Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anna отвечает Александр
    | ответов 5
    Саш, вчера у меня тож голова уже не варила толком.
    На какой страничке ответ мой был? Напиши, а то я никак не въеду, что там за ситуация была.
    Тут помню, тут не помню (с)
  • 0
    Татьяна1
    | ответов 12
    Мне бы в помощь сейчас понимающих людей((( они мне законы кидают, а времени нет их искать. Написали, .уки, что согласно 152 ФЗ они имеют права не предоставлять мне ФИО сотрудника, который ведёт мое дело
  • 0
    Мышка отвечает Нина
    | ответов 2
    Вообще очень много от судьи зависит. У моего мужа был суд с банком, так судья его даже слушать не стал. Весь суд вместе с соглашением вердикта занял минут 15. Муж даже не выдержал и спросил: А это что сейчас было!? Судебное заседание!? Судья на него только непонемающе посмотрел и все. Муж был поручителем ещё в 2008, а суд проходил в прошлом году. И , как оказалось, это уже второй суд был. О первом даже не известил никто. Как итог, один раз приходили приставы, никого незастали, я с ними в под'езде столкнулась и видела что они к моим дверям идут, и все. На сайте ФССП его тоже нет.
  • 0
    Anna отвечает НИКА
    | ответов 2
    Это мне???
    Это по поводу +7(915) 074-...?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Мышка
    | 1 ответ
    15 минут?Это долго!!!!!Обычно в 10 укладываются   :-)))
  • 0
    Anna отвечает Татьяна1
    | ответов 5
    Скажи емц, пусть не брешет. Как физ.лицо- может не предоставлять, Но сейчас он- лицо официальное- представлять ОБЯЗАН!
  • 0
    Мышка отвечает ШНУБЛИК
    Значит, это было серьёзное заседание!))))))))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Татьяна1
    Забейте на эти "законы",а на них-КЕР!
  • 0
    чел
    | ответов 15
    +79043755142.кому попадался что за контора.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Anna
    | ответов 4
    Да П.И.Д.О.Р.   он,а не  лицо,как и все они там...
  • 0
    Елена1987 отвечает чел
    | 1 ответ
    Могут быть рос деньги
  • 0
    некто отвечает Татьяна1
    | 1 ответ
    представляться обязаны!!!!!если Вы даже позвонили бы на горячую линию ,пока Вы не идентифицируете свою личность (например точные паспортные данные ,кодовое слово ,набор цифр и т.д и т.п) Вы просто незнакомое лицо для них ,использующий компьютер,телефон и т.д и т.п их клиента!
  • 0
    чел отвечает Елена1987
    Да вроде не похоже на них.пробивается как кемеровский номер.а больше нет ни чего
  • 0
    Мышка отвечает Татьяна1
    | 1 ответ
    Согласно со. 152 они не имеют предоставлять персональные данные клиентов, этса статья как раз о конфиденциальности персональных данных. Выже у них не спрашивает паспортные данные и личный номер телефона. А вот согласно со. 230 фз РФ, они обязаны представиться перед тем как общаться с вами, и предоставление фио сотрудника ведущего с вами разговор, не укладывается в рамки ст. 152 фз рф .
  • 0
    рубик отвечает Натали75
    | ответов 7
    Да звонили,я пока отмазалась.сейчас хочу им позвонить поругаться номера были добыты незаконным путем. СРО МИР не писали?