МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- чел отвечает irishka1987| ответов 10Вот на таких провокациях они и живут твари.неподдавайтесь на эти финты
- Petrovich| ответов 17Я уже сегодня писАл, что меня продали по 382-й, и выражал свои бурные эмоции по этому поводу. Вот прям свежий сегодняшний вечерний разговор с новым кредитором.
https://youtu.be/k_ORVBaXqmA
Насколько я понял из разговора, я больше не должен одному из своих кредиторов, и именно эти коллекторы с меня ни чего ни когда списать и взыскать не смогут. Они даже пытаться не будут. В итоге - у меня минус один долг!!!1 - irishka1987 отвечает Ольга| ответов 2пока только номера друзей нашли и в контакте всем написали гады!!!! Пришлось удалить страничку
- opel05 отвечает челОй сомневаюсь, что не глупим))) Не даром говорят, что стар, что млад)))
Я глуплю или нет- время покажет.
Но мозгов порой..... хоть занимай).
Как-нибудь узнаешь. - Дилярочка отвечает чел| ответов 9Нравится мне твой пупс на авке)
- Ева отвечает opel05Написала
- Кэт отвечает Ева| ответов 4Да, все так, но когда все уже это потеряно и никого нет, не боишься ни осуждений, ни косых взглядов, ни порицания родных, нет "мнимых" друзей, прекрасных отношений и прочей мишуры, все четко, ясно и понятно.
Впрочем нужно хорошенько оступиться один раз, и становишься иным человеком, прежде всего в своих глазах.
Все ценности так сказать наружу...
Прошу прощения за свои пять копеек) - Petrovich отвечает irishka1987Ни чего они не шлют (по крайней мере мне ни чего не присылали). Пусть эти черти пишут всё, что хотят. Пока нет официальной бумаги - все их смс и письма на электронку - это просто набор букв.
- anfisa| ответов 3брать-не брать. писать-не писать. Я вот тоже запуталась. Вчера почитала, послушала Петровича в ютубе, морально подготовилась. к Финколлекту... никто не звонит. Для себя решила, если г-жа Иванова продолжит общение в том же тоне и с теми же угрозами - напишу в НАПКА и Роскомнадзор.
- opel05 отвечает Кэт| ответов 2Мне давно некого и нечего бояться!
Я сам по себе, а кто что думает- это их дело.
Прикол в том, что рано или поздно эти люди ко мне приходят, ищут встречи со мной, но..... может жестоко, но если я вычеркнул из жизни, значит так тому и быть.Возврата нет.ни при каких обстоятельствах. - чел отвечает Дилярочка| ответов 8Да мое отражение прям)))
- Petrovich отвечает anfisa| ответов 2Здесь ни кто ни кого не агитирует. Здесь показывают возможные варианты развития событий. И лишь только Вам решать, как Вы будите поступать. Видимо от обилия всевозможных советов, Вы и запутались. Но в том то и дело, что Вам нужно сначала успокоиться, а потом уже начать воспринимать и обрабатывать информацию. А уже после этого делать выводы о том, какую стратегию выберите именно ВЫ. Ни у всех всё получается с первого раза. Всё приходит с опытом.
- Дилярочка отвечает чел| ответов 7Ну похож , практически близнец)
- рубик отвечает КэтВы правы. Скрываешь потому что боишься потерять свою размеренную жизнь. А когда все уже произошло меняешься и сам и твое отношение к жизни и окружение.чтобы понять надо наверное побывать в нашей ситуации
- чел отвечает opel05Мои аплодисменты.все верно дяденька.когда с руки у тебя жрут все хорошо.как касса закрывается вот тут и лезет все какашное.дерьмо как подсохнет так само и отваливается.))))