Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,могу ли я написать заявление в полицию,прокуратуру т т.д.,если звонят со скрытого номера(сегодня уже 149 раз),каждые три минуты,но я знаю,что это росденьги????
  • 0
    Кэт отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Самородки редко встречаются в настоящее время)
    хотя мысль допустила))) признаюсь)
  • 0
    Зюзя отвечает Petrovich
    | ответов 27
    Знать бы ещё кто?!)))
  • 0
    Petrovich отвечает Зюзя
    | ответов 26
    Да вот я тоже не знаю кто именно передал. Просто пришла СМС. Но я уверен, что рано или поздно я с ними познакомлюсь и всё узнаю. Надеюсь, что уже завтра они мне позвонят.
  • 0
    Petrovich отвечает Кэт
    | 1 ответ
    У меня самородков совсем чуть-чуть. Я их даже не учитываю. В основном у меня огранённые экземпляры.
  • 0
    Ева отвечает SVETA
    | ответов 48
    Не могу вам отправить почему то
  • 0
    Кэт отвечает Petrovich
    Интересное хобби! Красивое!
  • 0
    Anna отвечает Наталья
    | ответов 2
    Скорее даже НУЖНО написать, не только в прокуратуру, но и в сро мир, цб, роскомнадзор и во все возможные инстанции.
    Охренели совсем! 149 звонков!
    Только писать надо не эмоции, а со ссылкой на законы, которые они нарушили. В общем- грамотную жалобц надо составить.
  • 0
    Александр отвечает Anna
    | ответов 4
    Ага, карта именная, киви на меня. Но тут можно сказать что я телефон потерял, а там сбер онлайн и киви
  • 0
    Petrovich
    | ответов 3
    Итак: новая порция весёлых разговоров с коллекторами. Все 5 звонов мне поступили 9-го мая, и я объединил их в один ролик с небольшими паузами между звонками.
    https://youtu.be/xheN61lCAa4
  • 0
    Amy.
    | 1 ответ
    Что такое овердрафт? Сбербанк списали деньги с дебетовой карты
  • 0
    Anna отвечает Александр
    | ответов 3
    Не,не прокатит. Тут думать надо.  Вы платить планируете? И зачем Вы у них договор-то потребовали? Какая причина? Это важно.
  • 0
    Александр отвечает Anna
    | ответов 2
    Договор требовал, потому что хотел затянуть их в суд, подать на расторжение договора, т к у них процент начисления первые 2 месяца 1200% годовых, а это нарушает законодательство. Естественно расторгнуть бы не получилось скорее всего,  но отвечать бы им в суде мне пришлось. И тогда рост процентов бы остановился. Платить не собираюсь никому больше, только через суд. Запрашивал у них документы просто"не могли бы вы прислать копию моего договора" все
  • 0
    Odin
    Сегодня пришло письмо на почту от платизовских финэксп типо в конце декабря к ним перешёл мой займ. Прикол в том, что просрочки в платизе у меня нет, но займ от них активен. Через ЧАС пришло письмо с того же адреса "приносим извинения, предыдущее сообщение было направлено вам ошибочно".
    Это какая-то прям новая стратегия что ли.
  • 0
    Amy. отвечает Ева
    | 1 ответ
    А можете мне тоже жалобу скинуть? elena123.fomina@yandex.ru