Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает чел
    | 1 ответ
    С удовольствием поделилась бы, но сижу рядом с компанией, где днюху отмечают, вот меня и угостили))
  • 0
    Нина отвечает рубик
    | ответов 3
    жалобу и пусть доказывают.
    И желательно от родственников
  • 0
    НИКА отвечает Anna
    | ответов 2
    Мне сегодня капуста звонила на рабочий и попала на меня.говорит Вы знаете такую.я говорю да .Предайте ей чтобы с нами связалась. Я говорю передам. Думаю так и разбежалась им звонить. Вас сильно донимают?
  • 0
    5marinok
    | 1 ответ
    и еще сказал, что сейчас будет звонить бывшему мужу. я с перепугу звоню бывшему, все объяснила а заодно и алименты выбила)) нет худа без добра)
  • 0
    Mitya отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    мои глаза кровоточат!!!! что я прочитал??, скажите, у меня глюки, или я прочитал слово МИНИСТЕРСТВО???? лопни мои глаза!!!!
  • 0
    чел отвечает Ольга77
    Ага.тогда фиксируем отказ))))
  • 0
    Anna отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Я их всех в игнор ("Антиколлектор") отправила. Просто смотрю по количеству звонков, ну и когда новые номера появляются.
    екапуста периодически активизируется. 1-2-3 дня трезвонят раз по 5 в день, потом дня 3-4 тишина. Потом снова. Звонят с 8(958)..
  • 0
    5marinok
    | 1 ответ
    Министерство проблемной задолженности - это круто) главное чтоб не передали в Управление по Управлению всеми Управлениями)
  • 0
    Anna отвечает 5marinok
    Во, отожгла! Управление над всеми Управлениям ахаха, Я поцталом!
  • 0
    Александр отвечает Anna
    А вы мне можете помочь с договором каким нибуть?
  • 0
    Антонио отвечает Anna
    | 1 ответ
    По поводу "прощения долга" коллекторами верится меньше всего))
  • 0
    КЕРА отвечает Зюзя
    приветик...по поводу штампа в паспорте о пересечении укр.границы...у меня тоже такой стоит и у сестры вроде с 2002 года тоже ...это фигня..мы в паспортном столе узнавали ...я с этим паспортом стока документов оформляла ..все ок...один раз правда переводила денюжки в комюбанке..там отказали из за паспорта в переводе
    По поводу денег на дом...в москве они шизанутые...и приезжают и разукрашивают
  • 0
    КЕРА
    Сегодня КЭФ отличился...прислали смс ,что дают мне 4 часа на оплату долга перед манимен...только вот не написали,что будет как 4 часа пройдет...может спишут и простят))))))))))))))
  • 0
    Сергей отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Представляешь, Шнублик! я смеялся до икоты!!!...
  • 0
    SVETA
    | ответов 5
    Привет всем! Как себя ведут лига денег, домашние деньги? Реально стены рисуют? У нас в доме камеры на входе, в подъезде, в лифте! Помешает им? или нет? НЕт сил платить, плачу 2 месяца уже. просрочка в лиге 2 платежа в домашних 1 платеж. Лига молчит, домашние менеджер названивает и смс шлет. Чего ждать? квартира-то съемная, тут такие люди живут, что страшно, если что сделают, одни чины..