МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Нина отвечает anfisaОни вам отетят "Чтобы они вам финансово помогли" :-)) навверняка почти дословно.
По факту запишите разговор, и срауз с ним бегом жаловаться
а еще лучше не разгоаривайте. заблокируйте их.. я вот не могу с ними общаться.. - Анюта85 отвечает Нина| 1 ответПерестала платить в марте. Проценты накрутили. Звонят ночами мне и контактникам, номера наши оставляют в интернет-магазинах и нам названивают. В общем я их 6 мая их же языком послала далеко, не писали и не звонили, сегодня вспомнили. Но они наплывами, дня три долбят и замолкают. Фу скоты такие.
- ЯНаталья отвечает PetrovichКстати, в записи услышала одну очень интересную фразу "сколько взяли, столько и отдайте", хорошее предложение! Мне таких не делают.
- Нина отвечает anfisaпозвонят подруге - сразу жалобу что ы данный номер не давали - нашли его незаконно. и т.д. Вопрос ооочень быстро решается
- ЯНаталья отвечает anfisa| ответов 2На ютубе есть канал Петрович против коллекторов. и выше по ветке запись прикреплена, если не ошибаюсь, где то на 228-231 странице.
- Аня отвечает anfisaНе надо им вежливо! Им надо конкретно - если они хотят неприятностей, то пусть рискнут позвонить кому-нибудь, кроме Вас! Вы скажите, что Ваша реакция будет молниеносной! И прежде, чем звонить кому либо - неплохо почитать всему коллективу 230-ФЗ, а также статью 14.57 КоАП РФ (как минимум)!!!
- Petrovich отвечает Аня| 1 ответНапугали кота сосиской!. Пишите не электронку - там разберёмся. Не забывайте про напоминалки (если вдруг Вы мне уже писали и я Вам не ответил).
- Ева отвечает Аня| ответов 4Ты чего на возраст указываешь! Нельзя признаваться,что тебе 75.
- Нина отвечает Анюта85блин. придется платить. там контактники малохнакомые мне девушки, которые меня ыручили в тот момент. не хочу чтобы их трогали
- anfisa отвечает ЯНаталья| 1 ответСпасибо большое
- ЯНаталья| ответов 3Никто не знает что происходит, у меня сегодня лайм и конго только по одному разу на мобильник звонили, на рабочий ни разу, и на другие тоже. Жалобы подействовали? Или затишье перед бурей?
- ЯНаталья отвечает anfisaНе за что, надеюсь поможет.
- Petrovich отвечает Ева| 1 ответПо поводу мебели - заказ сделан, а привезут только в среду.
- соня| ответов 2интересненько. Сейчас просматривала договор свой, моей подписи нигде нет, наземный. И паспорт номер на цифру неверен. Если суд, пригодится? Кто знает?
- Нина отвечает ЯНаталья| 1 ответмне 1 раз автоинформатор и 1 письмо и 1 смс..
тоже странно.
возможно кстати и жалобы. Вы на них писали в роскомнадзор?