МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Александр отвечает ЕвушкаПо-любому не подадут
- ШНУБЛИК отвечает винтПо скайпу
- Larisa123Добренькое и бодренкое))) Миг чудит. по ходу метод кнута и пряника применяют на мне. Предыстория - осталось 2 платежа на 15000. выплачено уже 70 с лихом. Хотела закрыть, жалко оплаченных. но не укладываюсь в срок. В итоге просрочка. проценты набежали вроде небольшие... Я посчитала - рублей 300 всего. Думала, в течение 7-10 дней расплачусь с ними. Но разными платежами. потому что у меня тут чуть-чуть, там чуть-чуть. с разных платежных систем. В общем, вчера закинула 3т с киви. А в личном кабинете сумма не уменьшилась. Перезваниваю им, соединяют меня с Михал Михалычем. Так нагло со мной разговаривал и жестко. Типа бесполезно платить было, я вечером все равно подаю документы в суд. статья вам и 200тр штраф. ну я думаю, и шли бы вы лесом - не буду платить. Сегодня утром звонок на рабочий. Но от такой вежливой и грамотной девушки. Ну прям приятно поговорить было. И извините, что пришлось на рабочий - до вас прям не дозвониться. и Сумму зафиксировали, заплатите в 2 платежа. И вот вам мой мобильный - звоните в любое время... мда...
- Anna отвечает Анна| ответов 7Это кто?
Напомните, плииз. На какой Ваш вопрос я дала такую рекомендацию. Обычно- так надо сделать, если точно знаешь, что суда не избежать. Это в целях безопасности (подстраховать себя, чтобы суд счел возможным указать на огрооомные хотелки и ,возможно, скостить их). - Зюзя отвечает МышкаЭто понятно, но нынешний из-за печати о пересечении украинской границы в 2002 году считается недействительным)
но думаю, что это все равно не причина. Это так надежда))) - ШНУБЛИК отвечает винтСкинь мне на почту qazwsx1275@bk.ru свой скайп,перезвоню,ок?
- Александр отвечает АннаГолова с утра не варит, имя выбиралось автозаполнением не то. Это вы мне рекомендацию такую давали
- Александр отвечает Anna| ответов 6Как лучше сделать?
- Ильгиз2017Всем привет! от ЦЗ Инвест смс пришло сегодня типа они направляют инспекционную комиссию для составления акта неоплаты и ареста имущества........... вот шуты поганные.
- Натали75 отвечает рубикДа, звонила,толку абсолютно никакого. Неделя тишины, потом ей звонят. Она тоже у меня была не в курсе, думает что всего лишь один займ.А на них я написала жалобу в ФССП и прокуратуру,но пока никакого ответа.
- Татьяна1 отвечает Anna| ответов 2Да, у нас сейчас там такая переписка идёт))) чуть позже выложу тут вкратце
- Anna отвечает Татьяна1| 1 ответА в чем вопрос -то? Боитесь СИД прервать или что?
- Натали75 отвечает рубик| ответов 8А у вас они уже звонили кому то из родственников?
- Натали75Утро началось.Уже 10 звонков от финколлект..
- НИКА отвечает Anna| ответов 3Е капуста