МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Андрей| 1 ответВсем привет пришло письмо от авд кол агентсао манимен отдали им,что за авд встречались такие?типо суд и тд))
- Анютка| ответов 14Кому нибудь такое приходило от турбрзайма. Мы готовы переуступить Ваш займ стороннему коллекторскому агентству. Будьте готовы к выездам по Вашим адресам. Досудебное урегулирование может стать недоступным. Звоните 88007700200/88007007644.Причем прислали не на мой номер и до этого вообще пришло от кэф письмо что я у них. Они меня запутали.
- ШНУБЛИК отвечает АндрейБрехня,макулатуру от них в мусорку!!
- Анна223 отвечает sava235| ответов 4Согласна в Вами. Но пока по моим ИП один пристав, и видимо его все устраивает. А возможно агентство по страхованию вкладов , не тюкает пристава, говорят им пофиг.
- Anna отвечает АнтониоТут имеется ввиду не прощение долга коллекторами, а "прощение долга" мфо. Каллы, как правило,законы не соблюдают. Правильно договор не оформляют и должника должным образом не оповещают, в суд не идут.
Итог- можно таких вымогателей слать в сад и по прошествии сида вообще про них забыть. - ШНУБЛИК отвечает Анютка| ответов 2Не заморачивайся вообще!У УПЫРЕЙ-междусобойчик!
- ШНУБЛИК отвечает Анна223| 1 ответАСВ вообще по барабану,они ткнули иск и все,а что дальше их не иппет!Эти реппята заточены под другое!
- Анютка отвечает ШНУБЛИК| 1 ответВообщем ничего не поменяется? Все как обычно звонки и смс на мой номер
- Кэт отвечает НадеждаНадежда, а пожаловаться не пробовала она приставам именно на этот факт????
Калы не имеют к ней никакого отношения в принципе.
Жаловаться приставам, нарушение жесткое - Anna отвечает Анна223| 1 ответУ АСВ (агентство по страхованию вкладов) других дел за гланды.
На них висят все выплаты по вкладам в банках, у которых отбирают лицензию. А там работы- выше крыши. Не до "тюкания" приставов им по таким ИП. У них иски и взыскания многомногомиллионные. Вряд ли они из-за Вас будут сильно париться. Отдали приставам- пусть работают. Потом вернется им ИЛ за невозможностью взыскания. Сложат они все это в "одну коробочку" и забудут до торгов.
Кредитные договора с истекшими сроками продают пачками на публичке. Купить может любой. Тока что с ними делать потом? - ТатьянаЗначит отменять спасибо за ответы.
- Ильгиз2017Ферратум на электронку мне написали: Ждать больше не можем и так 22 дня ждём, (бедные, надорвались наверное ждать) предложили взять в другой мфо займ, чтобы с ними расплатиться, ну не идиоты ли. Я ответил им, что я с мфо больше не дружу, а они типа: Мы вынуждены будем передать ваш долг коллекторам. Посмеялся над ними от души)
- Юла| 1 ответмне просто интересно, с чего начинается банкротсво, как действовать.
- винт отвечает ШНУБЛИКГде хоккей? Вроде же вчера играли наши?
- Татьяна1 отвечает ШНУБЛИК😂😂😂😂мне, если честно, похеру)))) мама мозг выносит частями и медленно))))