Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    anfisa
    | ответов 3
    А с турбозймом вообще реально договориться? Хотя бы о заморозке процентов.
  • 0
    Рубль
    Позвонили щас якобы из сортировочного центра. Уточнили куда отправить письмо. Якобы стерся адрес. Кому нить звонили с такой хренью?
  • 0
    anfisa
    Или о рассрчке платежа. Кто-нибудь договаривался? это я все про Турбо
  • 0
    Татьяна1
    | ответов 7
    Меня этот чат от петли отвёл, потому что я на тот момент думала все - [***] из жоп! Хуже быть не может! Я на эти гребанные МФО надежды подавала! Думала долги другие перекрою, а они меня в такое дерьмо ввели! Да, признаю, дура полная была!! Изначально, когда просто в кредиты ввязалась! Но зачем так наезжать? Тут юристов раз-два и обчелся! Я жалобу составляю как крестьянин безграмотный! Им такие жалобы до [***]!!! Не о чем!!!! И когда ты один в этом дерьме копаешься - начинаешь искать хоть какой-то выход!!!! А тут сарказм и оскорбления!
  • 0
    Ева отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 25
    Ну хватит людей выводить,они то в чем виноваты при нашем царстве- государстве. Можно и пряником,а не кнутом.
  • 0
    Petrovich отвечает anfisa
    | ответов 2
    Турбозайм реально посылать лесом, а не договариваться. Ну по крайней мере это моё мнение. После Турбозайма Вас долгое время будет доставать Финколлект. Я даже не пытался договориться с ними, так как они сказали, что в суд не идут. А если не идут в суд, то передадут кому-нибудь по 382-й. А там уже можно договориться.
  • 0
    Ева отвечает Татьяна1
    | 1 ответ
    Таня,да не обижайся,мужские и женские мозги разные. Мы же как наседки,всех уберечь пытаемся. А мужики,они напролом.
  • 0
    Татьяна1 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Меня пинки и мат. слова до другого доводят))) к сожалению, они на меня действую как афродизиак))) тут не поймёшь - одни говорят пиши везде, другие говорят бесполезно писать!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ева
    | ответов 24
    ПОСЫЛ ПРОСТОЙ...Хватит ссаться и бояться всех и вся.Пряником?Каким-таким пряником?Ага,совсем своей башкой думать перестанут!А надобно своей!!!!!
  • 0
    Ева отвечает Татьяна1
    Писать надо обязательно и грамотно
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Татьяна1
    Как повезет
  • 0
    Татьяна1 отвечает Ева
    Я и не обижаюсь😉
  • 0
    Ева отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 23
    Ты не прав,есть башка в 23 года,а есть в 45 лет. И это разные вещи.
  • 0
    Petrovich отвечает Татьяна1
    | ответов 4
    Спокойно! Без паники. Тут практически нет юристов (их очень мало). Тут все самоучки, такие же как и я. Всему можно научиться. Главное желание. Вы же слышали как я общаюсь с калами и с МФО? А дальше будет ещё интереснее. Если Вам нужна помощь в составлении жалоб, то здесь реально много отзывчивых людей. Люди с опытом реально помогают новичкам. Вам обязательно помогут с жалобой.
  • 0
    anfisa отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Я имела удовольствие общаться вчера с Финколлект. Сегодня они что-то молчат. Подозрительно это. Иванову Анну я еще на Ваших записях слушала, со мной она порезче была. Я вчера под них торт готовила.
    Сегодня Кредит плюс написали, что проверят мою финансовую состоятельность (не знаю, что имели ввиду). Сижу-гадаю.