МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Наталья| ответов 3Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,могу ли я написать заявление в полицию,прокуратуру т т.д.,если звонят со скрытого номера(сегодня уже 149 раз),каждые три минуты,но я знаю,что это росденьги????
- Кэт отвечает Petrovich| ответов 2Самородки редко встречаются в настоящее время)
хотя мысль допустила))) признаюсь) - Зюзя отвечает Petrovich| ответов 27Знать бы ещё кто?!)))
- Petrovich отвечает Зюзя| ответов 26Да вот я тоже не знаю кто именно передал. Просто пришла СМС. Но я уверен, что рано или поздно я с ними познакомлюсь и всё узнаю. Надеюсь, что уже завтра они мне позвонят.
- Petrovich отвечает Кэт| 1 ответУ меня самородков совсем чуть-чуть. Я их даже не учитываю. В основном у меня огранённые экземпляры.
- Ева отвечает SVETA| ответов 48Не могу вам отправить почему то
- Кэт отвечает PetrovichИнтересное хобби! Красивое!
- Anna отвечает Наталья| ответов 2Скорее даже НУЖНО написать, не только в прокуратуру, но и в сро мир, цб, роскомнадзор и во все возможные инстанции.
Охренели совсем! 149 звонков!
Только писать надо не эмоции, а со ссылкой на законы, которые они нарушили. В общем- грамотную жалобц надо составить. - Александр отвечает Anna| ответов 4Ага, карта именная, киви на меня. Но тут можно сказать что я телефон потерял, а там сбер онлайн и киви
- Petrovich| ответов 3Итак: новая порция весёлых разговоров с коллекторами. Все 5 звонов мне поступили 9-го мая, и я объединил их в один ролик с небольшими паузами между звонками.
https://youtu.be/xheN61lCAa4 - Amy.| 1 ответЧто такое овердрафт? Сбербанк списали деньги с дебетовой карты
- Anna отвечает Александр| ответов 3Не,не прокатит. Тут думать надо. Вы платить планируете? И зачем Вы у них договор-то потребовали? Какая причина? Это важно.
- Александр отвечает Anna| ответов 2Договор требовал, потому что хотел затянуть их в суд, подать на расторжение договора, т к у них процент начисления первые 2 месяца 1200% годовых, а это нарушает законодательство. Естественно расторгнуть бы не получилось скорее всего, но отвечать бы им в суде мне пришлось. И тогда рост процентов бы остановился. Платить не собираюсь никому больше, только через суд. Запрашивал у них документы просто"не могли бы вы прислать копию моего договора" все
- OdinСегодня пришло письмо на почту от платизовских финэксп типо в конце декабря к ним перешёл мой займ. Прикол в том, что просрочки в платизе у меня нет, но займ от них активен. Через ЧАС пришло письмо с того же адреса "приносим извинения, предыдущее сообщение было направлено вам ошибочно".
Это какая-то прям новая стратегия что ли. - Amy. отвечает Ева| 1 ответА можете мне тоже жалобу скинуть? elena123.fomina@yandex.ru