Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает Petrovich
    Запись хотим :-)
    А в чем вырадается адекатность
  • 0
    Ольга77
    Очень интересная, на мой взгляд, статья:
    https://gov-news.ru/горячая-линия-коллектор-контроль-и/
  • 0
    рубик отвечает ЯНаталья
    Я сейчас тоже написала где только можно и им заодно отправила письмо
  • 0
    Anna отвечает НИКА
    | ответов 3
    Уф, НИКА. Я пока с другими общалась, твое сообщение и не увидела.
    Спасибо всем. 8(958)- екапуста поняла
    8(985)- смс финанс
    8(915)- вивус вроде
  • 0
    Нина отвечает Ольга77
    | ответов 4
    это я тоже прочла и немного охренела. Вроде пока я не там..
    или там Миг ? :-)))
  • 0
    Сергей отвечает Ольга77
    | ответов 6
    Займер заметно активизировался - взяли нового руководителя Министерства проблемной задолженности...))))))))))...уссаца над ними.. Дорогие МФО - поймите, что мы не отказываемся оплатить возникшую задолженность ( причина одна - мы живем в России), но из-за ваших безумных процентов оплата их становится не то что НЕВОЗМОЖНОЙ...она становится БЕЗУМНОЙ!!!! Давайте решать цивилизованным путем, а не через вертухаев-калов и Министерства по проблемным задолженностям!!!!
  • 0
    Mitya отвечает Евушка
    | 1 ответ
    сбер подает в суд в 100 случаях из 100. все документы высылают как положено. За судебным приказом ходят редко,сразу подают иск. в большинстве случаев стараются действовать по закону,как не противно это писать но со сбером в судебных делах тягаться тяжело.
  • 0
    5marinok
    | ответов 2
    Всем привет! Сейчас такое хамло позвонило с Мани Мен, представиться отказался, меня на Ты и по фамилии звал, жду выездную группу.. как жаль что нет диктофона..
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Сергей
    | ответов 4
    ---МинистерствО проблемной задолженности.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![***] ,МЛЯ!   :-))))
  • 0
    Ольга77 отвечает Нина
    | ответов 3
    Я сижу тортик кушаю, сама чуть не подавилась от того что прочитала)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 5marinok
    Не дождешься
  • 0
    Аня отвечает 5marinok
    Я сейчас на МаниМэн и САВДбуду жалобы отправлять. [***] надоело слушать!
  • 0
    Ольга77 отвечает Сергей
    Они у меня так звонят-пишут уже больше полугода. Да и не отслеживаю я, кого они там взяли, не интересно.
  • 0
    чел отвечает Ольга77
    | ответов 2
    А нам тортиков)))
  • +1
    Ольга77 отвечает Mitya
    Очень сложно. У меня по кредитке сперва за СП сходили, а потом в суд пошли. Я про суд узнала через месяц с лишним, когда Сбер смс прислал, что вынесено судебное решение. Решение увидела, ни к чему не прикапаешься. Даже неустойку сам суд без моего ходатайства снизил.