МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Татьяна1| ответов 6Ребят, срочно!!!! Help!!! Сейчас в электронке веду переписку с Карманом. Если я не беру на них трубку, но сама написала на горячую линию, сейчас отвечаю на сообщения - это значит я вышла на контакт???как мне лучше этой т...рине написать???
- винт| 1 ответПривет всем! Редко стал заходить сюда, все времени нет... Смотрю воюют все))) Петрович вообще красавца! Слушал записи твои. Я вот не общаюсь ни с кем из своих мфо, времени нет. Читаю у многих звонят и звонят по 100 раз на дню, у меня как то по другому , самый жёсткий 2 й месяц был звонков по 30-40, сейчас 5-6 в день, редкие письма на электронку и СМС. Вот как то так, САВД от кого то названивает раза 2-3 в день, примаки от пай пи эс раза 2 в неделю и русколектор от честного слова раз в неделю а то и в 2 . Монезу не слышно, займер раз в месяц, веббанкир СМС шлёт оплатите или ваша ки будет испорчена. Капусту и мани мена давно не видно и ещё экспресс Финанс молчит. Вот думаю САВД работает или от монезы или от манимена
- Мышка отвечает MityaВот то что родственникам звонят, это хреново. Вообще не хотела никого в это дело посвящать. Страницы в соцсетях заблокировала давно, а с работы меня сократили, туда пусть звонят сколько угодно. А разве они или мани мен не должны были меня известить, хотябы в смс, что моё дело отдано или продано третьим лицам!?
- ЯНаталья отвечает ЗюзяЯ тоже вчера удовольствие получала. Веселилась, сегодня жду кто бы позвонил, а они общаться не хотят.
- Натали75 отвечает ЗюзяВроде бы кредит экспресс
- Мышка отвечает Татьяна1Если Вы сами им написали на горячую линию, то Вы уже вышли на контакт. Вы же с ними общаетесь. А по телефону или письменно, значения не имеет. Может вы голос потеряли, дар речи, связки порвали и т.д.
- рубикЕсли Конго позвонить обматюкать,будут названивать и дальше?номера телефонов козлы сами где-то нашли.
- Натали75 отвечает рубик| ответов 11У меня то же самое. Звонил от них Денис Владимирович, я у него спрашиваю, откуда телефон моей мамы и почему на него звонят. Говорит, что ему дали как контактный. Но этого не может быть.
- Анна отвечает Anna| ответов 9Смотрите, вы мне вчера посоветовали отправить всем просьбу о реструктуризации, это надо сделать заказным письмом или по емайл?)) кстати ещё фишка, я пол года назад когда расчитался по всем займам, в каждую компанию написал письмо " я, ...., не могу правильно рассчитывать свои финансовые средства и кредитную нагрузку, в связи с чем, прошу удалить мой профиль и не при каких обстоятельствах не выдавать мне займ. Все выданные средства буду считать материальной помощью" после этого payps и konga меня удалили. У остальных опять набрал займов)
- Зюзя| 1 ответСАВД - что за зверь?
пробился номер под этим названием - Anna отвечает Татьяна1| ответов 4А зачем на гор.линию писали? Жалобу отправляли?
- sava235 отвечает ЗюзяЭто кретин экспресс!
- рубик отвечает Натали75| ответов 10Наталья,а вы им звонили?ругались? Сейчас названивают?у меня просто мама не вкурсе
- Евушка| ответов 4Всем привет! Чета я сегодня напряглась из-за Сбера. Через сколько они в суд могут подать. Брала 150 000 (первый кредит только недавно закрыла на 500 000). Осталось заплатить 25 000 с копейками. Срок окончания кредита 10.06.2017г. То есть имеются просрочки. Но я по чуть-чуть кидаю. Щас звонили со сберовского отделения, где я получала кредит. И типа ждем до 17.05 (я сама дату назвала) или будем передавать в суд. Я собиралась тыщ 8 кинуть. Я вот думаю будут из-за 25 000 на суд заморачиваться или нет? Или пока соберутся я успею погасить? Кто-нить ченить скажите, пожалуйста
- Мышка отвечает Зюзя| 1 ответДаже если поменять паспорт, в новом паспорте будет стоять отметка о ранее выдаваемой документе, с номером и серией.