МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Taтьяна| ответов 9Привет всем что будет если не реагировать на судебный приказ
- Егоp отвечает ЮлаТам, если не ошибаюсь, банкротят если долг от 500 тыс.
- НИКА отвечает Татьяна1| ответов 7Танечка да это тоже у меня самые противные.тоже нарыли номера людей которые работали в данной организации до меня и тоже им звонили.Тоже столько было нервов с ними.Потом они вот недавно пошли в суд а СП.но написала письмо на отмену СП.Жду ответа.Пишите жалобы на них.
- Егоp отвечает Taтьяна| 1 ответМогут приставы придти, а могут и не придти
- НИКА отвечает Taтьяна| ответов 5Присудят платить.лучше отмените.если пойдут за иском в суд там можно побороться с ними,и снизить их хотелки.а так Вам присудят,то ,что они написали.Поправьте меня кто-нибудь ,если не права.
- Татьяна отвечает ЕгоpИ что посоветуете?
- ШНУБЛИК отвечает СергейСерега,тут замироточИть пора,а не ржать!ЕГЭ,все дела...
- ШНУБЛИК отвечает TaтьянаОднозначно ОТМЕНЯТЬ!!!!
- Татьяна отвечает НИКА| ответов 4А если у меня ничего нет прописана у сестры официально не работаю
- ШНУБЛИК отвечает 5marinokСмысл?У Вас миллионные долги,которые тут остались,а исЧо 100500 миЛЬОнов в оффшорах,в Панаме?Тадысь банкротьтесь...
- ШНУБЛИК отвечает Татьяна| ответов 3ИП закроют за невозможностью взыскания 46.1.3 или вернут взыскателю 46.1.4,все ХОККЕЙ!
- Татьяна отвечает ШНУБЛИК| 1 ответТак что делать подскажите пожалуйста отменять или нет оставить все как есть ьтрбазмогут
- НИКА отвечает AnnaУ Меня сегодня звонили 8(473)...
- НИКА отвечает ТатьянаОТМЕНЯТЬ !!!!!
- Анна223 отвечает PetrovichУ меня никакого движения по счету нет, я сама нашла себя на сайте ФСПП и начала платить , и так по трем ИП, одно уже закрыто, второе осталось немного и третье только начала платить, никаких постановлений я не получала, просто добровольно начала платить. Пока пристав не трогал, ну по крайней мере по тем двум производствам по которым я уже плачу два года.А и еще по какому счету должно быть движение, по счету у приставов? На сайте ФСПП периодически обновляется сумма и становится меньше.