МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Marina| ответов 14Спасибо, за полный игнор. Видимо, мой вопрос, не для вашей беседы.......жаль
- чел отвечает Marinaпоберушки все.детские пугалки
- Александр отвечает MarinaДа все они одинаковые походу. Забейте
- Anna отвечает Petrovich| ответов 2Petrovich!
В следующий раз,когда будешь напрягать их по поводу 1000 руб за звонок, вверни им ст.159 ГК РФ:
1. Сделка, для которой законом или соглашением сторон не установлена письменная (простая или нотариальная) форма, может быть совершена устно.
2. Если иное не установлено соглашением сторон, могут совершаться устно все сделки, исполняемые при самом их совершении, за исключением сделок, для которых установлена нотариальная форма, и сделок, несоблюдение простой письменной формы которых влечет их недействительность.
3. Сделки во исполнение договора, заключенного в письменной форме, могут по соглашению сторон совершаться устно, если это не противоречит закону, иным правовым актам и договору.
Думаю,будет круто. И сразу сможешь требовать с них оплату по договору (сделке) на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ! - Petrovich отвечает Аня| ответов 5Ну если в Вашем случае была цессия, то это ещё интереснее. 385-ю ст ГК ни кто не отменял. Платизу, конечно можно наказать, но если к Вам нет ни каких претензий, то готовы ли Вы потратить Ваше время на разбирательства? Если готовы, то взыскать с них можно.
- Ольга отвечает Marina| 1 ответНе бойтесь-мне КЭФ шлет письма-пугалки , про опись имущества и т.д.А трубку я просто не беру.
- Petrovich отвечает Александр| 1 ответДа. Ошибки в размышлениях есть. Сейчас тебе их объяснят. Или если подождёшь 5 минут, то я тебе их объясню. Но ошибки не критичные.
- Александр отвечает PetrovichБуду признателен подожду
- Marinа отвечает ОльгаСпасибо! Поняла.
- Petrovich отвечает Marina| ответов 11Марина! Ни кто здесь ни кого не игнорирует. Просто невозможно ответить на все вопросы сразу. Вот я более, чем уверен, что те, кто может ответить на Ваш вопрос, сейчас сидят и печатают ответ на предыдущий вопрос, который поступил до Вашего вопроса.
- ЯНаталья отвечает PetrovichТолько что прослушала запись от 9 мая, Анна Олеговна к вам раньше добралась! Слышу знакомые фамилии, и вопросы такие же, у меня правда разговор чуть длиннее с ней состоялся, и объединил оба ваши. Ага,а мне еще подработку обещали! Но трубку тоже сама кинула, когда я не согласилась на ее вопросы отвечать. Фу, как под копирку, и интонации у всех одинаковые!
- Аня отвечает Petrovich| ответов 4Ко мне у них претензий нет! Но я получала от Платизы в своё время назойливые звонки! Многим другим они портят жизнь! Почему бы не потребовать от них что-то с целью нагадить в плане всеобщей развернувшейся борьбы с ними!
Получила требование от 2016 года по переуступке права требования долга я сегодня! Займ погасила сама, не зная ни о какой цессии! Друзья из Экспертизы прислали мне свои реквизиты для оплаты долга! Можно ведь прикинуться, что я в шоке!!! И для общего блага устроить прохладный душ!!! - Petrovich отвечает Anna| 1 ответДа! Прекрасная идея! Спасибо огромное. Но вот я думал им устный договор "оферты" озвучить. А "акцептом" будет являться следующий звонок ни мой номер телефона. Я уверен, что Вы разбираетесь в "офертах" и "акцептах".
- Антонина| ответов 5Я послушала ролик. Петрович, можно я замуж за вас выйду ?)
- Marina отвечает PetrovichСпасибо, за ответ. Я, на форуме давно, с декабря. Читаю, каждый день. Пишу редко. Меня, к жизни вернули Роза, Шнублик, Проша, Ахмед, Андрей Иванофф. Но, они редко сюда заходят. Жаль.