Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анютка отвечает Кэт
    Ну себя сегодня порадую))) нервишки подлечить надо сладким
  • 0
    Анютка отвечает Антон
    Звонит и звонит))) больше пока никак. Просто давно их слышно не было
  • 0
    Дилярочка отвечает Кэт
    В октябре этого года у меня маленький юбилей 3года будет
  • 0
    anfisa
    | ответов 6
    Всем привет.
    Вчера с утра стращал Финколлект. Мол прозвоним всех родственников. Я с утра жду бурю, а все молчат. Причем все и е-капуста и кредит плюс и Займер. Вот думаю, затаились и вот-вот нападут?
  • 0
    Дилярочка отвечает ЯНаталья
    Здравствуй Наташенька! ) Да это и понятно , что они не приезжают обещалкины блин
  • 0
    Ольга отвечает Нина
    | 1 ответ
    Получается все наши жалобы в эту контору пустое место???? Мдаааа странно
  • 0
    anfisa
    | ответов 2
    Кстати, Кредитплюс прислало гневное письмо, что проверят мою финансовую состоятельность. Что сие значит?
  • 0
    Кэт отвечает anfisa
    | ответов 4
    Прекращай именно ждать!!!!
    Лучше вооружайся, готовься, учит матчасть для диструктивных разговоров с ними со всеми
  • 0
    Дилярочка отвечает anfisa
    Это ничего не значит, ну только одно, что они [***]
  • 0
    SVETA отвечает Кэт
    А домой приходят менеджеры? Или только по телефону?
  • 0
    Антонио отвечает Кэт
    | ответов 3
    А какой может быть диструктивный разговор? Денег нет и всё тут, от оплаты не отказываюсь
  • 0
    Мышка отвечает Антонио
    Конечно! Недельки через три начнут писать смс и на электронку о возбуждении уголовного дела, о приезде. Потом притихнут, правда незнаю надолго ли. У меня просрочка 3,5 месяца. Недели две тишина. Сейчас только мба от манимен наяривает. Трубку пока не беру. Можете ещё по поднимать трубку раз десять, что бы звонок за фиксировался. Взять распечатки у оператора своего и накатать на них жалобу.
  • 0
    anfisa
    а что значит, фин. несостоятельность?
    будут по помойке рыскать и мои магазинные чеки изучать?
  • 0
    ЯНаталья
    | ответов 15
    Опять этот козел из Микроклада объявился, только после моей фразы что я записываю разговор стал звонить на рабочий, а тут не пишется. Угрожает приездом по месту прописки, говорит "отца не боитесь потерять, он ведь у вас сердечник", козел! И не представился, скот!
  • 0
    SVETA отвечает anfisa
    Я вчера вылела весь свой гнев на конга, статьи и и все прочее нарушение высказала. В итоге. Звонки каждые 2 минуты прекратились, смс раз в день об упоминании долга и на почту. На горячей линии меня не берут. Сказала напишу везде, где только можно, думаю, что с кем-то действует