Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает anfisa
    Они вам отетят "Чтобы они вам финансово помогли" :-)) навверняка почти дословно.
    По факту запишите разговор, и срауз с ним бегом жаловаться
    а еще лучше не разгоаривайте. заблокируйте их.. я вот не могу с ними общаться..
  • 0
    Анюта85 отвечает Нина
    | 1 ответ
    Перестала платить в марте. Проценты накрутили. Звонят ночами мне и контактникам, номера наши оставляют в интернет-магазинах и нам названивают. В общем я их 6 мая их же языком послала далеко, не писали и не звонили, сегодня вспомнили. Но они наплывами, дня три долбят и замолкают. Фу скоты такие.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Petrovich
    Кстати, в записи услышала одну очень интересную фразу "сколько взяли, столько и отдайте", хорошее предложение! Мне таких не делают.
  • 0
    Нина отвечает anfisa
    позвонят подруге - сразу жалобу что ы данный номер не давали - нашли его незаконно. и т.д. Вопрос ооочень быстро решается
  • 0
    ЯНаталья отвечает anfisa
    | ответов 2
    На ютубе есть канал Петрович против коллекторов. и выше по ветке запись прикреплена, если не ошибаюсь, где то на 228-231 странице.
  • 0
    Аня отвечает anfisa
    Не надо им вежливо! Им надо конкретно - если они хотят неприятностей, то пусть рискнут позвонить кому-нибудь, кроме Вас! Вы скажите, что Ваша реакция будет молниеносной! И прежде, чем звонить кому либо - неплохо почитать всему коллективу 230-ФЗ, а также статью 14.57 КоАП РФ (как минимум)!!!
  • 0
    Petrovich отвечает Аня
    | 1 ответ
    Напугали кота сосиской!. Пишите не электронку - там разберёмся. Не забывайте про напоминалки (если вдруг Вы мне уже писали и я Вам не ответил).
  • 0
    Ева отвечает Аня
    | ответов 4
    Ты чего на возраст указываешь! Нельзя признаваться,что тебе 75.
  • 0
    Нина отвечает Анюта85
    блин. придется платить. там контактники малохнакомые мне девушки, которые меня ыручили в тот момент. не хочу чтобы их трогали
  • 0
    anfisa отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Спасибо большое
  • 0
    ЯНаталья
    | ответов 3
    Никто не знает что происходит, у меня сегодня лайм и конго только по одному разу на мобильник звонили, на рабочий ни разу, и на другие тоже. Жалобы подействовали? Или затишье перед бурей?
  • 0
    ЯНаталья отвечает anfisa
    Не за что, надеюсь поможет.
  • 0
    Petrovich отвечает Ева
    | 1 ответ
    По поводу мебели - заказ сделан, а привезут только в среду.
  • 0
    соня
    | ответов 2
    интересненько. Сейчас просматривала договор свой, моей подписи нигде нет, наземный. И паспорт номер на цифру неверен. Если суд, пригодится? Кто знает?
  • 0
    Нина отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    мне 1 раз автоинформатор и 1 письмо и 1 смс..
    тоже странно.
    возможно кстати и жалобы. Вы на них писали в роскомнадзор?