МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Татьяна1 отвечает Ева| ответов 5А как быть когда родная мама мозг выносит? Я с этими калами и мфчмошниками и не общалась до сегодняшнего дня! Мне мама позвонила и начала орать: "мне сейчас марь Ивана звонила!!!! Моя давняя знакомая!!! Говорит ей звонили по твоему кредиту! Зачем я номер дала! Ну ты меня и подставила!!!!!" Когда я Ее спросила, мам ты что никогда не попадала в тяжелые ситуации? Она мне ответила: попадала, но твоим подругам по мне не звонили! Спасибо тебе Таня! И трубку бросила! Вот как в такой ситуации быть?
- ЯНаталья отвечает ЕваДа все равно что скажут, процентов 80-90 людей в городе также живут.
- ШНУБЛИК отвечает ЕваЯ ИППАЛ ЭТОГО ЦАРЯ С ЕГО ЖОПОЛ ИЗАМИ,Иппал эту систему и это "государство",но не ЛЮДЕЙ!
- opel05 отвечает челСогласен полностью!
У меня все отвалились ещё в 90-х , так что мне терять нечего, из близких- мама, дочурик ещё мелкая.
а по жизни я уже давно одиночка! и ничуть не жалею.
Меньше хапать г...а приходится. - Дилярочка отвечает Татьяна1Маме можно, ты бы знала как моя мама выражалась когда все узнала, прошло время иногда вспоминает, да и ладно.Сами виноваты, мама за это по голове не должна погладить
- Ильгиз2017 отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Я твоими же словами могу любое твоё сообщение от комментировать... другие же пишут подобные выдержки и всё нормально.
- ШНУБЛИК отвечает Татьяна1Перебесится,все нормально будет!Дай ей немного времени...
- ЯНаталья отвечает Татьяна1| 1 ответЯ тоже выслушала, и зачем номер домашний давала, и как мне не стыдно, и я ее опозорила. Перетерпела, тихонько сама поплакала, а мама сама отходить начала, сегодня позвонила, уже нормально общается.
- Татьяна1 отвечает ШНУБЛИК| ответов 31Вам не кажется, что Вы как-то чересчур агрессивно на все реагируете. Начнём с того, что вопрос задавался не Вам. Это общий чат и не все будут делать так, как говорите Вы. Смотрю понеслось: у Натальи муж [***], я вообще по Вашему мнению занимаюсь [***]! Если Вы все знаете, что Вы тут делаете? Повыебываться на других и все?
- ШНУБЛИК отвечает Татьяна1Да,вые бываюсь!Дальше что?Купите себе МОЗГИ!!!!1Коли своими думать не могем!
- ШНУБЛИК отвечает Ильгиз2017| ответов 3Не совсем понял,что откомментировать и как?
- Ева отвечает Татьяна1Тань,ты бы мою маму знала! Человек всю жизнь проработал учителем. Так я ей сразу сказала: " мама,будет кто звонить,ты меня не знаешь" она мне: " вечно у вас денег нет" Не мы такие,жизнь такая
- Ильгиз2017 отвечает ШНУБЛИК| ответов 2ну ты написал "Ну и что Дальше то что?" Что этим хотел сказать?
- ШНУБЛИК отвечает Татьяна1| ответов 29Вы же ,млядь по другому не понимаете!Только,млять пинками и матерным словом!
- ШНУБЛИК отвечает Ильгиз2017| 1 ответТы написала,каков посыл?В чем смысловая нагрузка?