Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Ольга77 отвечает Mitya
    Добрый вечер!
  • 0
    opel05 отвечает Ева
    | 1 ответ
    Я вот наткнулся просо пробивая кто мне звонил.
    И общаюсь для души, а помощь.... моральная да!!!
    А всё остальное расжевали, в рот положили, по спине дали, надо только проглотить- так млять и этого не могут.
    Ты мне отписала?)
  • 0
    ирина
    | ответов 26
    кто ни то знает про займ Клик Мани просрочка 3 недели обещали приехать((((((((((
  • 0
    Ольга77
    Завтра иду к участковому насчет вкарманников. Мутный какой-то, ничего нормально сказать не смог. Договорились, что приду в отдел и пообщаемся. Завтра отпишусь, что да как.
  • 0
    opel05 отвечает Татьяна1
    Знаешь , я не скажу за всех, но не вижу смысла общаться с  кем-то из калов, мфо , банками.
    Хотя поверь, я развести могу на раз два их, но зачем? Мне спокойнее заниматься своими делами, чем ерундой, типа общения с ними. А по поводу писать или нет- скажу так. Если писать, то нужно грамотно с подтверждением, типа скрины, записи разговоров и т.д, а иначе смысла нет, пришлют оптписку.
    Я вот просто живу!!! Работаю, отдыхаю, езжу по стране и не заморачиваюсь А проблемы рещаю по мере поступления.
    Вот как то так.
  • 0
    Petrovich отвечает ирина
    | ответов 21
    Клик мани не приедут. Эти [***] ни чего не делают. Просто звонят и угрожают. Их пора закрывать.
  • 0
    РозаА отвечает Татьяна1
    А все потому, что ситуации у всех, не смотря на кажущуюся одинаковость, разные. И люди мы разные, и общаемся с взыскателями по разному. И никогда нельзя предугадать, что они сделают следующим шагом. Съевшие собаку, пытаются подсказать более или менее частые ситуации, где можно найти образцы жалоб и куда с ними обратиться. У меня лично мнение о жалобах однозначное-ПИСАТЬ. Это мне доказала госпожа Набиулина, которая по кол-ву жалоб определяет порядок в вопросе с микрозаймами, вернее с их вышибанием у должников. Можно и не писать, конечно, но тогда и ждать каких-либо изменений в этом вопросе не стоит
  • 0
    opel05 отвечает чел
    | ответов 2
    Ну знаешь , я  тоже не молод уже) хотя с какой стороны посмотреть)))
  • 0
    Ева отвечает РозаА
    Роза ,я не спорю,но скидку даю на возраст людей. Я почитала форум, вы все из петли вытащили в прямом смысле слова,и Шнублик тоже со своим мировоззрением. Бывает и так надо с нами.
  • 0
    opel05 отвечает Ева
    Кому-то повезло, их опекают)))
    А я сам по себе......
  • 0
    Кэт отвечает Кэт
    | ответов 2
    Кэт, поменяйте пожалуйста имя, я ранее была одна Кэт, во избежание путаницы)
    Если не затруднит Вас!
    Спасибо!
  • 0
    чел отвечает opel05
    | 1 ответ
    Ну так то да))))просто с годами мир становится старше))))а мы крепчаем и уже почти не глупим)))))
  • 0
    Ольга отвечает ирина
    | ответов 3
    Oneclic maney если вы имеете в виду, то у меня месяц просрочки, я всех на игнор, потому что ни могу ни с кем общаться, я только трубку беру от них от всех, так я полный ни адекват становлюсь, столько могу им гадостей наговорить, что аяяяяй, решила их игнорить, но они такие же как и многие ищут номера родственников. Может если бы общалась с ними, они ни кому ни звонили бы, фик их знает, все они мфо из одного теста.
  • 0
    irishka1987 отвечает Petrovich
    | ответов 20
    они начисляют огромные проценты и говорят что я должна не 16000 тысяч а 38 и всего за 2 с половиной недели! я так испугалась отдала половину а они начислили еще столько же ! вобщем в еще большую яму влезла с другими займами ! а письма они шлют? На адрес
  • 0
    Дилярочка отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Ага я тоже со всеми уже перепуталась Анны, Нины теперь и Кэт)