МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Анютка отвечает КэтНу себя сегодня порадую))) нервишки подлечить надо сладким
- Анютка отвечает АнтонЗвонит и звонит))) больше пока никак. Просто давно их слышно не было
- Дилярочка отвечает КэтВ октябре этого года у меня маленький юбилей 3года будет
- anfisa| ответов 6Всем привет.
Вчера с утра стращал Финколлект. Мол прозвоним всех родственников. Я с утра жду бурю, а все молчат. Причем все и е-капуста и кредит плюс и Займер. Вот думаю, затаились и вот-вот нападут? - Дилярочка отвечает ЯНатальяЗдравствуй Наташенька! ) Да это и понятно , что они не приезжают обещалкины блин
- Ольга отвечает Нина| 1 ответПолучается все наши жалобы в эту контору пустое место???? Мдаааа странно
- anfisa| ответов 2Кстати, Кредитплюс прислало гневное письмо, что проверят мою финансовую состоятельность. Что сие значит?
- Кэт отвечает anfisa| ответов 4Прекращай именно ждать!!!!
Лучше вооружайся, готовься, учит матчасть для диструктивных разговоров с ними со всеми - Дилярочка отвечает anfisaЭто ничего не значит, ну только одно, что они [***]
- SVETA отвечает КэтА домой приходят менеджеры? Или только по телефону?
- Антонио отвечает Кэт| ответов 3А какой может быть диструктивный разговор? Денег нет и всё тут, от оплаты не отказываюсь
- Мышка отвечает АнтониоКонечно! Недельки через три начнут писать смс и на электронку о возбуждении уголовного дела, о приезде. Потом притихнут, правда незнаю надолго ли. У меня просрочка 3,5 месяца. Недели две тишина. Сейчас только мба от манимен наяривает. Трубку пока не беру. Можете ещё по поднимать трубку раз десять, что бы звонок за фиксировался. Взять распечатки у оператора своего и накатать на них жалобу.
- anfisaа что значит, фин. несостоятельность?
будут по помойке рыскать и мои магазинные чеки изучать? - ЯНаталья| ответов 15Опять этот козел из Микроклада объявился, только после моей фразы что я записываю разговор стал звонить на рабочий, а тут не пишется. Угрожает приездом по месту прописки, говорит "отца не боитесь потерять, он ведь у вас сердечник", козел! И не представился, скот!
- SVETA отвечает anfisaЯ вчера вылела весь свой гнев на конга, статьи и и все прочее нарушение высказала. В итоге. Звонки каждые 2 минуты прекратились, смс раз в день об упоминании долга и на почту. На горячей линии меня не берут. Сказала напишу везде, где только можно, думаю, что с кем-то действует