МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Кэт отвечает Дилярочка| ответов 5Агась, прямо как ведьму на костре))))
Рассмешила)))
Боюсь представить какой костер все упыри приготовили для меня)))))
если бы была возможность)))
смешно ей- богу, иногда читая опусы, не могу понять их, тк не вижу смысловой нагрузки, в ступоре я, когда не понимаю, не вижу цепочку - АнтониоКонга угрожали сейчас:"Нам придётся передать ваше дело коллекторам, а они уже по-другому разговаривать будут! Звонить, как и вы? Нет, они будут лично к Вам приезжать и "разговаривать" силой! Решать Вам!"
Чем каллы от мфо отличаются? - Татьяна1И ещё ребят, у меня такой вопрос. В суде переписка в электронке играет роль какую-нибудь? Электронка их горячей линии. Как доказательства подойдёт? Или только документы с оригинал. Подписью и печатью?
- Кэт отвечает Анютка| 1 ответТортик себе купи, а им кукиш
- SVETAА быстроденьги(финколлект) приходят? Или только звонят?А то задолбали звонками. Жалобу написала в напку. Будет толк?
- НИКА отвечает Дилярочкамне тоже хотя я у них не разу не брала.и еще Турбозайм и веббанкир присылает. Тоже не брала у них.
- Татьяна1На мой вопрос где гарантии)))): Организация перед Вами выполнила все обязательства своевременно и в срок, в отличии от Вас.
Поэтому сомневаться в добросовестности организации не стоит - Дилярочка отвечает Кэт| ответов 4И не говори только обещают черти ((То от них кауказцы приедут и всех [***],то суд устроят...врушки (((а я так ждала
- Нина отвечает Незабудка2 вопроса:
1) а вы из какого города?
2) звонками сильно доставали? - Анна223 отвечает ШНУБЛИКНу вот поэтому и я относительно спокойна, плачу приставам и хорошо)))..Я Типа молодец, не уклоняюсь , каждый месяц кидаю на счет приставов денежку/)))
- ЯНаталья отвечает Дилярочка| 1 ответДиляра, привет, я вот вчера от финколлекта тоже ждала, времени мне дали 2 часа на полное погашение долга, если нет то ко мне по месту жительства и работы поедет сразу выездная группа. Ждала - ждала, никого. Вот вчера на них жалобу написала в НАПКу и на горячую линию, сегодня тихо. Самой позвонить, счет предъявить - ведь ждала, готовилась, время потеряла на ожидание.
- Анна223 отвечает AnnaА я плачу приставам по своему ИП , поэтому вряд ли закроют)))..
- Анютка| ответов 2У меня еще сегодня и займер атаковали. Что ж за день
- Кэт отвечает Дилярочка| 1 ответ100% черти))))
Подскажи, а как давно ты пополнила ряды недобросовестных " заемщиков" - ?
У меня 4 месяц идет - Антон отвечает Анютка| 1 ответДобрый. А как займем атакует?