Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    чел отвечает irishka1987
    | ответов 10
    Вот на таких провокациях они и живут твари.неподдавайтесь на эти финты
  • 0
    Petrovich
    | ответов 17
    Я уже сегодня писАл, что меня продали по 382-й, и выражал свои бурные эмоции по этому поводу. Вот прям свежий сегодняшний вечерний разговор с новым кредитором.
    https://youtu.be/k_ORVBaXqmA
    Насколько я понял из разговора, я больше не должен одному из своих кредиторов,  и именно эти коллекторы с меня ни чего ни когда списать и взыскать не смогут. Они даже пытаться не будут. В итоге - у меня минус один долг!!!1
  • 0
    irishka1987 отвечает Ольга
    | ответов 2
    пока только номера друзей нашли и в контакте всем написали гады!!!! Пришлось удалить страничку
  • 0
    opel05 отвечает чел
    Ой сомневаюсь, что не глупим))) Не даром говорят, что стар, что млад)))
    Я глуплю или нет- время покажет.
    Но мозгов порой..... хоть занимай).
    Как-нибудь узнаешь.
  • 0
    Дилярочка отвечает чел
    | ответов 9
    Нравится мне твой пупс на авке)
  • 0
    Ева отвечает opel05
    Написала
  • 0
    Кэт отвечает Ева
    | ответов 4
    Да, все так, но когда все уже это потеряно и никого нет, не боишься ни осуждений, ни косых взглядов, ни порицания родных, нет "мнимых" друзей, прекрасных отношений и прочей мишуры, все четко, ясно и понятно.
    Впрочем нужно хорошенько оступиться один раз, и становишься иным человеком, прежде всего в своих глазах.
    Все ценности так сказать наружу...
    Прошу прощения за свои  пять копеек)
  • 0
    Petrovich отвечает irishka1987
    Ни чего они не шлют (по крайней мере мне ни чего не присылали). Пусть эти черти пишут всё, что хотят. Пока нет официальной бумаги - все их смс и письма на электронку - это просто набор букв.
  • 0
    anfisa
    | ответов 3
    брать-не брать. писать-не писать. Я вот тоже запуталась. Вчера почитала, послушала Петровича в ютубе, морально подготовилась. к Финколлекту... никто не звонит. Для себя решила, если г-жа Иванова продолжит общение в том же тоне и с теми же угрозами - напишу в НАПКА и Роскомнадзор.
  • 0
    opel05 отвечает Кэт
    | ответов 2
    Мне давно некого и нечего бояться!
    Я сам по себе, а кто что думает- это их дело.
    Прикол в том, что рано или поздно эти люди ко мне приходят, ищут встречи со мной, но..... может жестоко, но если я вычеркнул из жизни, значит так тому и быть.Возврата нет.ни при каких обстоятельствах.
  • 0
    чел отвечает Дилярочка
    | ответов 8
    Да мое отражение прям)))
  • 0
    Petrovich отвечает anfisa
    | ответов 2
    Здесь ни кто ни кого не агитирует. Здесь показывают возможные варианты развития событий. И лишь только Вам решать, как Вы будите поступать. Видимо от обилия всевозможных советов, Вы и запутались. Но в том то и дело, что Вам нужно сначала успокоиться, а потом уже начать воспринимать и обрабатывать информацию. А уже после этого делать выводы о том, какую стратегию выберите именно ВЫ. Ни у всех всё получается с первого раза. Всё приходит с опытом.
  • 0
    Дилярочка отвечает чел
    | ответов 7
    Ну похож , практически близнец)
  • 0
    рубик отвечает Кэт
    Вы правы. Скрываешь потому что боишься потерять свою размеренную жизнь. А когда все уже произошло меняешься и сам и твое отношение к жизни и окружение.чтобы понять надо наверное побывать в нашей ситуации
  • 0
    чел отвечает opel05
    Мои аплодисменты.все верно дяденька.когда с руки у тебя жрут все хорошо.как касса закрывается вот тут и лезет все какашное.дерьмо как подсохнет так само и отваливается.))))