Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    anfisa
    выписки из банка ведь они получить не смогут?
  • 0
    Мышка
    Сегодня ради интереса полазила по сайту мба финанс. Ну прямо не калы, а ангелы! И все они лояльные, и нервы никому не трепят, долги вышибают без вреда моральному состоянию человека! И все делают строго в рамках закона! Я себя прямо разуважала сразу!((( Такие хорошие люди, а с ними общаться не хотят!((( Ай-ай-ай😢
  • 0
    anfisa
    куда писать? НАПКА, Роскомнадзор? Еще что-нибудь?
  • 0
    Мышка отвечает ЯНаталья
    | ответов 3
    На такие случаи диктофон надо. А откуда он про отца узнал? Вы ему говорили?
  • 0
    НИКА отвечает ЯНаталья
    Когда они Вам будут звонить на рабочий скажите ,что у вас все разговоры записываются,это их иногда немного отрезвляет, а за отца и "порвать" можно- это так бы сказал  бы мой бывший муж. Я так одного из карманников отрезвила.сразу бросил говорить.
  • 0
    Мышка отвечает anfisa
    Да ничего незначит! Меня раза два так уведомляли. Один хрен ничего у меня нет, да и проверить они никак не смогут. Только через суд. А всуд они идти не хотят!
  • 0
    Дилярочка отвечает ЯНаталья
    Говори что и рабочий пишет записи [***] [***] в конец
  • 0
    Кэт отвечает Антонио
    | ответов 2
    Ко мне приходили две тетки,  одна из них менеджер, когда оформляли займ,
    ну а потом спустя 1,5- 2 месяца  просрочки начали пакостники ходить...
  • 0
    ЯНаталья отвечает Мышка
    | ответов 2
    Нет, он два дня на домашний звонил, там мама трубку брала, вот наверное и сказала, что бы больше не звонили, так как в квартире больной человек живет.
  • 0
    Кэт отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Прошу прощения, это ответ для SVETA
  • 0
    Кэт отвечает ЯНаталья
    | ответов 3
    Какая сволочь! За яйца бы подвесить!
  • 0
    Анка
    | ответов 12
    Здравствуйте всем читаю и думаю вот у них если бы родителей так доставали и угрожали как будто все там работают белые и пушистые без грехов
  • 0
    SVETA отвечает Кэт
    Сколько было просрочки, когда пришли? И что сейчас платите*
  • 0
    Анка отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Как у вас состояние Наталья
  • 0
    Елена
    Здравствуйте. Мне сегодня позвонил примоколлект спросили дату рождения и паспорт(данные) про паспорт я не сказала они ну тогда до свидание и трубку положили. Как они себя ведут 7 Наглые или нет