Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает opel05
    | ответов 2
    Опель,ДОРОВА!давай в скайп,вопросы есть!
  • 0
    Александр отвечает Anna
    Смотрите, есть ещё лайм займ, там нет платежей, и тоже данные неправильные. Сейчас скину
  • 0
    Зюзя
    | 1 ответ
    слушаю канал Петровича...просто сказка!
    Спасибище)
  • 0
    Александр отвечает Anna
    | ответов 13
    Я совсем в них запутался, в честное слово дата выдачи паспорта стоит не моя, это влияет как-то?
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Добрый день форумчане,а мне вот сейчас ,Аннушка Николя предупредила,что компания Финколлект собирает документы для подачи в суд,какого это правдо  хотелась бы верить,
  • 0
    Mitya отвечает Александр
    | 1 ответ
    полагаю дата выдачи вашего паспорта изменена намеренно,для того чтоб пугать вас пресловутым "мошенничеством" мол вы предоставили не верные данные,и для убедительности скажут "вот на лицо признак предоставления ложной информации при получении займа" все теперь мы вас посадим)))) это очередной трюк с претензией на правдоподобность ИМХО
  • 0
    рубик
    | ответов 16
    Конга номера родственников нашла,сказали что я дала как контактные.
  • 0
    Anna отвечает Александр
    | ответов 10
    Александр! Надо всё в совокупности смотреть. Все влияет, любая мелочь может разрешить спор как в ту, так и в другую сторону. По закону-Вы можете уверено заявлять, что это не Ваши данные и не Ваш договор, а  они- Вы платили- значит признали обязательство, значит Вы нарочно в заблуждение их ввели.
    Вот на таких мелочах и строится весь процесс.
  • 0
    Anna отвечает Mitya
    Привет, Мить!  Опередил меня с ответом Саше.:))
  • 0
    Мышка
    | ответов 2
    Всем доброе утро! Меня мани мен передали МБА финанс. Сегодня получила первое смс. Просят срочно с ними связаться иначе они согласно ст. 230 ФЗ РФ инициируют выезд инспектора по моему адресу. Ребята, кто знает, как у них с головой!? С ними можно общаться или лучше в игнор!? Как они ведут себя!?
  • 0
    Mitya отвечает Света
    | 1 ответ
    калы подают в суд,(иногда)  Свои полномочия на иск они предъявляют суду. а это договор цессии который они буду обязаны предъявить в суде,а там стоимость вашего долга тыщи 2-3 (за столько они его купили) так что им это не выгодно,чаще всего.
  • 0
    Анна24 отвечает Антонио
    сначала забадают со своими звонками, будешь игнорить, со временем поутихнут...
  • 0
    винт отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Шнублик добрый день! Очень хотелось бы с вами в сторонку пообщаться , так сказать услышать мнение со стороны . Как это можно сделать?
  • 0
    Mitya отвечает Мышка
    | 1 ответ
    мба НИКОГДА и ни к кому не ездят это 100% будут пугать страшными карами от "посадки в тюрьму" "отъема детей" "ваш долг будут платить соседи"  до чуть ли не анального изнасилования)))) ни на что кроме угроз не способны,звонят много и часто,лазят по соц сетям,разыскивают телефоны родственников. Звонят им и на работу.
  • 0
    света отвечает Mitya
    Спасибо за ответ это я поняла,я просто посмеялась и ответила ,что я с большим удовольствием дождусь суда,как коково если он состоиться,и Аннушка Николя по-моему занервничала и отключилась не решила вести со мной дальше общения,