Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Всем привет пришло письмо от авд кол агентсао манимен отдали им,что за авд встречались такие?типо суд и тд))
  • 0
    Анютка
    | ответов 14
    Кому нибудь такое приходило от турбрзайма. Мы готовы переуступить Ваш займ стороннему коллекторскому агентству. Будьте готовы к выездам по Вашим адресам. Досудебное урегулирование может стать недоступным. Звоните 88007700200/88007007644.Причем прислали не на мой номер и до этого вообще пришло от кэф письмо что я у них. Они меня запутали.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Андрей
    Брехня,макулатуру от них в мусорку!!
  • 0
    Анна223 отвечает sava235
    | ответов 4
    Согласна в Вами. Но пока по моим ИП один пристав, и видимо его все устраивает. А возможно агентство по страхованию вкладов , не тюкает пристава, говорят им пофиг.
  • 0
    Anna отвечает Антонио
    Тут имеется ввиду не прощение долга коллекторами, а "прощение долга" мфо.  Каллы, как правило,законы не соблюдают. Правильно договор не оформляют и должника должным образом не оповещают, в суд не идут.
    Итог- можно таких вымогателей слать в сад и по прошествии сида вообще про них забыть.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анютка
    | ответов 2
    Не заморачивайся вообще!У УПЫРЕЙ-междусобойчик!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна223
    | 1 ответ
    АСВ вообще по барабану,они ткнули иск и все,а что дальше их не иппет!Эти реппята заточены под другое!
  • 0
    Анютка отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Вообщем ничего не поменяется? Все как обычно звонки и смс на мой номер
  • 0
    Кэт отвечает Надежда
    Надежда, а пожаловаться не пробовала она приставам именно на этот факт????
    Калы не имеют к ней никакого отношения в принципе.
    Жаловаться приставам, нарушение жесткое
  • 0
    Anna отвечает Анна223
    | 1 ответ
    У АСВ (агентство по страхованию вкладов) других дел за гланды.
    На них висят все выплаты по вкладам в банках, у которых отбирают лицензию. А там работы- выше крыши. Не до "тюкания" приставов им по таким ИП. У них иски и взыскания многомногомиллионные. Вряд ли они из-за Вас будут сильно париться. Отдали приставам- пусть работают. Потом вернется им ИЛ за невозможностью взыскания. Сложат они все это в "одну коробочку" и забудут до торгов.
    Кредитные договора с истекшими сроками продают пачками на публичке. Купить может любой. Тока что с ними делать потом?
  • 0
    Татьяна
    Значит отменять спасибо за ответы.
  • 0
    Ильгиз2017
    Ферратум  на  электронку  мне написали: Ждать  больше  не можем и так  22  дня   ждём, (бедные, надорвались наверное  ждать) предложили  взять    в  другой  мфо  займ,  чтобы  с  ними  расплатиться, ну  не идиоты  ли.   Я ответил им, что   я с  мфо  больше  не дружу, а они  типа:  Мы   вынуждены  будем  передать   ваш  долг   коллекторам.  Посмеялся  над  ними  от  души)
  • 0
    Юла
    | 1 ответ
    мне просто интересно, с чего начинается банкротсво, как действовать.
  • 0
    винт отвечает ШНУБЛИК
    Где хоккей? Вроде же вчера играли наши?
  • 0
    Татьяна1 отвечает ШНУБЛИК
    😂😂😂😂мне, если честно, похеру)))) мама мозг выносит частями и медленно))))