Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна1 отвечает ШНУБЛИК
    Спасибо за поддержку😘
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анютка
    В принципе-да...
  • 0
    рубик отвечает Нина
    | ответов 2
    Накатала жалобы везде.и им тоже,написали наша компания таких звонков не делает
  • 0
    Татьяна1 отвечает НИКА
    | ответов 6
    Они мне сейчас реструктуризацию предложили, я им свои условия по ней отправила. Так они пишут - внеси первый платёж, потом пришлём допники. Что-то попахивает 💩)))) я их спросила почему допы сразу прислать нельзя? Пока молчат
  • 0
    Незабудка
    | ответов 7
    Привет. всем. А у меня вчера забавная ситуация произошла. Вечером подружка красила мне волосы, завершив сей процесс, решили закрепить результат шампусом, и подружка потопала в соседний магазин. Звонок в дверь. Уверенная , что это подружка с шампусиком, открываю дверь. ( у меня видок еще тот- на голове пучок из намазанных краской волос, на лице масочка кремовая) На пороге мужик из "Центра Займов". Спрашивает -вы Незабудка Петровна? нет отвечаю , я-Фиалка Петровна ( мы с сестрой прописаны в одной квартире). Он ,практически не глядя на меня , настаивает ,что ему Незабудку надобно., бумажки сует с циферками моего долга, автограф хочет. Вобщем, я голос свой на него повысила, что он ретировался чуть ли не бегом без всякой росписи.А тут и подружка из магаза подоспела, а в двери еще один листок торчит с реквизитами банковскими для оплаты. Побоялся мужик снова в дверь звонить.Это моя  первая встреча с представителем службы взыскания. И вывод сделан- чем смелее мы с ними себя ведем, тем у них будет меньше желания давить.!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Татьяна1
    | 1 ответ
    Ой,мля...Как-же иСЧо объяснять-то людям?О,БОГИ!Какая рестра?Таня,какое Ваше дерево?Случайно не дуб?
  • 0
    НИКА отвечает Татьяна1
    | 1 ответ
    Мне кажется Вы заплатите и это все уйдет на проценты,а доп.пришлют или нет .Мне кажется обманут.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Незабудка
    | 1 ответ
    Вероятно-ПОСЛЕДНЯЯ...
  • 0
    Татьяна1 отвечает ШНУБЛИК
    Дуб)))) я уже выше об этом писала))))
  • 0
    Татьяна1 отвечает НИКА
    И мне именно так и кажется. Посмотрим что ответит.
  • 0
    НИКА отвечает Незабудка
    Представляю его рожу .смеюсь.Молодец Незабудка!!!!
  • 0
    Юла отвечает Незабудка
    | ответов 2
    А мне письмо почтой прислали ,на факт и прописк. адрес -сволочи,хотя просрочки то НЕ БЫЛО, день в день оплачиваю.Это уж совсем офонарели.
  • 0
    Нина отвечает Юла
    инете куча пошаговых инструкций. Посмотрите
  • 0
    Ольга77
    Интересно у меня "девки пляшут". Звонок, уходящий в ЧС. Приходит смс, что вам оставлено сообщение. Из этого сообщения выясняю, что МБА Финанс просит незамедлительно погасить долг перед "Отличными наличными" (их у меня нет, но я о них слышала). Звоню в эти наличные, пытаюсь выяснить, что за х***я. На том конце внятно ничего не сказали, только предположили, что кто-то оставил мой номер в качестве контактного и если у меня есть какие-то претензии, то мне надо подъехать к ним в офис и разобраться в ситуации.
    Думаю написать им претензию на электронку, а потом обращение в ЦБ отправить.
  • 0
    Нина отвечает рубик
    | 1 ответ
    Мне Смарты также отвечали. однако звонки подругам прекратились..