МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- anfisaвыписки из банка ведь они получить не смогут?
- МышкаСегодня ради интереса полазила по сайту мба финанс. Ну прямо не калы, а ангелы! И все они лояльные, и нервы никому не трепят, долги вышибают без вреда моральному состоянию человека! И все делают строго в рамках закона! Я себя прямо разуважала сразу!((( Такие хорошие люди, а с ними общаться не хотят!((( Ай-ай-ай😢
- anfisaкуда писать? НАПКА, Роскомнадзор? Еще что-нибудь?
- Мышка отвечает ЯНаталья| ответов 3На такие случаи диктофон надо. А откуда он про отца узнал? Вы ему говорили?
- НИКА отвечает ЯНатальяКогда они Вам будут звонить на рабочий скажите ,что у вас все разговоры записываются,это их иногда немного отрезвляет, а за отца и "порвать" можно- это так бы сказал бы мой бывший муж. Я так одного из карманников отрезвила.сразу бросил говорить.
- Мышка отвечает anfisaДа ничего незначит! Меня раза два так уведомляли. Один хрен ничего у меня нет, да и проверить они никак не смогут. Только через суд. А всуд они идти не хотят!
- Дилярочка отвечает ЯНатальяГовори что и рабочий пишет записи [***] [***] в конец
- Кэт отвечает Антонио| ответов 2Ко мне приходили две тетки, одна из них менеджер, когда оформляли займ,
ну а потом спустя 1,5- 2 месяца просрочки начали пакостники ходить... - ЯНаталья отвечает Мышка| ответов 2Нет, он два дня на домашний звонил, там мама трубку брала, вот наверное и сказала, что бы больше не звонили, так как в квартире больной человек живет.
- Кэт отвечает Кэт| 1 ответПрошу прощения, это ответ для SVETA
- Кэт отвечает ЯНаталья| ответов 3Какая сволочь! За яйца бы подвесить!
- Анка| ответов 12Здравствуйте всем читаю и думаю вот у них если бы родителей так доставали и угрожали как будто все там работают белые и пушистые без грехов
- SVETA отвечает КэтСколько было просрочки, когда пришли? И что сейчас платите*
- Анка отвечает ЯНаталья| 1 ответКак у вас состояние Наталья
- ЕленаЗдравствуйте. Мне сегодня позвонил примоколлект спросили дату рождения и паспорт(данные) про паспорт я не сказала они ну тогда до свидание и трубку положили. Как они себя ведут 7 Наглые или нет