МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- opel05 отвечает Ева| ответов 11Ты не права, никто ничего читать не хочет из страницы в страницу , одно и то же.
А почитать форум слабо???
Нет, не царское это дело, читать и вникать, думать .....
Я вот прежде чем писать начал больше месяца читал вникал по разным веткам.
Хотя в принципе мне это особо то и не надо, я сам справляюсь.
Почерпнул многое по Юр вопросам. Всё остальное вода.
Почитай сама, одно и то же, что ответить- почитай, так нет в падлу.
А кто хотел, написали на почту, общаемся периодически, замечу нормально, да и не только по почте.
Предлагал собраться и что??? у всех тысяча причин сказать - нет. - Ева отвечает ШНУБЛИКИди,и приходи . Ты боец с системой,поэтому так реагируешь
- РозаА отвечает anfisaАнфиса, просто набираешь в Поиске Образец жалобы в..... И выбирай, что понравится.
- Mitya| ответов 2всем медвежье здрасти)))
- Ольга77 отвечает АнюткаУ меня тоже некоторые "святые" на работе. А когда сказала про писание "кто без грешен, тот киньте камень", то заткнулись. До сих пор смотрят гневно, а сказать не могут.
- Татьяна1 отвечает Petrovich| ответов 3Спасибо! Слушаю конечно, каждый день перед сном)))) и мне казалось, что это так легко, а вот сегодня сама попыталась и фигу))))но хоть косяки свои поняла, буду исправлять. А так, ещё раз повторю! Всем большое спасибо за вашу поддержку! И даже вредному (по моему мнению!) ШНУБЛИКУ😘
- Petrovich отвечает MityaЗдравствуйте. Рад Вас видеть.
- Ева отвечает opel05| ответов 3Тут другая причина,человек наткнувшись на форум сразу ищет помощи, так как это отдушина ,а когда получает,начинает читать. Так что вы так и не собрались никто,вроде собирались.
- Petrovich отвечает Татьяна1Шнублик не вредный. У него своё восприятие ситуации. А как человек - он хороший.
- чел отвечает opel05| ответов 3Согласен с тобой.верно излогаете суть.я тоже прежде чем начать здесь много перечитал.тоже малость боялся хоть и старый дядька.а потом махнул рукой и сказал да пошло оно все и перестал кормить гидру сраную)))))
- Татьяна1 отвечает opel05| ответов 2Читают форум! И я все перечитала, весь! Начиная с первого сообщения и до сегодняшнего дня! И тоже долго не писала. Но когда начинается: пиши жалобы, нет не пиши жалобы! Бери трубки, нет не бери трубки! Что тогда делать? Я выбрала людей из форума, которые, по моему мнению, собаку съели на этих МФО. Но, все равно, голова кругом(
- Ольга77 отвечает ЕваЯ можно сказать новечек по сравнению. Но я читаю, задаю вопросы. А многие ищут готовые ответы. В нашей ситуации такого быть не может. У каждого своя ситуация. И тут надо думать.
- Дилярочка отвечает ЕваНет не собрались, по этому он обиделся и собрался ко мне
- РозаА отвечает Ева| 1 ответНе знаю, имею ли право себя причислять к старожилам, но хочу сказать, что , появились все старенькие ( Шнублик, Гошан, Ахмет, Алексей и другие, когда еще ничего , никакой информации здесь не было. Приходилось самим искать и делиться найденным. Сейчас на страницах море информации. Читай не хочу! Но лень-матушка даже в такой ситуации берет верх. А лучше тысячу первый раз задать один и тот же вопрос, даже если он обсуждался парой сообщений выше. Напишут готовенький ответ. И не надо копаться в этом море инфы. Но чтение форума уже само по себе можно назвать психотерапией. По себе сужу.
- Ева отвечает Татьяна1| 1 ответТань,так я и говорю,у них шкура толще,а мы женщины всех опекаем ,кстати и их в том числе. Ну пусть с нашей помощью думают,что они сильнее нас!!!