МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Нина отвечает PetrovichЗапись хотим :-)
А в чем вырадается адекатность - Ольга77Очень интересная, на мой взгляд, статья:
https://gov-news.ru/горячая-линия-коллектор-контроль-и/ - рубик отвечает ЯНатальяЯ сейчас тоже написала где только можно и им заодно отправила письмо
- Anna отвечает НИКА| ответов 3Уф, НИКА. Я пока с другими общалась, твое сообщение и не увидела.
Спасибо всем. 8(958)- екапуста поняла
8(985)- смс финанс
8(915)- вивус вроде - Нина отвечает Ольга77| ответов 4это я тоже прочла и немного охренела. Вроде пока я не там..
или там Миг ? :-))) - Сергей отвечает Ольга77| ответов 6Займер заметно активизировался - взяли нового руководителя Министерства проблемной задолженности...))))))))))...уссаца над ними.. Дорогие МФО - поймите, что мы не отказываемся оплатить возникшую задолженность ( причина одна - мы живем в России), но из-за ваших безумных процентов оплата их становится не то что НЕВОЗМОЖНОЙ...она становится БЕЗУМНОЙ!!!! Давайте решать цивилизованным путем, а не через вертухаев-калов и Министерства по проблемным задолженностям!!!!
- Mitya отвечает Евушка| 1 ответсбер подает в суд в 100 случаях из 100. все документы высылают как положено. За судебным приказом ходят редко,сразу подают иск. в большинстве случаев стараются действовать по закону,как не противно это писать но со сбером в судебных делах тягаться тяжело.
- 5marinok| ответов 2Всем привет! Сейчас такое хамло позвонило с Мани Мен, представиться отказался, меня на Ты и по фамилии звал, жду выездную группу.. как жаль что нет диктофона..
- ШНУБЛИК отвечает Сергей| ответов 4---МинистерствО проблемной задолженности.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![***] ,МЛЯ! :-))))
- Ольга77 отвечает Нина| ответов 3Я сижу тортик кушаю, сама чуть не подавилась от того что прочитала)))
- ШНУБЛИК отвечает 5marinokНе дождешься
- Аня отвечает 5marinokЯ сейчас на МаниМэн и САВДбуду жалобы отправлять. [***] надоело слушать!
- Ольга77 отвечает СергейОни у меня так звонят-пишут уже больше полугода. Да и не отслеживаю я, кого они там взяли, не интересно.
- чел отвечает Ольга77| ответов 2А нам тортиков)))
- Ольга77 отвечает MityaОчень сложно. У меня по кредитке сперва за СП сходили, а потом в суд пошли. Я про суд узнала через месяц с лишним, когда Сбер смс прислал, что вынесено судебное решение. Решение увидела, ни к чему не прикапаешься. Даже неустойку сам суд без моего ходатайства снизил.