Зюзя отвечает PetrovichТоже инвест от мили)
- Надежда отвечает Petrovich| ответов 2Петрович а подскажите пожалуйста, вот мне сегодня тоже звонили финколектор, и сказали что в договоре с турбозаймом предусмотрено оповещать меня по смс что передали договор калекторам и поэтому почтой мне ничего посылать не будут, все равно ведь должны заказное письмо прислать?