МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга отвечает irishka1987| 1 ответЯ считаю, что им лучше игнор, чем нервы на них тратить, денег нет, платить нечем, это всё для них пофигу....Тогда смысл с ними общаться???
- anfisa отвечает Petrovich| 1 ответБлагодарю за совет. Видимо, потому, что такая ситуация впервые возникла в моей жизни, я так реагирую. Выписала для себя все возможные статьи, которыми могут оперировать коллекторы. Но все равно мандраж не отпускает.
- чел отвечает Дилярочка| ответов 6Да.это я в детстве))).а сейчас так вообще чудо
- Дилярочка отвечает чел| ответов 3Видела видела)
- Дилярочка отвечает челВидела видела)
- чел отвечает Дилярочка| ответов 2Вот и думаю еще что ль женится на какой нить красоте
- irishka1987 отвечает Ольгапросто я незнаю как защищаться долг растет и они не отстанут! Ждать повестки в суд?
- Ева отвечает челТы чудо,так и хочется потискать
- Дилярочка отвечает чел| 1 ответНу это тебе решать)
- чел отвечает ДилярочкаДа не шутка юмор.хорош уже.теперь домик в деревне на мальдивах и шезлонг.и тратить награбленное в мфо.)))))))
- Галина| 1 ответУ меня екапуста сегодня зашли на мою страницу и создали беседу из моих одноклассников брата и мужа. Пришлось удалять страницу, она была рабочая ((( думаю что они так как, месяц назад они называли мою страничку.
- Аня отвечает Petrovich| 1 ответПетрович! Ай, молодца! Вот это ты домохозяйку поприветствовал!!! Респект!!!
- ГалинаЯ в отчаинии, как с ними бороться не понимаю
- РозаА отвечает irishka1987| ответов 7Ну, вот, на собственном опыте уяснили, что с ними никаких половинчатых мер нельзя предпринимать. Либо закрывать все сразу, либо уйти от общений и не платить вообще, ожидая суд или сид.
- Гость123| ответов 7Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может знаком кому номер +79687911421