МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ЯНатальяУтро доброе, друзья мои! За окошком солнышко, настроение великолепное! Мне сейчас из ФАСП позвонили от езаем, и как и Петровичу озвучили сумму долга по состоянию на 11.05. А потом у меня "глушилка" моя персональная в левом ухе включилась, и дама перестала меня слышать, и трубку бросила. Конговцы автоинформатором звонили, вот пока и все, ждем-с.
- Зюзя отвечает MityaЗначит нароют - дело принципа))))
- Анютка отвечает AnnaУ меня только смс финанс имеются)))
- Александр| ответов 19Всем привет. Вопрос такой. В СМС Финанс каким то образом в договоре перепутан город прописки стоит Троицк а у меня Москва это их трудности или скажут потом что мошенник?)
- Александр отвечает Anna| ответов 2Смогу, напишете электронику? Заключен по-моему март 2017
- Anna отвечает Александр| ответов 17Вы платили по этому договору уже?
- Anna отвечает Александр| 1 ответyule_1978@mail.ru
- Александр отвечает АлександрАлександр поменяйте пож. Имя немного а то запутаемся
- Александр отвечает Anna| ответов 16Несколько раз брал закрывал.последний как уже пол года весит.
- НИКА отвечает Amy.редставьте: у вас есть обычная пластиковая карта, на которую вы получает заработную плату и другие доходы. Вы можете оперировать только теми деньгами, которые находятся на счету, привязанном к карте.
Овердрафт означает, что вы можете потратить больше денег, чем находится есть в настоящий момент. Банку неважно, на что вы потратите дополнительную сумму — у овердрафта целевого назначения нет. Однако существует лимит, установленный банком, сверх которого вы не можете «заходить в минус». В течение месяца можно несколько раз пользоваться овердрафтом: свободный лимит уменьшается, когда вы берете деньги, и восстанавливается после выплаты долга. - Александр отвечает AnnaСейчас через пол часика вышлю
- Anna| 1 ответОй!
Сейчас ЦЗ Инвест меня любезно так в смс предупредил, что в случае неоплаты долга перед мили, в отношении меня может быть вынесен СП судьей ЕДИНОЛИЧНО. Без судебного разбирательства и без участия должника.
И все это сопроводили ссылкой на ст. ГПК РФ.
Что-то у меня паранойя зашевелилась сразу. Я на всеобщее обозрение и использование повсеместно ссылки на законы даю, по которым "натянуть" этих "звонилок-пугалок" можно. А тут они мне, вежливо так, со ссылкой на закон прям.
УУУх!
"Вот она пришла любовь, как паранойя" (с) - Anna отвечает Александр| ответов 15Александр, Мне не надо- сколько раз Вы брали-закрывали.
Вот по этому конкретному договору (с ошибкой) Вы платежи вносили? - Иришка99Всем доброго дня! Скажите, от кого могут работать МБА Финанс???
- Александр отвечает AnnaАнна, сейчас посмотрел, нет договора, на телефоне был, удалил наверно нечайно...