Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    opel05 отвечает Ева
    | ответов 11
    Ты  не права, никто ничего читать не хочет из страницы в страницу , одно и то же.
    А почитать форум слабо???
    Нет, не царское это дело, читать и вникать, думать .....
    Я вот прежде чем писать начал больше месяца читал вникал по разным веткам.
    Хотя в принципе мне это особо то и не надо, я сам справляюсь.
    Почерпнул многое по Юр вопросам. Всё остальное вода.
    Почитай сама, одно и то же, что ответить- почитай, так нет в падлу.
    А кто хотел, написали на почту, общаемся периодически, замечу нормально, да и не только по почте.
    Предлагал собраться и что??? у всех тысяча причин сказать - нет.
  • 0
    Ева отвечает ШНУБЛИК
    Иди,и приходи . Ты боец с системой,поэтому так реагируешь
  • 0
    РозаА отвечает anfisa
    Анфиса, просто набираешь в Поиске Образец жалобы в..... И выбирай, что понравится.
  • 0
    Mitya
    | ответов 2
    всем медвежье здрасти)))
  • 0
    Ольга77 отвечает Анютка
    У меня тоже некоторые "святые" на работе. А когда сказала про писание "кто без грешен, тот киньте камень", то заткнулись. До сих пор смотрят гневно, а сказать не могут.
  • 0
    Татьяна1 отвечает Petrovich
    | ответов 3
    Спасибо! Слушаю конечно, каждый день перед сном)))) и мне казалось, что это так легко, а вот сегодня сама попыталась и фигу))))но хоть косяки свои поняла, буду исправлять. А так, ещё раз повторю! Всем большое спасибо за вашу поддержку! И даже вредному (по моему мнению!) ШНУБЛИКУ😘
  • +1
    Petrovich отвечает Mitya
    Здравствуйте. Рад Вас видеть.
  • 0
    Ева отвечает opel05
    | ответов 3
    Тут другая причина,человек наткнувшись на форум сразу ищет помощи, так как это отдушина ,а когда получает,начинает читать. Так что вы так и не собрались никто,вроде собирались.
  • 0
    Petrovich отвечает Татьяна1
    Шнублик не вредный. У него своё восприятие ситуации. А как человек - он хороший.
  • 0
    чел отвечает opel05
    | ответов 3
    Согласен с тобой.верно излогаете суть.я тоже прежде чем начать здесь много перечитал.тоже малость боялся хоть и старый дядька.а потом махнул рукой и сказал да пошло оно все и перестал кормить гидру сраную)))))
  • 0
    Татьяна1 отвечает opel05
    | ответов 2
    Читают форум! И я все перечитала, весь! Начиная с первого сообщения и до сегодняшнего дня! И тоже долго не писала. Но когда начинается: пиши жалобы, нет не пиши жалобы! Бери трубки, нет не бери трубки! Что тогда делать? Я выбрала людей из форума, которые, по моему мнению, собаку съели на этих МФО. Но, все равно, голова кругом(
  • 0
    Ольга77 отвечает Ева
    Я можно сказать новечек по сравнению. Но я читаю, задаю вопросы. А многие ищут готовые ответы. В нашей ситуации такого быть не может. У каждого своя ситуация. И тут надо думать.
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    Нет не собрались, по этому он обиделся и собрался ко мне
  • +1
    РозаА отвечает Ева
    | 1 ответ
    Не знаю, имею ли право себя причислять к старожилам, но хочу сказать, что , появились все старенькие ( Шнублик, Гошан, Ахмет, Алексей и другие, когда еще ничего , никакой информации здесь не было. Приходилось самим искать и делиться найденным. Сейчас на страницах море информации. Читай не хочу! Но лень-матушка даже в такой ситуации берет верх. А лучше тысячу первый раз задать один и тот же вопрос, даже если он обсуждался парой сообщений выше. Напишут готовенький ответ. И не надо копаться в этом море инфы. Но чтение форума уже само по себе можно назвать психотерапией. По себе сужу.
  • 0
    Ева отвечает Татьяна1
    | 1 ответ
    Тань,так я и говорю,у них шкура толще,а мы женщины всех опекаем ,кстати и их в том числе. Ну пусть с нашей помощью думают,что они сильнее нас!!!