МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Лида отвечает ШНУБЛИКОй и мне про турбозайм подскажите, сильно надоедают. Ищут ли номера не указаные в анкете?
- Незабудка отвечает Юла| 1 ответЯ трижды брала там займ, дважды оплачивала раньше срока, а с третьим трындец, просрочка с конца февраля.. Моим контактам телефон оборвали, всю поднаготную выложили,когда, сколько и т.д. В ватцапе к моей совести взывали. Вобщем активные "Центр займов"
- рубик отвечает НинаНадеюсь что звонки прекратятся. Не знаю насколько действенны на них жалобы.они нудные сволочи
- Кэт отвечает НинаНина, день добрый! Очень интересно, пожалуйста, держите в курсе,
сама сейчас по своей ситуации составляю жалобу и туда так же. - Юла отвечает Незабудкау меня мах. просрочка была 1 день. вымотали всех включая работу. хотя я у них много раз брала .
- Кэт отвечает SVETA| 1 ответЛига- не знаю, у меня их нет, а вот дд- делают, но как- то выборочно, кому как повезет, менеджеры там адекватные пока платишь, если просрочка больше 3-х недель, все пиши пропало....хотя адекватные, это я "погорячилась" конечно
- Дилярочка| ответов 3Каждую неделю выбираем по одному победителюВозьми займ сейчас и именно ты можешь стать следующим счастливчиком! Участие принимают все наши клиенты, оформившие займ на срок не менее 10-и дней. Все что нужно для участия - это иметь активный займ, на момент розыгрыша. (млядь какие прям щедрые, кредит плюс...прям и не знаю что ответить, бегу на хрен заявку оформлять ага)
- НИКА отвечает Дилярочка| ответов 2У меня сегодня тоже такое письмо пришло на электронку.
- Нина
- Кэт отвечает Анютка| ответов 10Будьте готовы к выездам по Вашим адресам. Досудебное урегулирование может стать недоступным.
УСТРОЯТ ВЫЕЗДНОЕ СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ???? СУДЬЮ ДОМОЙ ПРИВЕЗУТ??? [***] ПОЕДУТ??? ЕСЛИ ДОСУДЕБНОЕ МОЖЕТ СТАТЬ НЕДОСТУПНЫМ???
не понимаю я, совсем ничего не понимаю... - Кэт отвечает Татьяна1| 1 ответДенег хотят хоть сколько- то, а потом по- новой раскручивать.....бесконечность
- Дилярочка отвечает Кэт| ответов 6Нет они устроят самосуд и сожгут тебя на костре
- Дилярочка отвечает НИКА| 1 ответОни мне так каждую неделю шлют
- Анютка отвечает Кэт| ответов 2Да вот меня в ступор ввела эта смс-ка 😀Я уже даже не понимаю кому должна. То ли турбозайму толи кэф 😀Какой тортик покупать например к их приезду
- Татьяна1 отвечает КэтЯ с ними сейчас до сих пор переписываюсь, уже с 10 утра))) поменяли мне менеджера, просит с ним связаться, т.к. они не могут со мной. Они у меня в ЧС стоят. Посмотрим что будет.